Отзыв Обсуждение перехода на Unity

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. piposss

piposss пользователь

Есть ссылка как перейти на юнити? Только максимально подробно, с установкой клиента, для так сказать нуба)
    2) Старый акк будет там жить или всё качать с нуля?
    3) А если акк не один? Можно будет заходить с разных акков в игру?

2. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

https://board-ru.darkorbit.com/thre...t-ru-serverov-05-12-2024.138283/#post-1310018

3. piposss

piposss пользователь

Мне нужен процесс установки на пальцах, я нифига не знаю что такое юнити. Почему качается архиф zip? А не, допустим, setup. exe? Это же архив!
    1 акк останется, или можно несколько? Там входить так же как в старый клиент?

4. kukuruza1234

kukuruza1234 пользователь

Разархивировать не судьба? и запустить .exe

Я как понимаю, что можно и на старом клиенте играть?

5. piposss

piposss пользователь

Рахархивировал, запустил DarkorbitLauncher и ничего... Ничего не запустилось, ничего не загружается. Запуск от имени Администратора- тот же эффект.

6. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Умение читать-бесценно
    Можно

7. ЗлопамятныЙ

ЗлопамятныЙ пользователь

Пять минут пытаясь понять что и как,и программа не отвечает,очень хороший клиент.И это я ещё даже н карте не летал,походу дарк орбит теперь идёт лесом со своей игрой.Не понравилось от слова вообще.
    Ежели что,виндовс 11 стоит,другие оси ставить ради этого барахла не буду.

8. -Феникс-[УСБ]

-Феникс-[УСБ] пользователь

Не знаю как у других, обновил клиент на 1.0.13, зашел, переключается и на ру 4 и гани, полетал, очень не плохо) Только в Unity клиенте на главной странице вместо некоторых букв квадраты (давно уже))) И да, когда стреляешь, иногда просто перестает потом снова начинает, а в общем так очень не плохо по сравнению со старым клиентом, допилить и будет хорошо

9. kukuruza1234

kukuruza1234 пользователь

DarkOrbit.exe

10. -Феникс-[УСБ]

Я просто значок Darkorbit из папки с игрой добавил на рабочий стол с него и захожу

11. piposss

piposss пользователь

12. .W.A.$.P.

.W.A.$.P. пользователь

я ничего не понимаю... объясните кто-нибудь. что делать то? архив зип - и куда его? а что со старым клиентом? и нельзя было этот сервак вшить в старый клиент, или сделать вообще новый... что за дичь? o_O

13. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А, что именно не понятно, с какого места?

-[BOND007]- нравится это.
  14. -Феникс-[УСБ]

Распаковываешь, заходишь в папку с игрой, сначала нажимаешь DarkorbitLauncher, если обновлений не будет, нажимай файл Darkorbit, должна открыться игра

15. -Феникс-[УСБ]

https://imgur.com/a/JtGUbwD

16. ВАЛЕНОК66

ВАЛЕНОК66 пользователь

У меня после старта не соединяется на Юнити, когда исправят?

17. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Соединение есть, но ждать от 1 мин до 5.

18. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

При входе на карту зависает секунд на 15. После прижка в порт от 30 сеунд до 2 минут висит, иногда вообще не отвисает. Так если карту не менять вроде болеее менее

19. piposss

piposss пользователь

Ха, зашёл через сайт в игру на основу, а там вообще ничего. Ни кораблей, ни уровня... От акка только логин остался)
    Заходил просто через страницу в инете (ну там где кнопку пуск отрезали). Я правильно понял, при переходе на этот самый Юнити прогресс прокачки не сохраняется? Всё с нуля? Или как так?
    Эй, а почему на этом акке всё есть? Блин вы чё сделали?

20. $ANDURIL$

$ANDURIL$ пользователь

сервак вибери - там до сих пор ру1,ру2,ру3,ру4,ру5,ру6