Отзыв Обсуждение Тренировочной арены/ UBA

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 2 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) посмотри счет
    2) у меня не все дроиды и 10 пушек не хватает
    3) стимы тоже не все
    4) без герок и хайтеков
    :p
    но для ру-1 этого достаточно:)

Kitty♥♥♥Baby и akbarskazan нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

нет, а где равных-то найти?

3. -=САМАРА=-[РОС]

-=САМАРА=-[РОС] пользователь

всё таки арена ништяк,мне понравилась)

4. Razgriz

Razgriz пользователь

есть нормальный ответ?

5. hays

hays пользователь

Не знаю кому как, но мне лучше полетать по картам и по сливать слабых и сильных игроков-интереснее получается:)

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  6. Razgriz

Razgriz пользователь

+1 тратишь много,награда не о чем,даже в ранг убитые кораблики не идут.

7. Maxwell

Maxwell пользователь

Да уж, дело-труба с этой ареной. Ждать противника слишком долго, если пойдешь на арену без стимов и у тебя фулл кор, вероятно попадешь на заряженного и лопнешь, а если заряжаться то пока ждешь противника, сгорят стимы. Я так понимаю предлагается заряжаться, кидать заявку на бой после чего идти воевать на обычные карты и когда подбирает соперника идти на бой, но тут есть ряд трудностей корабль и конфы, мало кто бьется 1 на 1 и охотится на картах на одних и тех же конфах. Ну и конечно награда- полный шлак! фтопку эти гроши и хлам, пусть лучше дают как на картах опыт, честь, ранг, фрага в зачет, а проигравшему ничего, на то он и проигравший.

KRM, ЭленаДаймонд, Сheshire_Сat и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Что-то нужно делать с тренировочной ареной. Или пусть для победителей повышают награду, а может сделать так, чтобы награда зависела от счёта или соотношения побед и поражений, или каких-то других параметров, чтобы был стимул побеждать. Можно, как уже предлагали, добавить функцию приглашения на дуэль конкретного игрока, может даже с любого сервера.

9. delitol

delitol пользователь

4 раза подряд на генералов кинуло и 2 раза без награды совсем - в топку:mad:

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да эта арена и задумана была для подготовки к джекпоту, на то она и тренировочная. Ну и заодно для выкачки урика и бабла)

ЭленаДаймонд и RED нравится это.
  11. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

для ру1 достаточно?)) Герки и хайтеки сам не юзаю, нету соперника на картах против которого пригодится если один.Против толпы безтолку ибо зависаю. Герки? На любителя. Конфы аналогично выстроить можно и на хавках и раньше так и делал и успешно бился. Герки=больше щита=меньше урона.
    З.Ы. не хватит для ру1...

12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Вот только теперь не с кем сражаться, долго ждать противника. И как можно тренироваться? С таким долгим ожиданием противника тренировочная арена теряет смысл.

13. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Она совсем не подготовит к джекпоту. На ТА рулят 2 танка.На джеке 2 танка не прокатят. Размеры карты отличаются вроде же.

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, вот в этом недостаток, могли бы на TA карту побольше сделать, ибо биться на двух танках неинтересно.

15. ПЕРЕВОЗЧИ|{

ПЕРЕВОЗЧИ|{ пользователь

лучше вообще - 2 круга сделать рядом и тупо не двигаясь друг друга бить:D:D:D

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  16. MASTER_STRA)!(

MASTER_STRA)!( пользователь

а можно вопросик:почему урика так мало дают?

и ещё один вопрос:можно ли сделать награду победителя 3-5к ури... а проигравшего 1.5-2.5к ури..? тогда и желающих будет очень много...

17. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Аскому сбить току кто мечтает слить фула на пи.... :p один на один.

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

ага, и будут флаксы туда прыгать, сливаться и получать такую большую награду, сам-то подумай

19. Star_super

Star_super пользователь

не понятно как балансит. то к ген полкашам то к старшинам. звание ладно, но вооружение подстать званию

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

у меня возникло впечатление, что все-таки подбирается противник примерно с таким же топом или уровнем

Статус темы:
Закрыта.