Отзыв Обсуждение расширения «Вечный Black Light»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 4 Ноябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mr.Gr♠у

Mr.Gr♠у пользователь

ну так а для чего? ты тратишь снаряды, от х2 до х4. после круга не факт что дадут Индоктринный ускоритель "IAC". + трата времени и бустеров еще. Я иду туда за уриком и Индоктринный ускоритель "IAC" который дают не понятно как , опять же рандомное кол-во. Что бы прокачать хотя бы 1 лвл это сколько заходов надо сделать туда

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уридиум ограничен до максимального предела в Вратах Вечного Black Light. После того, как вы заработаете определенное количество уридиума от врат, уридиум перестанет выпадать в качестве награды внутри врат. Однако все остальные награды будут выпадать.
    Вечный Black Light - FAQ.

3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Так и есть до 98 дают а дальше не падает урик только ресурсы...

4. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

так Вы после 99 волны "сливаетесь" и заново?

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Раньше можно было сделать чтобы и больше падало, но с учетом того, что это не очень известный баг думаю и сейчас есть.

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

не в курсе...
    Когда быстро нужен урик то до 93, на 98 долго кристалонов колупать. А когда за осколками до 153...

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

На втором круге как раз недолго, главное научиться бить подобных мобов, у которых дальность стрельбы высокая. Вот на других более серьёзных кругах действительно долго бить уберкрисов, потому что приходится добивать в углу во много заходов.

Последний раз редактировалось: 5 Январь 2025 в 21:28
  8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

зачем сливать в 2-х шагах от результата? после второго Босса
    Там без урика только второй крис и импульсы с аддендами, из которых ринуск в х1.8 падает.