Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ пользователь

Вот что мне пришло в голову по поводу возврата камика в порт. Можно сделать так что бы "Овцы были сытыми и волки целыми" - в ДО получается именно так :D

В общем идея проста до ужаса. Включить в порту камика, но при этом всех без исключения мобашек сделать самовосстанавливающимися (жуть какое длинное слово). В случае если по мобу не идёт урон в течении 10 секунд, в течении следующих 10 секунд моб полностью восстанавливается не взирая на полученный до этого урон. В таком случае получается, что порт можно будет пройти при помощи камикадзе, но ... НО :D ах приятна мысль. Нужны будут очень слаженные действия как минимум трёх членов группы находящихся в порту. А чем больше пилотов будет в порту, тем проще будет его закрывать.

СЛАЖЕННАЯ работа всех членов группы!!! Не это ли ВЕЛИКАЯ идея изменения группового порта.

P.s. Все можете пинать и бить :rolleyes:

2. Asivis

Asivis пользователь

Слишком это сложно. И далеко не все могут найти группу из 3-х человек, способных так слаженно работать. Надо ведь учитывать интересы игроков любого уровня. А вот этого как раз и нет в данный момент. Реально, порт могут пройти нормально, только сильные корабли. Еще и потому, что опыта у пипок маловато, за редким исключением, если пипа - бывший фулл))

-NoWen- нравится это.
  3. ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ

ЛоВеЦ_сНоВиДеНиЙ пользователь

А другого варианта мне не видится. Если просто вернуть камикадзе, то получится история весны прошлого года. А здесь цель что бы люди группой летали. Общей цели достигали. И в данном случае камик как помощь в уничтожении убиваемого моба. Кстати, сейчас только подумал, что сразу же необходимо продумать, что бы камик не бил членов группы. Лично у меня не однократно бывало сслучалось летать в LoW совместно с представителями другой корпорации. И когда камик бьёт твоего напарника, а в данном случае может быть нескольких членов группы, то это не совсем хорошо. Да и самому получать "люлей" от своих компаньонов, как то не очень...

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Неужели до сих пор не поняли что ваше мнение никому не интересно? Не тратьте время, вы ничего изменить не сможете. Не нравится - выход в правом верхнем углу.

5. Jordisson

Jordisson пользователь

В любом случае, если вернут камик в LoW - сделают порт еще лучшим, чем он был.

6. *Ш_У_Р_А_В_И*

*Ш_У_Р_А_В_И* пользователь

хм)))рад что ты поменял свое мышление,но как ты был неуважителен так и остался ХАМОМ)))не зная человека и его возраст,хотя бы,ты соизволишь хамить)))одним словом-молодой ХАМ!!!)))

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Какой смысл вообще проходить порт на аэге, если на таком же "пипочном" гале пройдёшь порт быстрее засчёт большего урона?
    Такого - это какого? У него всего лишь урон ракетой увеличился в три раза.
    Там всегда можно было продавать ресы. Правда смысла от этого нет, ибо ресы с мобов там всё равно не падают.

8. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Дык тема спецом для соплей и создана же была :D

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

С чего это такие выводы? Там затраты на элитку и сироп такие, что порт явно невыгоден.

10. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Ну да, я не считаю что должен каким-то особым образом относится к кому-то только потому что он умудрился прожить n лет - бомжи тоже умудряются и до 50 и до 60 доживать как-то гг // Ты на деле докажи что ты чего-то достоин, на что претендуешь, а не махай тут своим неопределенным бессмысленным возрастом :D

11. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Затраты на сироп??? А ты что, сироп за урик покупаешь?

Сироп между прочим пока еще бесплатен в этой игре. А двойку ты все равно из портов получаешь, у меня самый сильный соклан например тапки вообще не юзает - ему двойку девать некуда, он на ней минимум мобов даже простых бьет

12. СтраЖ

СтраЖ пользователь

Тему пора давно в топку, что хотели то и получили. Хотели халявы - меньше писать надо было, вот и пожинайте свои плоды.

akbarskazan нравится это.
  13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Бесплатен, только его на этот порт тратить не выгодно

14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Выгоднее тратить его на куба, с которого 50-100 имеешь и которого за счет твоих стимов всякий металлолом пинает? гг

15. sprinus

sprinus пользователь

хмм ну это зависит от активности игры , тк если очень активно играть , то сиропа только на войну и хватит или ну мож чутка на айсов кубов ..:D

на своем опыте могу сказать , что если сиропа постоянно не хватает , то лучше вообще взять паузу в игре на 2-3 месяца и насобирать сиропа лямов 5 на пушках ,,, зато потом вернуться во всеоружии и не ограничивать себя ;)

нуборез нравится это.
  16. Новок

Новок пользователь

глупее вещей не слышал..чтобы бить айсов и кубов сиропом)

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Месяц не играл, иногда сироп кидал-чуть больше ляма вышло-вернулся за неделю пропулял, тоже не вариант:)
    ?o_O
    Ну у нас в клане войн много, так то металлом отгоняется и чаще всего в плюс:)
    Да и карт с кубами три:rolleyes:

18. нуборез

нуборез пользователь

, то лучше вообще взять паузу в игре на 2-3 месяца и насобирать сиропа лямов 5 на пушках ,,, зато потом вернуться во всеоружии и не ограничивать себя ;)[/QUOTE]
    а еще лучше на год и лямов 25 на пухи и лям на ракеты. и не паришся если играеш в день 2-3 часа. хватит очееееень на долго.

19. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

вообще предложение мягко говоря "не айс", если и вводить рем мобам, то по истечении гораздо большего времени

20. Asivis

Asivis пользователь

Вообще согласен с теми, кто говорит о бессмысленности сотрясания форума в этой теме. Из-за наших "стенаний" никто ничего не поменяет:rolleyes: Посмотрим, что будет дальше на картах. С игроками, с онлайном. Если игроки и правда массово начнут уходить из игры, в чем лично я сомневаюсь:cool:, то БП скорее всего пойдет на уступки. А так... какой смысл. Сделали каку? Да. Подсластят ли ее без веской причины? Нет.

Так что всем удачи, пойду и дальше сироп копить:D А то на картах скок ни искал, так и не смог норм поохотиться. Весь народ кудыть сбежал. Пол часа одинокую пипку высматривал, и ту пожалел:confused:

-NoWen- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.