Отзыв Обсуждение Системы пучкового оружия

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 3 Декабрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну эффективность не понял, а визуальные норм))
    з.ы. придумали очередную нагрузку на не самую оптимальную картинку)

2. Масик99

Масик99 пользователь

з.ы. не з.ы. на картах все кто по работе а фоновым картинка не требуется им важно смешные пакеты отправлять с розовым оттенком. КОГДА исправите ракетку AGT-500 или забыли как прописывается параметр?

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

"ничего не понятно, но очень интересно"))

4. -Шнырь-

-Шнырь- пользователь

Я так же получил пушку потратив 10 жетонов. В общем купил я 30 жетонов и мне выпала пушка Helius Pusat Plus Это самая мощная из этого типа.

DruGGuR нравится это.
  5. Тишина[ΞÐΘ™]

Тишина[ΞÐΘ™] пользователь

может стоит слегка изменить в особенности 1 пуху. термическую. вот бьет игрок толпу мобов. считается что они его. я подлетаю бью нужного моба а он засчитывается ему

6. Enforser

Enforser пользователь

Народ, правильно я понимаю: первые пухи, кроме как на переработку ни на что не годятся?

7. Sandero

Sandero пользователь

да правильно

Enforser нравится это.
  8. Enforser

Enforser пользователь

Жаль. По логике, из них нужно бы разрешить собирать вторые. Хотя бы 1 из 7ми.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.