Отзыв Обсуждение «Расширение для P.E.T.»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

на тестовом сервере был апп на новые лазеры

-Remember70- нравится это.
  2. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

На тестовом апать новые пушки и щиты можно было точно

3. ahil23

ahil23 пользователь

Не можно было,а можно,я сразу все апнул.
    Чо парится.

4. Витязь161

Витязь161 пользователь

1) На сколько прогрелся ПЕТ? Судя по комментам, перерасход топлива идет на 4-5 уровне прогрева.
    2) Более прибыльные варианты кача - это какие? Играю везде: низа, верха, пиратские карты, 4-5, BL, порты, когда соберутся. В зависимости от поставленных себе задач. В альянсе не состою, в группах не играю.

5. Переполо

Переполо пользователь

У меня была награда за каппу-1 пушка для Пета в четверг. Получил. Теперь надо держать собранными порты по 2 шт. каждого чтобы получить пуху в награду (Дельта, Эпсилон, Каппа, Зета).

WHITE^^ нравится это.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

1) я его не грею и даже не знаю как его греть) мне это не надо
    2) ну если тебе урика набитого хватает только на пета теперь, то более прибыльные - любые))))

7. Grande

Grande пользователь

просто включаешь пета и летаешь с ним. Вот он и греется)))

8. ViktorGad

ViktorGad пользователь

Работаю теперь на пэта, жрёт не в себя в топку обнову...

$Никто_Кроме_Нас$, -=Jаckson=-, Rаίdеn и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ничего кардинально не изменилось
    че паниковать? обнова только для тех, кому нужен этот обогрев

10. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

не успел "петька" прогреться с уровня 2 до 4-го (на 3-м 571/600), а ури в игре уже режет!!!
    убирайте систему "антибот" и отлавливайте ботов по "нормальному"

11. -Гектор-

-Гектор- пользователь

Обратитесь по данной ссылке https://board-ru.darkorbit.com//threads/zhaloby-na-storonnee-po.7822/

12. -Remember70-

-Remember70- пользователь

13. flibuster

flibuster пользователь

Неплохо было бы и ввести и в собираемые ресурсы некоторое количество топливо на РЕТ для баланса обновления.

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

о, точно, это они наверное с пылесосами не могут справится, так вот таким образом им халяву урезали))

15. Mirae

Mirae пользователь

офигеть.... давно не был в игре.. открываю - и вижу мои идеи насчет пэта, которые я тут писал на форуме, а меня троллили да еще и банили, и вот эти идеи - многие из них введены в игру....
    Петра все-таки отправила описание моих пет-идей разработчикам? ))))

16. Gespenst

Gespenst Guest

Ваши идеи были очень полезными.

Mirae нравится это.
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у тебя только одно отправленное предложение, и то про ангар
    тебе приснилось?))

-Remember70- и Enforser нравится это.
  18. -Remember70-

-Remember70- пользователь

Да не так уж и давно:)
    https://board-ru.darkorbit.com/thre...itakov-avgust-2020.126536/page-6#post-1249729
    Заскучала что ли, Джейн?:)

Может всё таки по конкретным темам уточнишь со ссылками на них, а то тут у людей вопросы)

19. Сaprice

Сaprice пользователь

Что то про ПЕТа у неё было в "свалке идей" + несколько томов на старой учётке.
    К тому же, раньше некоторые хорошие идеи (по мнению админов/модераторов), которые не набрали голоса, всё равно отправлялись разрабам. Поэтому, чем чёрт не шутит, возможно именно Женьке мы должны сказать "спасибо!" за весь бред в игре!?

20. _-^*VerziKVul*^-_

_-^*VerziKVul*^-_ пользователь

Ты видимо немного не понимаешь о чем говоришь, ну или летаешь без механизмов/протоколов или играешь по 10 минут в сутки.

Для тех кто интересовался формулой топлива, она видимо изменилась, открыл все до единого новые слоты(минус лям урика с премом и скидкой. *GG*).

Я не знаю на сколько все еще актуальна формула:
    1 + 2 * L + 2 * P + 4 * G
    видимо я зря сказал что формула расчета расхода топлива не изменилась, ведь по этой формуле получается что мой расход должен быть:
    1 + (2*20) + (2 * 12) + (4 * 8) = 1 + 40 + 24 + 32 = 97

А по факту с 1-го по 3-й уровень расход: 145

Об увеличении расхода тоже ты придумал(а)? Если так, то отличная идея, спасибо, я как один из не многих кто донатит урик в эту игру благодарен тебе, у меня нет времени на конченый гринд, по этому я периодически вкидываю пару лямов урика, но теперь, видимо придется вкидывать больше.

Вопрос к модераторам: Судя по фидбэку все очень "довольны" что пет теперь будет пожирать 20к урика за 1-4 часа игры, разработчики что-то будут с этим делать, они видят что это не совсем то что нужно было выкатывать в прод?

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2020
    $Никто_Кроме_Нас$, Веселый.лебедь, -Remember70- и 2 других отметили, что им это нравится.