Отзыв Обсуждение - Патч баланс

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

+

2. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Уберут кор. вообще, или он стоять будет? Это как 100%???

3. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Кор останется. Навык порежут - Ускорение снижено с 40% до 30%

chan.mau нравится это.
  4. Пульс

Пульс пользователь

это нарушение прав маршалов и генерал-полковников, им-то чего делать, где найти игроков со званием повыше ихнего? :)

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Игровой момент, аднака:D

6. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

А вот это и называется уравниловка.......Им то уже ничего не надо, только, разве на Вершине держаться и отбивать атаки низших по рангу.;)

alex205101 нравится это.
  7. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Т.е. далеко не сильный по урону кор станет ещё и медленным? Тогда его в топку!! Да здравствует жёлтый Веник! А его когда порежут? Тогда вернёмся к Пуссату?
    Что за деградация получается?

8. alex205101

alex205101 пользователь

А это,чтобы не все коту масленница,пускай жирок порастрясут,их сейчас мало кто трогает,а так стимул у младшего и среднего офицерского состава медведя завалить,или паре тройке сержантов лейта погонять- всем веселее будет,но без групповых бустеров разумеется.Можно подумать о суммировании рангов нападающих и в случае превышения этой суммы над рангом того на кого напали,премировать отбившийся обьект охоты,но не имею представления,возможно ли это реализовать на программном уровне.

9. .Россия.

.Россия. пользователь

против...
    нечего пушинг разводить!

10. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Веном-же зарезали, а он тогда 200к урика стоил и жег не хуже! А чем теперь другие дизы или корабли лучше? Типа сейчас все на порядок дороже? Привыкнут и всё будет, как обычно...появится куча непредвиденных косяков и мелких ошибок, а то у разрабов работы не будет;)

11. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

уважаемый это вопросы не ко мне,мне как тестер сказал,я просто передал его слова.

12. Берс

Берс пользователь

Однако...этож вообще урик покупать перестанут!:eek:по договору посливают друг дружку и будут по уши в урике до скончагья века!:D...разорите ДО в конец!...реформаторы...:)

_vOROn_ нравится это.
  13. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

:D:D:D

14. самый75

самый75 пользователь

Да он себя уже давно разорил)).Когда банить начнете тех кто багом щит у врага снимает на киборге?2 ляма щита на второй конфе при переключении слетает.

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не в киборге дело

16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

Я думаю патч будут отрабатывать на нашей бета-тестовой группе, после которой мы заполняем форму-опрос и даем комментарии.
    Я могу прямым рейсом туда отписать ваши отзывы по патчу ( самое главное).
    Дублируйте мне в личку ваши комментарии по ЭТОЙ ТЕМЕ.

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да с чего вы взяли, что хенерала портового сложней убить чем, к примеру капитана? знаю нескольких человек с прямыми руками и прокачанными кораблями, но с маленьким званием, не всем важна звезда на одном месте ;)
    з.ы. подозреваю в вас недавно играющего или мало воюющего))

Remark и alex205101 нравится это.
  18. lielamama

lielamama пользователь

короче Mimesis, будет главный кор в ДО ,а я так и думал :rolleyes:

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  19. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

можете обяснить почему?

20. lielamama

lielamama пользователь

ему навыки не профиксили ,тока улучили ,ну прыгает он на чуть меньше ,а -- Бонус урона способности «Шифровка» увеличен с +25% до +30%
    -- Способность «Шифровка» отнимает вместо -10% щита в секунду -8% щита в секунду.ну просто будет самый сильный кор в ДО :oops::oops::oops::oops: