Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. zodey

zodey пользователь

2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Последний раз редактировалось: 23 Апрель 2015
  3. sprinus

sprinus пользователь

судя по малому числу наказанных об этом баге в лоу знало достаточно мало игроков , а моды по всей видимости еще не прикрыли эту халяву , поэтому и не стали вдаваться в подробности ...:rolleyes:

4. zodey

zodey пользователь

Именно. Подождем ответ от администрации.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Можно я тут с вами рядышком подожду? :rolleyes:

sprinus нравится это.
  6. zodey

zodey пользователь

Можно :)

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Тоже обратил внимание на то, что так мало игроков накажут. И в тоже время сказано, что этим пользовалось достаточно большое количество игроков. Какое-то противоречие получается.

8. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Так все же пытаемся, или устранили?

9. sprinus

sprinus пользователь

"пытаемся" - глагол настоящего времени , а не прошедшего , так что проблема еще не решена ..;)

10. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Я изучал русский язык, просто думаю может это тонкости перевода, вот и хочу уточнить. :)
    Да и непонятно зачем писать это в исправлениях? Пытаетесь - похвально, когда исправите, тогда и афишируйте.
    А то что-то в последнее время слишком много "пытаемся" и "должно быть исправлено".

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ответ - на коробках, причём гораздо больше можно насобирать за полчаса, чем 5000 урика. И кстати в лоу 5000 урика можно было за 10 минут спокойно набить.

12. Matsuflex

Matsuflex пользователь

Горн вы говорили, что порт LoW доработают, доработали?

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Об изменениях будет сообщено в официальных сообщениях.

14. ~ALF~

~ALF~ пользователь

Эхх. Я старый ходок в LOW порт. Несколько лет каждый день как на работу туда ходил. Урика набил много, досье прокачал, там коробочки покупал на урик заработанный в порту, ЛФ4, аегис, апис, зевс все благодаря порту LOW. До последнего "усовершенствования". Сейчас вот зашел, была тайная надежда, а может все-таки вняли просьбам игроков, вернули все назад... Нет, можно быть спокойным: все как всегда. Спасибо команде ДО, за последнее усовершенствование: я теперь могу смело сказать: Я СВОБОДЕН! Сегодня вот зашел - звание - рядовой, оп-па оказывается месяц не заходил. Раньше этот порт как-то удерживал меня в игре: было где спокойно набивать урик, покупать элитку, стимы и идти воевать. Сейчас - прощай оружие(с), я снова мирный человек. Что сказать, жалко конечно, потратил столько времени, столько себя, кораблик был моим вторым "я" качался как мог. А теперь задолбало все!!! Здесь скажут о, опять нытик пришел. Да, пофигу теперь. Пока играл, всячески старался им не быть: подбили - утерся, опять в бой. А теперь - пофигу. Ну что-ж "не нытики", поздравляю, одним пушечным мясом меньше. Оно (мясо) хоть и нытик, но оно летало по карте, его можно было слить. А теперь крутые и ни разу не нытики - летайте по пустым картам.
    И последнее: ДО ты на правильном пути...

Последний раз редактировалось: 28 Май 2015
  15. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

года 4 а то и 5 лет читаю о том как скоро Дарк загнется вместе с БП, точнее БП вместе с дарком... и ещё столько же, мне кажется, я это буду читать... да хоть он и сбалансирован плохо, но мы то будем играть и играть...

Ромка_Летчик нравится это.
  16. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

~ALF~ досвидания

17. zodey

zodey пользователь

Походу разработчики решили забить на этот порт. Столько времени прошло, а ничего не поменялось.

18. sprinus

sprinus пользователь

а чего ждать то ??
    они намеренно прикрыли в лоу легкий кач и имхо теперь облегчать там набивку урика уже не будут..;):rolleyes:

19. delitol

delitol пользователь

Кстате не знаю как везде,но у нас на серве после закрытия прежнего лоу онлайн упал заметно. Венка так вообще вымерла на первое время...
    Так то хоть народ и набивал урик, но скидки брал и премаки. А после закрытия много игроков "поизбавлялись" от своих аккаунтов.

20. zodey

zodey пользователь

А теперь многие пересели на "авто пилотов". Это видимо честный кач))

Статус темы:
Закрыта.