Отзыв Обсуждение - Реорганизация группового телепорта LoW

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. akbarskazan

akbarskazan пользователь

80к за 2 часа вчера набил, пока всё по плану:)

2. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

всем привет, я так скажу разработчики сотворили глупость. Аргументирую 1) топовых вы теперь на картах редко увидите. 2) зачем им теперь коробочки собирать когда они за час больше вынесут с ЛОУ порта 3) ДО лишиться вливания реала , а дальше думайте сами у кого урон по 80 к и более вперёд за халявным уриком в ЛОУ))

3. dmz9

dmz9 пользователь

порт это бар. в бар можно заходить минимум по 2 человека - причем всеравно с кем, даже с незнакомым чуваком с улицы, уридиум - это удовольствие которое получаешь от враждебные корабли.
    получаешь удовольствие - урик. нормально.
    а еще можно купить шапку-с-трубочками, поставить несколько банок в неё и нажираться еще быстрее чем обычно. это пет и камикадзе (тут Остапа понесло...)

теперь получается, в бар можно ходить только в троем - а это значит искать двух чуваков вместо одного, чтобы пустили...
    шапку-с-трубочками больше нельзя с собой приносить а банки все стали минимум по полтора литра (а были по 0.5). причем всё тоже самое осталось, интерьер в баре не поменялся, официанты все те же самые.
    и еще оказалось что тем кто не может осилить литр - нет смысла туда ходить чтобы получать удовольствие )))

конечно дело каждого когда и как они пьют, кто то в компании, кто то в одиночестве, но факт - это больше не то самое место куда хочется заходить регулярно. лучше буду обходить стороной.

Последний раз редактировалось модератором: 6 Февраль 2015
    SeppaKarjala нравится это.
  4. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1%F3%EB%FC%F4%E8%F0%E0%EC

5. Bulat

Bulat пользователь

Групповой порт-хороший порт

6. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Кто ж им злобный буратино и их кланам тоже? Повыставляли 0 процентов налога и кичаться этим. У нас в клане все по другому, по уму сделано )

По теме - пусть лучше дроп ресов с мобов введут раз камик перекрыли. И чтобы мотыль на мобов там работать начал

7. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Мухаха. Обрезание лоу такой же удар по мне как и по вам - мне только на апы надо еще 600к+ урика, не говорю уже о 20+ каппах ради герков. Я просто поменял свое мышление за это время в этих вопросах. А вот ты как был пипоном по мышлению, так с того времени таким и остался гг

8. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Блин, реально нытики - я в свое время за 2 недели на полуфлаксовом гале собрал 1.5 миллиарда кредов ради покупки 3 ирисов, и то 2 купил, а потом миллиард провтыкал, а современные флаксы что, 600М на аега собрать за месяц не могут? гы, смешно

9. Asivis

Asivis пользователь

Смешно, это то, что реально полуфлаксу без камика и с уроном в 4к макс, собрать за 2 недели в одиночку 1,5 миллиарда кредов. Иди байки рассказывай в другом месте. Набить их честно за 2 недели нерал никак. Ты на патроны тратишься, на ракетки, если без ракетомета, то дольше бьешь мобов. А еще враги, такие нехорошие раз в 20 минут кач на 10-15 минут прерывают. Две недели, это 336 часов. За час можно сделать 4-5 ляма кредов, если без остановки лупить крисов. И то, я наверное преувеличиваю добычу кредов. Давно этим не занимался. Четвертая-пятая часть добычи уйдет на потрики. Остается ляма 4 в час. И лишь только сидя сутками, не обращая ни на что внимания и не тратя время на сон и еду, полуфлаксом можно набить 1,5 ляма кредов за 2 недели. При условии, что никто не мешает!!! За это время кстати можно набить 3-4 тыщи крисов, а это почти полляма урика. Как же ты так остался полуфлаксом, с т акими темпами???

-NoWen- нравится это.
  10. ₰Chev_Chelios₰

₰Chev_Chelios₰ пользователь

полтораху лярдов даже фул ненабьет враки вот если ресы с кубов тырить и продавать то можно

11. Tytanxamon

Tytanxamon пользователь

По себе не суди. Если ты сутками играешь, не значит, что люди столько же времени в игре проводят.

-NoWen- и ПОГАНЕЦ нравится это.
  12. diodi

diodi пользователь

я скоро оставлю игру интерес пропал усложнили LOW потому что не все смогут пройти этот порт и будут покупать юридиум на деньги на это рассчитывает тот кто усложнил игру...

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а как же обычные мобы?
    снова будет прилив игроков на х-6, х-7, 5-х и реже на х-5

14. _Бойцовая_рыбкА_

_Бойцовая_рыбкА_ пользователь

когда не было пета не было и этого порта

15. ΞĸаρηιВаβаy

ΞĸаρηιВаβаy пользователь

выше посмотри, на 6-ой странице, я скрин скидывал! ты видать новичок в игре!

16. ═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™]

═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™] пользователь

Привет всем! обнова порта просто шикарная!,)))))ой блин ржунемогу...
    Ладно про порт,если кто не знает то порт ,если системно сказать , это унылое ..Овно)))
    Пригнули в 2 человека 1 кораблик с собой,убили мобы моего согрупника он вышел покурить из группы вылетел потом вернулся взял его в группу в порт он прыгает да вот только порт новый,а не тот где я ; прохожу один)))
    Полная прокачка кораблика,венум,стимы х2 ,потратил 90к выстрелов на сепроме примерно 30 к х2 ; 30 к х3 ; 20 к саб; и 10к х4 = 35к урика
    заняло час времени,с фальконом еще те танцы с бубном)),пришлось убить всех мух ,потом мутить с формациями и навыком венума
    Если тронуть россчет добычи уридиума в порту то показатель хуже среди всех мобов на простых картах.
    Если конечно дадут камик то будет норм ,можно ходить ,а пока кто не был то рекомендую и не пробовать,берегите нервы))

З.Ы. Да и нужно убрать еще камик из портов ГГ ,а то все проходят порты не тратят патроны элитку,да и дискриминация бес премиумных игроков они мучаются или же платят за рем пета немало,а те кто с премом бах бах и прошли)) Убрать камик из всех портов!!! ))))

17. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Подобные пожелания часто сбываются. Лучше вообще ничего не говорить. Могут не воспринять это как шутку.

18. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Вы даёте данные нового порта! Я прошёл немало раз этот порт ранее(до так называемой вашей "реорганизации"), однако никогда не видел ракет ни от одного моба в порту , кроме фалька

19. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Приветствую) Ты-то там чё забыл?:) Или просто попробовать прыгнул?

20. ═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™]

═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™] пользователь

в порт можно будет ходить только в 2-х случаях если дадут камик ,или востановлят возможность открытия всех буйков,
    но в обоих случаях это будет мега кач)) такого не допустят!!!)
    З.Ы. маркетологи бп спецы с большой буквы одному на сервере 330 к ури продают за 50 евро другому за 100, а вы хотите порт в котором эти евро будите отбирать )

Статус темы:
Закрыта.