Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Справелив к тем,кому этот порт изначально был пофиг.Теперь туда никто не ходит(за редким исключением)-это и есть справедливость по-немецки

2. aleks927

aleks927 пользователь

ты думаешь если еф сдастся, что то на корпе изменится? бухи будут тут постоянными гостями, как и сти. и ничего тут не сделаешь, ситуация может измениться, если алсы уйдут на свою любимую и родную вену, как у них на сайте написано, либо если они откажутся от союза с бухами. но ничего этого не произойдет

3. qwerty058

qwerty058 пользователь

модераторы, вы читаете эту тему? В теме столько негатива по отношению к новому порту, а вы молчите. смысл тогда создавать такую тему?

4. Юпитер_Rassvet

Юпитер_Rassvet пользователь

Именно старый дарк и затянул меня, помню на низах было весело да ещё как толпой подготавливались к пелету на верха))

Петербуржец нравится это.
  5. ua.alf.eic

ua.alf.eic пользователь

Прошу обьяснить:
    раньше играл на евро 4, пару раз оч давно был в лов тогда за мобов давали очей ранга
    -=[ Vagrant ]=-1154154
    -=[ Marauder ]=-2158316
    -=[ Outcast ]=-4131524
    -=[ Corsair ]=-838304
    -=[ Hooligan ]=-1662992
    -=[ Ravager ]=-32371184
    -=[ Convict ]=-32341088
    сейчас начал играть на Евро1, в это время изменили ЛОВ, мобы стали сильнее награда опыт и тд как бы пропорционально больше но очки ранга те же
    -=[ Vagrant ]=-1142142
    -=[ Marauder ]=-24590
    -=[ Outcast ]=-441164
    -=[ Corsair ]=-800
    -=[ Hooligan ]=-167112
    -=[ Ravager ]=-3220640
    -=[ Convict ]=-327224
    Вопрос: это чья то недоработка или так задумано?

6. sprinus

sprinus пользователь

ТАК и ЗАДУМАНО , в Бетте и Гамме дают тоже столько же очков ранга за мобов как в альфе , зато кол-во чести опыта утроено щас за мобов по сравнению с прежним ,,, :cool:

7. Asivis

Asivis пользователь

Я не говорил о сдаче. Я говорил о том, что можно договориться. Проблема в том, что ни еф ни алсы не хотят договариваться. Есть такие красивые и длинные словья как: компромис, консенсус. Ну или по русски, придти к какому-то соглашению, договоренности, перемирию. Все это реально, если конфликтующие стороны думают головой, а не кучей обидок, заполнивших сознание. Опомнитесь народ - это просто игра! Зачем еще и здесь воевать друг с другом. Мало что ли реальных проблем?

P.S. Короче. Все это туфта. Я легко отношусь к играм. И так же спокойно пока что перестал играть в ДО. Только сироп кидаю, как уже и говорил. Почему? Потому, что не хочу заходить в игру и портить себе настроение негативом, который выливается на всех. Воюешь ты с алсами/ефами, не воюешь, всем плевать. А почему ты вот с ним летал, а почему с этим, а почему так.... Тьфу! Вот честно, все обновы можно пережить, и спокойно играть в игру, наслаждаясь самим процессом. Но вот чего я не переношу, так это негатива. Игроки сами себе усложняют игру. Я бы играл, даже если бы надо было месяц качаться для того, чтобы норм зарядиться. С одним условием, если рядом играют нормальные, адекватные люди. Собирались бы всей корпой, и плевать на всех. И пофиг, что марсов больше, начистили бы им рыльца ой-ой-ой как. Бойцов-то там, 3-4 клана, да десяток одиночек. Нет. Никто не хочет играть нормально. Всем нервотрепку подавай, лишь бы доказать, что он тут самый умный и вообще: он - это ОН!:confused:

Ох, чего-то разошелся я в очередной раз:D:D:D

-NoWen- нравится это.
  8. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Прошёл сегодня порт. Итог 34 тонны урика. Но затраты... 140 тонн сепрома с пушек, который я коплю уже почти год, немного играя. 6 лям на пухах. Не суть. Затраты:
    Время - 1ч 10 мин.
    стимы: прочка, щит, урон, охлаждение + распределители такие же.
    Патроны: х2 -132 тонны. белки и сабов по 2-3 тонны каждого.
    Сепром - 140 тонн.
    Корабль - почти фулл, аегис, все лф4, досье на мобов+ пет с 12 протоколами анти ино.
    Вот такая фигня ребята.
    Закинул этот урик обратно в порты а,б,г. Получил 10 тонн сабов, пару частей портов, 10 тонн зелени и 30 тонн той же двойки. Мины, ракеты.
    Для тех у кого лямы двойки и зелени, а так же если есть сепром - какое-то время покачаться сможете. А дальше - фигушки.(Без сепрома ваще жуть наверное).

9. House●M●D

House●M●D пользователь

без камикадзе,реально нет смысла порта и уж тем более прем акка

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Очередной бред. Камик нужен не только в лоу, и прем нужен не только для камика.

-NoWen- нравится это.
  11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Втроём "тапками" без сепрома и стимуляторов проходим порт приблизительно за 1,5 часа на сильных кораблях, может немного меньше времени, но никогда в час уложиться не удавалось, при том, что бьём мобов почти без остановки.

12. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

наверное урон у меня больше чем у вас 3х был)
    начал в 45 минут, закончил в 10. через час. значит 1.5 часа ушло почти.

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Ну так вы использовали в основном двойку на сепроме и двойных стимуляторах, как раз так и выходит. У меня корабль - аегис, все LF-4 в корабле и дроидах, 10 дроидов на 16 уровне апгрейда, 10 хавоков, в пете - 12 протоколов лазера (всего +48% к урону пета) и не прокачана "ловля пришельцев" в досье. Как у других - не знаю. Остальное я описал выше.

14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Так убейте их - у меня вот на корпе была попытка подмять корпу под себя выгнав с пала на играх - ну теперь этот клан курит бамбук на другой корпе, и вообще разваливался там уже пару раз :D

15. Danya0812

Danya0812 пользователь

да ! груповой стал конкретный!!! теперь ток реал может поднять а это очень дорого )))знач дарк умрет ,месяц через 5,и поставят на нем крест ,а жаль мне нравилось))).

16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

суть в том, шо таки затратно это. Не окупает он себя. Но для тех, у кого пулек много - альтернатива кубам.

17. aleks927

aleks927 пользователь

не все так просто. один из кланов дружит с кланом, под которым почти вся венера. а другой - с марсом. на вене кабины каченные, а на марсе много игроков.

18. ШайтанТвойЯ

ШайтанТвойЯ пользователь

Летали туда туда тремя фулами . боеприпасы потрачены , сепрома налита лужа, времени потраченно много , а выхлоп на троих маленький . больше не летаем . Я вообще молчу о тех кто не качен .

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Фиговая это альтернатива кубам. Тем более где постоянно искать ещё двух игроков, чтобы в порт прыгнуть?

sprinus и akbarskazan нравится это.
  20. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

протоколы на урон в пете не работают в порту)))

если белкой лупить то выходит под 70-80к белки на весь порт

Статус темы:
Закрыта.