Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Asivis

Asivis пользователь

О, почти ровная диагональ из смайлов вышла:p

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Мне и зелень девать тоже некуда, кроме как на мобов, не говоря уже о двушке. Тем более что бить тапками на сиропе тоже нецелесообразно, опять же сироп жалко. Пускай это и бесплатный ресурс, но он очень ценный, его даже за урик получить нельзя. Если б можно было за урик покупать сироп, думаю, что немало игроков бы это делали.
    Ночью свободно можно в одного кубов бить, лично у нас на серваке это почти всегда реально.
    Не слышал глупее высказываний, чем это. А что, надо на пухи прометид ставить?
    а еще лучше на год и лямов 25 на пухи и лям на ракеты. и не паришся если играеш в день 2-3 часа. хватит очееееень на долго.[/QUOTE]
    За год максимум выйдет 16,5 лямов выстрелов на сиропе, и то если постоянно кидать.

sprinus нравится это.
  3. sprinus

sprinus пользователь

полностью согласен - странно , что маркетологи БП еще не накопали эту золотую жилу :D
    а ведь можно было бы ще сделать такую фишку в магазе , как продажа уже обогащенных лазерных боеприпасов .. :rolleyes:

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Типа вот вам баг -идите юзайте:D?
    На 5-3, 4-х залети и будет тебе веселуха:D

5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Они спецом это не вводят - или фулы постоянно будут летать заряженными. А так они спецом сделали, чтобы отстрелялся - иди отдохни, не третируй флаксов 24/7

6. Asivis

Asivis пользователь

Флаксам и незаряженных патриков хватит. А вот сильному противнику сказать уже нечего, это да.

7. leonnid

leonnid пользователь

36к урия за весь порт

8. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

Здравия желаем, космические пилоты!
    Принимая во внимание ваши отзывы о групповом телепорте, мы решили немного его переработать))
    Смешно не заметил игроков которые бы просили его изменять))
    И про отзывы, обсуждения и тд, вы все равно ничего исправлять не будете это факт!!!
    Обновы делаете на которые должно уходить уйма урика и времени!!! А добычу урика оставили как и в далёком прошлом)
    Даже квесты переделали урик вообще там не получаешь))) зато опыт миллионами!! Сложность квестов возросла а награду урезали до не магу!!

Последний раз редактировалось: 8 Февраль 2015
    -malfat- нравится это.
  9. Matsuflex

Matsuflex пользователь

ну тк. а ты как думал? халявы не будет.) например 500 убер крис и тебе награда за него лям урика? ага щас) а вот на групповой камик нужен)

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Лям опыта - это вапшэ ни о чём, мизер, вот если бы сотнями лямов ... Так что и тут маловато будет ... :rolleyes:

11. *Ш_У_Р_А_В_И*

*Ш_У_Р_А_В_И* пользователь

ХАМ)))и не ...,надеюсь сам понял)))школота)))

12. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

Я что-то написал про халяву??? Я же написал что обновы требуют затраты немалого урика! А набивать столько урика нужно много времени!!!

13. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

они вместо награды хорошей, сделали опороу на опыт который вообще не нужен

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Не отвечайте за всех, если вам не нужен опыт, это совсем не значит что он не нужен никому.

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А причём тут опыт? Там речь шла о ляме урика...

16. ПОГАНЕЦ

ПОГАНЕЦ пользователь

это кто то ак на форуме завёл чтоб похвалить порт )))) знаем таких )))

17. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

и зачем вам опыт?

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ясно все, на деле доказать ниче не можешь, объективно рассказать красиво не можешь, можешь только ярлыки цеплять, да и то мимо цели - мне за это тебя уважать что ли надо? гг

19. Asivis

Asivis пользователь

Ясно короче, тема слилась в очередную флудопалку. Там, где флудеры, устраивают перепалки)))

20. галилей

галилей пользователь

Понятно одно-был лоу порт,и теперь его не стало...

Статус темы:
Закрыта.