Отзыв Обсуждение тестового сервера.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 15 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ВедмідьЗвір

ВедмідьЗвір пользователь

Вопрос: а награда выданная на тестовом на основу не переходит?

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

с чего бы?
    каждый сервер отдельно живет

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

скрин на память:D

если у всех было оснащение одинаковое и я меньше чем он отвлекался от главного моба, то как обогнать смог?)

4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Если судить по нику, то этот игрок, скорее всего, с моего сервера, Европа 1. Он часто занимает первое место в разных событиях. Вопросы к нему

5. vudumag

vudumag пользователь

Я на тестовом только белкой по боссу На своем обычном аккаунте я не смогу столько лить белки потому что у меня ее немного и она у меня периодически заканчивается . Хорошо , что все три корпорации могут мочить его Где то с 20-30 минуты когда было особенно жарко если мой корабль сбивался то после появления после сбития в крае иногда были вылеты из игры прерывалось соединение не знаю из-за чего. Если мой корабль не умирал на карте то прерываний не было. Хорошо что можно было возвращаться Я не знаю сколько как о будет мочить босса игроков на моем сервере, надеюсь много, так успешнее его сможем замочить. Ну и урончик на всех будет распределяться , я на деюсь, меньше дохнуть