Отзыв Обсуждение Тренировочной арены/ UBA

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 2 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не поменяли? А сколько по-твоему должно быть?

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Я хоть не реальщик, но я боец.
    Теперь по сути. Исходя из вышеописанного - я на арену ходил не ради награды(как большинство и ты в том числе, судя с написанного тобою), а ради интересного боя и проверки что там и кто там. Был я там кода только ввели(2000 урика за победу). Потом прикрыли. Открыли снова - я снова полез(200 урика награда). Спустя пару дней я провёл 2 дуэли. По 500 урика за каждую победу. Вопрос. Сколько раз меняли награду? Если 200 это было окончательно, то почему я получил лог диск и 500 урика? Это за то что разорвал противника вхлам или есть какие-то коэффициенты, влияющие на награду? Вопрос как игрокам, так и админам.
    З.Ы.2000 это тоже мизер. Одних рыжиков за бой тратится намного больше. + стенка и импульс с умняхой если противник заряжен.... Поэтому награда смешная что тогда, что нынче.

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

500 урика - окончательно скорректированная награда за победу, больше меняться не будет.

4. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

теперь понятно. 2000 это посчитали много(на самом деле не возмещают и 20% потраченного) а 200 типа мало...
    З.Ы.откуда инфа?

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...когда было по 2000, я ушел в плюс, купив рыжики на выигранное только с премаком
    а награды по 200 не видел, поэтому и спрашиваю про логи из баланса
    ну...вкусняшки тоже не лишние)))

6. «SiŋĐrθm4iK»™

«SiŋĐrθm4iK»™ пользователь

Пока рано обсуждать ТА т.к. не стабильно кошмарно.
    Но есть большие минусы:
    1) Частые зависания.
    2) Соперников выбирает ужасно.
    3) Систему рангов для такого поленились сделать да ?
    4) Награда....тут вообще молчу....

Вывод: доработка....

7. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

с каким же ты кораблём бился?

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на своем

9. delitol

delitol пользователь

Исправили бы подбор участников на более соответствующих - стал бы ходить, последних 6 противников были званиями не ниже майора и комплектацией убер-фулаа:mad:

Ромка_Летчик и -Полосатый- нравится это.
  10. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

Поддерживаю!!Мне мл.лейтёхе ниже майора соперника не давали,самый старший был ген.-майор.И в связи с этим,статистика неутешительна : 43 - 15 конечно же,не в мою пользу.

11. delitol

delitol пользователь

У меня самый старший - Ген-полковник

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня от подпола до маршала, хотя...особо не вглядывался...зато корабли только галы и аеги, 1 цита была

13. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

я имел ввиду против какого корабля по прокачке ты бился, что тебе 2000 урика компенсировали всё что ты тратил...
    не пишите фигню. Нормально подбирает. Сливал я 2х маршалов. Сливал ген-лейтенанта. Сливал полковника. А майор - слил меня(я подполковник). Уверен, что подбирается примерно равные соперники по начинке. Другое дело, когда против тебя идёт неумёха с 1м стимом, и отличный боец на всех стимах(учитывая стим с каппы). Досье и апгрейды это дело тоже думаю не учитывается. То есть у меня могут быть, у противника - нет. Но кол-во пушек и прочего примерно равное.

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это те,кто отбивался, больше половины - забивались тупо белкой без особых проблем

15. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

так я о чём и говорю. Реально 20 тонн надо на один бой с нормальным игроком.

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1 умняха, 1 стенка, 1 импульс...они как бы и так есть,это не считаю, вот рыжики и стимы только затратнее, рыжики окупились, а стимов потратил мало, на обороне и то больше
    лучше на кбс замес устроить,чем на ТА ходить, особенно после уменьшения и без того мелкой награды

17. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

2 умняхи, 2 стенки, 2 импульса и куча рыжиков. Каких-то тощих ты противников встречаешь. Это даже не противники. Стенки и умняхи это самое дорогое. Его купить нельзя. А кучу портов я проходить не люблю. Вот оно для меня дороже всего. И кстати, 40 мин ты с 2х тонн в ГГ не вытянешь. Поэтому мины надо считать)

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это не противники тощие, это я дохлик:D
    либо их быстро сожру, либо до перезарядки не доживу

Ромка_Летчик нравится это.
  19. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Да, извини, привык ровнять по уберфульным(коим и сам-то давно не являюсь) дуэлям...

20. Kpyk87

Kpyk87 пользователь

да ладно зависло, уборка идет, был я на арене, все норм, кого слил с трудом, кого быстро, кто меня))) но попался один человечек на фоэнексе, ну том что бесплатный в магазине, весь в ирисках, ну то не проблемма, щит ни разу не получилось снести даже до половины, про прочку вообще молчу. ну как такое возможно? мне друзья сказали, что чем то пользуется(дополнительным ПО).

Статус темы:
Закрыта.