Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

От себя скажу: новый лоу порт лишь подтвердил самые худшие мои ожидания(если кто читал мои посты в блоге разработчиков, когда "реорганизация" только задумывалась)
    Да и в чём "справедливость " теперь??? В том, что я на двойных стимах , белка на сиропе, на практически полностью прокачанном кораблике получил такую же награду, как и два других участника группы на гораздо более слабых кораблях, бьющих тапками без ничего??? Это называете "справедливость"?
    Порт более не интересен.
    Саня -реальщик и прошёл его просто для представления о нём( я про Техника). Я в отличие от него не реальщик и играю 2-3 час в день и при нанешних наградах на картах не вижу альтернативы , где теперь можно заработать достаточно урика без вливания реала.....
    Одним словом удачи в игре, если она всё ещё кому-то интересна, хоть порадуете таких , как Саня( ему фраги всегда нужны:D:D:D)

Петербуржец и GETODAX нравится это.
  2. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Согласен Саня, вчера меня этот порт очень расстроил.

3. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

похоже вы что-то путаете, во всяком случае когда порт заработал на ру1 и пет и камик были

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

рем включается так же , как и обычного ремонтника, если нет урона по кораблю 10 сек

5. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

видимо вы не были в прежнем порту просто

6. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

я к примеру игрок с 2009 года и пет был, возможно значёк не отображался, если нет пета

7. ПОГАНЕЦ

ПОГАНЕЦ пользователь

опять крыса кланы будут на х6 картах типа вп и да можно было время перезарядки камика увеличит до 45 сек в порту лов и всё а то решили пройти порт в 3 кобины убили всех мобов 6 к урика элитки много потратили ! фалькона убили по 7500 урика и того 13500 урика за 34 мин жесть а если тапками то 1-20 ч бред я не задрот и уважаю себя и я просто забыл этот порт ( как раньше не кому был не нужен этот порт так и теперь все забудут про него , качь на прежних мобах ущербный до жути игроку нужно 11 лямов урика чтоб порокачатся так себе да это онлайн игра где не всё и не так быстро но ! любой фарм должен завлекать игрока а не отталкивать и бросать игру ( вот по этому в ДО такой маленький онлай ( дать норм качь завлечь продать за реал плюшку которая даёт бонус и всё а вы дали забрали урезали цены подняли с расчетом на привязанность игроков к игре и пользуетесь этим ! люди терпеливые но не терпилы и всё всегда кончается с треском если не наглеть и не обманывать то можно и дальше строить не боясь упасть ниже не куда !!! всем удачи ищите для себя новый качь но не забывайте что за ваше потраченное время вам не платят денег а вы платите )))

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  8. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

одна только поправка: фальк на троих не по 7500, а по 5000

9. ═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™]

═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™] пользователь

Привет
    Привет ,ты немного ошибаешься ,я бросил)), кидать реал,ну если не считать прем и скидку ,узнал что товар который стоит 50 евро мне хотят продать и продавали за 100,ну вот как то лохом быть неохота(,и в порт ходил ,норм кач там был)да и кубов побить, айсов например,а игра очень дорогая ,если в общем,и будут люди потихоньку уходить. Реально есть игры намного дешевле и где требуется больше скил игрока а не его платежеспособность и это привлекает новых игроков ну а дальше они понимают что для более комфортной игры надо покупать какие то спец пакеты типа ,,премиум,, и т д ,а в Д.О. какой приток новых игроков))),если старые будут по чуть уходить,постоянные лаги зависание игры ,ну и на фоне этого как то не особо хочется что то кидать если завтра играть то будет нескем )

Asivis и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  10. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

вот и я о том, пожалуй придётся завязывать..

11. хххR2D2ххх

хххR2D2ххх пользователь

Как много отрицательных отзывов...
    Знаете, а мне нравится этот порт! Кто бы что ни говорил, он прекрасен...
    Да, конечно, альфа полегче будет да и награда выше, но все-таки...

12. -B-R-D-M-

-B-R-D-M- пользователь

про порт теперь большинство забудет а часть игроков вобше игру бросят))

Голодный_Кролик нравится это.
  13. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

обоснуйте и проходили ли этот порт до переделки!?

14. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

печально, но я с вами соглашусь

15. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

кстати, я только что зарегал пипку для интереса, само собой понятно, что пета нет, так вот и ячейка пета не отображается, так что ваш скрин- пустое

16. хххR2D2ххх

хххR2D2ххх пользователь

да, до переделки он конечно был легче, но в обновленной версии мне нравится то, что все мобы сильные и награды за них неплохие, я 6 раз там был, но так я на 13ом уровне и я уже купил себе 2 ириски и 7 ДП прокачал благодаря этом порту

17. Denka

Denka пользователь

Порт с пиратами (Lord of War) - тактика и инфо о его жителях.
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/2008

18. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

поверьте в предыдущем варианте вы достигли бы большего, так что вы заблуждаетесь

19. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

что тут сказать, возможно они не работали у них, так как я ни разу не видел, чтоб они ими стреляли

20. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Тоже не замечал, но админам видней :}

Статус темы:
Закрыта.