Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Много...

2. FAER29B

FAER29B пользователь

Сколько?

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Много...

4. FAER29B

FAER29B пользователь

Сколько?

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты противнее меня. Ужас!

Петербуржец нравится это.
  6. FAER29B

FAER29B пользователь

)))

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не смешно...

8. FAER29B

FAER29B пользователь

Еще как смешно:D

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не спорь...

10. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Как то странно , помнится я однажды ходил в обновлённый порт для разведки . Нас было трое (один старофул , я среднячёк и один чуть слабже старофула) , я бил зеленью на сиропе со стимом на урон (на гале) . Прошли за 2 часа , моя награда была 40% от общей суммы , а именно 11.5к урика. Вдвоём за такое время проходить надо быть фуллом

11. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

не пройдеш ты в эконом режиме за час 3 раза этот порт . на элитке под сиропом этот порт не выгодно проходить . так что включай мозг ты . если он у тебя есть конечно

12. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

а проблемы с пипкой никакой как и от пипки в этом порту. все равно чтоб зажеч буйки нужно всех мобов слить . а это не так мало. да и фальк если не припаркованный огрызается не хило. в 2 кабины припаркованного они будут бить ну не меньше 10 минут . плюс всех мобов в порту. ну и получается что он трепло

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Количество человек: 2
    Время прохождения: час-полтора
    Оборудование: два почти фула на тапках
    Награда: примерно по 17.500 урика.

Как то так, не под один вышеописанный вариант это не подходит... На разных серверах, разные порты что ли?

14. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Поделись как? А самое главное, что в твоём понимании "Эконом режим"?

15. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Сам фалькон много времени на себя не берёт , раньше его можно было за 1.5 минуты в соло слить , двойка на сиропе под стимами + навык венома. Раньше помню на него мотыль действовал , как сейчас не знаю. Я думаю сейчас его тоже не сложно слить, а вот мелочь которая всё время разлетается может доставить проблемы

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мелочь убил и она больше не появляется. Дальше дело техники, кто-то паркует, кто-то в лоб элиткой бьёт.

17. delitol

delitol пользователь

Сейчас от него толку не особо, все равно придется все щиты выбить, эффективнее сверло или мышка.

18. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Тоже хотелось бы узнать что такое "Эконом режим". Знаю только что пару буйков можно активировать не вызывая мобов. Сам порт прохожу в одиночку двойкой + фалькона белкой за 50 минут.

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

В одиночку? То бишь багоюзер?

20. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

А где написано что порт нельзя одному проходить?

Статус темы:
Закрыта.