Отзыв Обсуждение Тренировочной арены/ UBA

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 2 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MASTER_STRA)!(

MASTER_STRA)!( пользователь

впринципе...вы правы... но говорилось о 2к ури за победу и 1к за пройгрыш

по теории...когда я читал комменты к данной теме

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вот вам официальное объявление - Тренировочная арена Прочитайте внимательно про награду.;)

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Большинство видят вещи так, как им хотелось бы, чтоб это было) Услышали звон..

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

В этом и суть большинства проблем. ;)

5. gjelya

gjelya пользователь

а вот вопрос: в FAQ написано, что нанообшивка (если есть) присутсвтует, но не пополняется. Сыграл несколько раз - ни разу не выходил на ТА с имеющейся нанообшивкой. Это ошибка?

6. Star_super

Star_super пользователь

ага. я тоже наюзал и ни капли

7. gjelya

gjelya пользователь

может кто-то из ГЛАВНЫХ объяснят

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Т.е. вы заходите на арену с нанообшивкой, а она у вас исчезает?

9. С_поля_Ветер

С_поля_Ветер пользователь

Горн,я вот Вам реальность изложу.
    Сервер ру1, многих не пускали на арену под предлогом "Там убирают Дворники",а кто-то в тоже время долбил урик по 2к за бой.
    Мораль:кто успел, тот и съел:D И таких случаев полно в ДО: когда дали коробки,которые может собирать только ПЕТ (и очень быстро убрали их, когда ломали групповой (мобы не разлетались) - за неделю вернули вспять все и т.д., НО и для нас была халява, например, рефери и айсы на весь день вместо неск. часов).
    А то что ребята возмущаются, так это нормально, это по человечески.
    Чтобы не было возмущений не нужно было вообще награду давать,НО нужна ведь замануха (красиво - Маркетинговый ход).

ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ, RED, «Прав-Дa»™ и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. gjelya

gjelya пользователь

Да. После попадания на ТА индикатор нанообшивки обнуляется, а после возврата на родные карты опять появляется

11. MASTER_STRA)!(

MASTER_STRA)!( пользователь

ну я так и сказал

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Прверим.

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет вы не так сказали, если вы не можете увидеть очевидного я вам помогу:
    Мы хотели бы отпраздновать выпуск Тренировочной арены, и предоставить гарантированную награду для победителя в 2000 уридиума, и проигравшего в 1000 уридиума в течение первых нескольких дней. Окончательная сумма наград будет скорректирована в понедельник.
    Надеюсь так понятней. :rolleyes:

14. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

не старайся)) это почти никто не читал... наверное... кроме меня...

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На удивление читали, как минимум еще пара тройка игроков. ;)

16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

это всего лишь....o_O

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это уже "Кое что...". Показатель что не все так плохо.;)

18. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

а по мне так это показатель что уже очень плохо))
    З.ы. Для меня хорошо, а для них плохо, но пофиг что для них плохо:p

19. ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ

ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ пользователь

Что за арена? Возмутительно, я сержант с 4 к выноса и со мной ставят майоров с 10 к выноса!! это как вы прикажете их убивать!? белкой? с которой и так дефицит? из 40 дуелей всего около 10 реально равных соперников было!! прочитал как подбирается противник, но через 1 час убедился что это на так! Прошу можете сделать чтоб реально были равные соперники по всем параметрам!! Есле надо могу скинуть скрин, токо скажите как.

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А что ты, собственно, возмущаешься? Никто не заставляет тебя ходить на арену. И по каким параметрам по-твоему должен противник подбираться?

Статус темы:
Закрыта.