Отзыв Обсуждение сервера Глобальный 4

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Oct 29, 2025.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет, космические пилоты!

30 октября 2025 около 12:00 (после синхронизации) будет запущен новый сервер, который будет доступен как для Unity клиента, так и для Flash клиента.
    Сервер добавлен в список серверов как Глобальный 4 - Европа
    Заходите и начните всё с нуля на новом сервере!
    Событие «Новая заря» и рейтинговое событие на новом сервере начнется 30 октября около 12:00 (после синхронизации) и завершится 28 ноября в 23:59 (время сервера).

Здесь вы можете обсудить Новый сервер - Глобальный 4 — ответы на частые вопросы

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

2. карлсон!

карлсон! пользователь

ВЫ НАДОЕЛИ!!! вы вместо того чтоб лаги в игре и порт нормальный сделать, вы что-то опять добавляете. вы говорите что от мнения игроков делаете игру а сами как будто от себя игру делаете. так глобальный и до 10 дойдёт. ну благо что он и в флэш доступен а юнити как не работал у меня так и не работает!!!

3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Алло, вы имеющиеся сервера до ума доведите! Зачем новые?

-GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  4. PALADOSik

PALADOSik пользователь

А зачем тогда было объединять сервера,закрывать сервера...?Что наплыв людей?-НАВРЯД ЛИ...Или цены на акаунты на Титане просели?Понятно для барыг это новость хорошая,сейчас начнутся паравозы качь на породажу и завоивние контроль Ключевых мобов.Я бы бойкатировал эти новые сервера,пускай чинят игру.Дронов не подченили,с паравозами не борятся,пинг в игре до небес-не возможно порт пройти -вчера лордашка 5 сек лопалась в порту.Вы даже свою версию клиента Юнити коректно написать не можите потому что в игру даже не заходите -нет там 70 версии 69.Про магазин вообще отдельная тема,на цены смотришь и думаешь что ты в Ювелирку зашел,торгуют золотом брилиантами...

5. Sandero

Sandero пользователь

согласен бизнесс ничё личного

6. Лайтер

Лайтер пользователь

Спасибо за открытие нового Сервера
    очень удачно вы дали новый код на игру
    3 шт ЛФ-4 это очень большая удача - очень кстате

-GuR=TAMERLAN=EmiR- likes this.
  7. гравитон

гравитон пользователь

с времен ОБТ найдено куча уязвимостей и багов в игре, которые не исправленны до сих пор, тут даж обсуждать нечего, остались только приятные воспоминания о битве за джекпот...
    многие игроки забанены только в подозрении за использование стороннего ПО, а терь на это закрывают глаза ради удержания потенциальных доноров...
    (рыба гниет с головы)

UP: чтоб оставить текущих игроков и привлеч новых, надо исправить уязвимости в игре, исключив возможность использование стороннего ПО и в необходимости применения...тем саммым создать атмосферу для игроков с приятным контентом, без нужды постоянного фарма в соломод, а не в виде внешнего оформления...

Last edited: Oct 31, 2025
  8. S_R_S

S_R_S пользователь

Помнится PVP битвы по вечерам. В ТС по 150 человек от каждой копрпы, какие-то тактики. Часть игроков через такую карту идет, часть через другую, берут врага в окружения. Вот это было интересно, а щас? одни боты. В игровом чате тишина, раз в пол часа кто то напишет. Зашел я на этот сервер новый , и что я вижу в топе игроков, чувак на первом месте за 42 часа набил 22 левел. Сразу вопрос возникает это вообще человек? Вот какой интерес может быть к игре?

Last edited: Nov 1, 2025
  9. гравитон

гравитон пользователь

возможно, если доступно в продаже Двойные квесты Бустер миссий...

Last edited: Nov 2, 2025
    Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ likes this.
  10. Mambassador

Mambassador пользователь

Вопрос только в том, как он это на нулевом сервере сделал. Обычно, чтобы поднять так быстро 22 уровень, нужно уже иметь каких-то прокачанных друзей на сервере.
    Могу ошибаться, конечно, я не профи.
    Но мне кажется, что он это сделал не руками))

11. Đįmăη₁₉₉₃

Đįmăη₁₉₉₃ пользователь

Так там столько плюшек дают за уровни, что не удивительно, особенно с х2 пакетом
    А если еще на биге белом и со стимами, то еще легче

Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ likes this.
  12. гравитон

гравитон пользователь

уже не интересно ;)

С наступившим 2026

Last edited: Dec 31, 2025
  13. konan

konan пользователь

Смысл --> "Мама, смотри, я стал лидером на сервере!"

14. Sandero

Sandero пользователь

Не будет ботов не будет игры

Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ likes this.
  15. Mambassador

Mambassador пользователь

Ну так-то согласен, в общем и целом.
    Но фишка в том, что это на нулевом сервере, где ни у кого нет никаких накоплений. Донат, конечно, может помочь, но радикально не улучшит ситуацию.

Ну и чтобы максимум стимов получить, нужно ещё 7 кабин для раздачи стима, желательно минимум 17 уровня.
    На 22 уровень что-то около 10 миллиардов опыта надо. Чисто физически, даже со стимами и удвоением квестов столько не набить руками с нуля.
    Имхо, этот человек - ботовод.
    Ну или они сразу какой-то командой (очень скоординированной) начали игру. (Хотя тоже сомнительно, что руками.)
    А вообще, я как будто пытаюсь очевидную вещь доказать.
    :D

гравитон likes this.
  16. Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ

Ӡʌѳӣ_ʜƴѣѧҁ пользователь

Что бы когда он пролетал, все приседали как макаки и говорили ему КУУ!)))