Отзыв Обсуждение расширения «Вечный Black Light»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 4 Ноябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это всё сразу? или на выбор?)

как по мне проще было исключить все порты из капчи
    а на обычных картах убрать капчу при атаке других игроков (т.е. только при пвп) например в течение следующей минуты

2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Лично я недоумеваю от действии ,,разрабов,, - нарошно не придумаеш как игру испортить .

Братец_ЛисS и ВДВ23 нравится это.
  3. Mirae

Mirae пользователь

со вчерашнего дня и ночью - в игре появились изредка странные тех-лаги с отключением панели корабля, было у многих, возможно последствия введения капчи. Передайте, пожалуйста, разработчикам.

ВДВ23 нравится это.
  4. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

Что случилось с клиентом не работает почему-то он идет постоянная загрузка звездной карты. Снес его заново все переустановил и тоже самое? Все куки кеши итд на компе все вычистил звездная карта не загружается.Заходишь в любой браузер все нормально загружается ,летаешь, одно только плохо нельзя собирать кварцевые лепестки.Обратно что-то новое вводят разработчики?

5. [СТИРАТЕЛЬ]

[СТИРАТЕЛЬ] пользователь

https://board-ru.darkorbit.com/threads/kratkij-obzor-obnovlenij-i-problem.127005/#post-1254965

6. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

а на другом аккаунте все нормально.Это как?

7. [СТИРАТЕЛЬ]

[СТИРАТЕЛЬ] пользователь

[​IMG] У меня так....

8. Mirae

Mirae пользователь

в ангаре надо отображать все модули в виде списка с указанием параметров, чтобы было видно по каждому кораблю, что есть в наличии. У меня описание моих новых нестабильных модулей сохранено в текстовом файле, но и это не всегда удобно.

9. ВДВ23

ВДВ23 пользователь

Панель уже где-то неделю на прайм тайм нормально не работает

Mirae нравится это.
  10. ЗлопамятныЙ

ЗлопамятныЙ пользователь

Когда в игре перестаёшь видеть прибыль,игра становится скучной и не интересной,порт по сути своей полностью убыточен,урика толком нет,но стимы купи,патрики хорошие и ракетки выложи,иначе даже половины порта не пройдёшь.Полетал вчера час с петей со всеми протоколами 4 уровня на сбор,думал урика под собирать,в итоге получился в минусе по урику на топливо пете,и не факт что купив двойные коробки я бы был в плюсе,и это 4е протоколы добычи.С таким высасыванием у игроков последних патриков и урика наводит на размышления,что разрабам плевать на игру,ну нам придётся тоже на неё плевать.

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

70к урика за порт
    мало???
    за пару часов кача???
    а какие ты там коробки собрался подбирать? грузовые????
    урика так не дают больше)))))

12. ЗлопамятныЙ

ЗлопамятныЙ пользователь

Ну если ты грузовые собираешь,это твоё дело,а я собирал бонусные на картах.А порт убыточен,посчитай сколько тратишь на стимы двойные,плюс патроны,ракеты хорошие,и в итоге толку от твоего урика ноль.Приплюсуй сюда время и патроны которые тратишь для сборки порта.
    Я понимаю что у тебя патриков и ракет валом,но не переживай,с такой экономикой игры у тебя ничего не останется,ну или постоянно покупай за реал,что глупо и нецелесообразно.
    Хотя,может ты из тех которых убрали с топа,которые проходили порт на первых патронах и 310 ракетках но выносили по полтора ляма за выстрел,тогда порт выгоден.

Последний раз редактировалось: 13 Ноябрь 2020
    -kupre-kupre- нравится это.
  13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ты писал про порт и про пета с 4 протоколами добычи
    чего ты там с таким петом делал - не знаю, там бонусных коробок нет и не было
    и только щас ты удосужился прояснить,что на картах
    пиши тогда по абзацам, чтоб было понятно, что ты про разное
    не знаю как там у тебя с математикой, но стимы максимум можно взять 2 на урон, что 20к ури, а с порта ты получишь 70к
    ракеты элитные? за урик? ты издеваешься? ракеты там можно и кредовые как и ракетомет, они там урона минимум нанесут
    патроны? я даже 3-й круг проходил зеленью на золоте, ты тоже за урик собрался брать? а абг не проходил ни разу?
    воскресенье предыдущее потратил, набивал зеленью на инвоках, 15 процев + 4 еще могу сделать, осталось 6
    хреново понимаешь значит
    интересно, откуда такие познания про патроны, ракеты и урон...
    еще будет подобная фраза в мой адрес - получишь предупреждение на форуме, я тоже бываю злопамятным

14. ..Mister.X.

..Mister.X. пользователь

Порт для высасывания патронов,и что бы тут не писали как он хорош,хорошего в нём ничего нет.Игра становится просто убыточной,вот и лепят всё для того что бы платили деньги.Но щас в связи с пандемией я лучше лишние перчатки и маску куплю, чем сюда в загнивающий проект вкидывать.

Enforser и Remark нравится это.
  15. самый75

самый75 пользователь

Пусть лучше напишут как решают вопрос отсутствия сборки и задач акции на игровой карте ни собрать вход в порт ни увидеть сколько чего в задачах осталось!)Ни получить долги от организатора в виде бонус кода ! напишу мягко -сидит группа бездельников которая стрежет бабки не оказывая услуг а это мошенничество!

Remark нравится это.
  16. Mirae

Mirae пользователь

капча сегодня уже не такая агрессивная.
    но появлялась почему-то на базах, странно, ведь я мог бы быть афк и --->> попасть в "злостный список".
    как всегда, я не успевал прочитать какого там цвета надо тыкать коробки, тыкал синие .
    То есть теперь уходя на базу , в афк, - надо выйти из игры, чтобы капчу не словить

17. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

Доработал таблицу,добавил кварцовые лепестки для крафта ресурсов.

18. Remark

Remark пользователь

Пусть Диман заценит.

fann31[ZLYE] нравится это.
  19. mister___

mister___ пользователь

Такой вопрос, розрабы знают что в игре не переключаются формацци, не миксует рыжык нормально (не работает панель вообщем)???? Проблема не только у меня, а у всех игроков. Началось все после введения этой акции.

Mirae нравится это.
  20. чопик

чопик пользователь

14.11.2020 - 06:49[​IMG]Получен предмет: Сепром (20.000)
    14.11.2020 - 06:49[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - A-BL (8.000)
    14.11.2020 - 06:49[​IMG]Получен предмет: DMG-XT10
    раздают награды за порт? я думал это будет в конце акции