Отзыв Обсуждение перехода на Unity

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ну или так)))

2. vudumag

vudumag пользователь

Сначала в порту порезали время нахождения раньше на картах конвоя можно было сидеть пока не надоест. Собирать коробки, увидеть как появляется моб конвоя -увидеть так сказать рассвет. Это пофиксили сделали там время нахождения 45 минут от начала часа. Потом стали жаловаться, что якобы стаго не всего когда конвой уже отправился стали вылетать из радиации новые игроки и бить мобов со всеми. Там можно было делать ссд на любой корабль. Я тоже так . Там можно из ссд сохраниться и вернуться на карту без ключа. Можно например было полетать над конвоем на соляресе, а потом пересесть на более тяжёлую машину. Щас например с карты выбрасывает на х-1 даже не до конца , на середине, а возвратился в конвой нельзя помочь мочить мобов и дособирать свои коробки А раньше можноНо на форуме начали орать айяйяй какже так типа без ключей возвращаются, типа забирают наших мобов и прочее. Хотя не особо много таких появлялось. Но тем не менее добились своего и ссд там нельзя стало делать и нельзя возвращаться на неоконченый мною конвой если выкидывает на х-1 к сожалению. И вот теперь ты начинаешь кричать и возмущаться про солярисы. И что ещё вы такие добьётесь?

3. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Такие это какие? :D
    Чего проще: Заходишь в конвой, провожаешь грузовик и бьешь мобов, собирая коробки, выходишь?
    То что ты написал нафик не нужно, по крайней мере сейчас. Однако шнаран который не бьет мобов, но при этом собирает коробки по максимуму за счет других, это жертва таких как я? Ты серьезно?

Например: ключей в мешке 1.5к, для чего нужен безключевой вход?

Последний раз редактировалось: 21 Март 2025
  4. vudumag

vudumag пользователь

Меня выкидывает например на х-1 и из-за того что было можно ссд я могу сделать раньше что возвращаться на сохранённый корабль и делать ссд на нужный пока конвой ещё не окончен на щас нельзя. И вот ещё если ты так возмущен солярисами ты можешь использовать хай тек взрыв нпс когда появляются самые жирные мобы .взрыв нпс можно там использовать один раз потому что у него большой срок откатки. Его функция похожа на навык Соляриса, он действует минуту. Имей ввиду , что когда ты его включить то все мобы ну кроме таких как Хайди все набросится на тебя , если ты будешь летать над ними и затрагивать импульсами взрыва нпс и эти мобы все будут тебя кусать, тебе надо держаться чтобы не слиться.

5. vudumag

vudumag пользователь

Знаешь
    Знаешь, мож и сделали, что пет может собирать коробки, это очень супер удобно. Но есть большое но. Пет не может собирать коробки и бить мобов одновременно!!! Он делает Что то одно. Я одеваю на него конвойские пушки и он бьёт со мной мобов.

6. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Мой тоже, 19 пушек конвойных. Коробки можно хоть сразу собирать, хоть потом, наноремонт Солейса перекрывает радиацию. На край ремонт кора на месте гибели.
    Кстати протоколы добычи не работают там, пробовал, и досье.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Представил картину...
    Сидя на унитазе с пищевой трубочкой во рту круглосуточно без сна и отдыха бить мобов...

-=!exx=- нравится это.