Отзыв Обсуждение тестового сервера.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 15 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Rаίdеn

Rаίdеn пользователь

ну что бы всё таки игроки делали что то в игре , понимали механики . А не просто зайдя на тест имели всё , и при этом не понимали как это можно достать на основе .

2. }}}RiSok{{{

}}}RiSok{{{ пользователь

Нелогично.
    Тестовый сервер открыт для теста, цель теста это обнаружить проблемы и устранить до релиза на основу, да и в вобщем понять зашла игрокам идея или нет.
    И вот заходит игрок1 у него на тестовом пустой акк, что ему тестить, по вашей теории качь, но зачем прокачка акк уже отшлифована годами.
    Аргумент про умение доставать все, слабый, я на тесте беру и качаю себе спартаны, и такой "ой какие приятные дизайны, хочу себе на основу".
    Захожу на основу и смотрю у меня в сборке вобще нет рецепта спартанов, иду на форум или спрошу в чате, и так по цепочке учусь тонкостям игры.

СамПоСебе! нравится это.
  3. Сaprice

Сaprice пользователь

В игре, а не на тесте... Для чего мне по новой узнавать механику скайлэба/сборку пушек и прокачку ПЕТа, там, где я не играю... Зачем мне тратить на это время?

-Remember80- нравится это.
  4. Rаίdеn

Rаίdеn пользователь

}}}RiSok{{{ и Сaprice я не собираюсь вам что то доказывать . Раз вы всё знаете и умете . Но при этом имея на аккаунте очень много игровой валюты , вы не можете сделать свой корабль сильнее . Дальше не вижу смысла что то обсуждать с вами .

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

думаешь те кто туда заходят не разбираются в игре?))))

6. Gespenst

Gespenst Guest

Кто играет на тестовом сервере все игроки понимаю саму суть игры. А кто просто заходит получить бонус просто стоят на базе.

7. Rаίdеn

Rаίdеn пользователь

да наверно это те кто разбирается собирают группу в хейдс на тестовом , и заметь таких не мало

8. Сaprice

Сaprice пользователь

Игровая валюта, которой очень много на тестовом - бесполезна. Так же как и прохождение портов там, где не играешь.

Да с тобой никто и не собирался это обсуждать, ты сам влез куда тебя не просили.

Если ты ловишь кайф от прокачки корыта на тестовом сервере - флаг в руки, я не хочу тратить время на бесполезное занятие.

9. _юзик_

_юзик_ пользователь

обнова с петом мне не нравится механизмы все одновременно откатываются и дольше чем было до этого

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

щиты качанные чуть лучше желтых, по пухам не понял. а красные пухи вроде урон только на определенных мобов давали? а то в описании теперь просто что урон ИИ 500

Последний раз редактировалось: 15 Сентябрь 2020
  11. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Бабло)Ответ прост

Дискорт на хршку и 32битную систему идёт?

12. Gespenst

Gespenst Guest

Всю техническую информацию можно узнать в самом дискорде. Зайдите через браузер.

13. Grande

Grande пользователь

Дискорд можно не качать. А сидеть через браузер как вариант. Если не хочешь заморачиватся с клиентом

п.с

Системные требования к компьютеру для нормальной работы программы:
    • Процессор с тактовой частотой 1200 МГц или более мощный;
    • Свободное место на жестком диске 167 МБ и больше;
    • Оперативная память (RAM) 256 МБ или больше;
    • Звуковая карта — любая совместимая с системой;
    • Разрядность архитектуры 32 бит или 64 бит (x86 или x64);
    • Операционная система Windows 7, Windows 8, Windows 10, Mac OS X, Android, IOS.

14. -=Stalker=-[MOS]

-=Stalker=-[MOS] пользователь

15. Пульс

Пульс пользователь

хотел апгрейдить пушку/щит на тестовом, пишет что нету рала, хотя на самом деле он есть, вот и закончился весь тест

16. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемые игроки напоминают, что данная тема Обсуждение тестового сервера и весь флуд не по теме будет удален.

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да я в курсе, что написано, вот и вопрос, что раньше 500 урон был только определенным ИИ, а теперь всем?)

18. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

день добрый возникали постоянные проблемы с петом он жил своей жизнью после применения какого ни будь из навыков следующий было запустить не возможно приходилось перезапускать, навык нагрева периодически сбрасывался самостоятельно при заходе в порт. Может это так и задумано. Кнопка докупки топлива интересно придумано. Так и не разобрался что делать с протоколами новыми где почитать можно?

19. призрак1275

призрак1275 пользователь

перечитай внимательно и до конца " 225 остальным кораблям"

20. M.M.G.300O

M.M.G.300O пользователь

!!! с петом проблемы это точно собрав его по рецепту в сборке не смог его взять в 3 разных браузерах а другие рецепты берет - например ракетный прицел