Отзыв Обсуждение - Патч баланс

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Им типа передают и надеюсь не как в "сломанном телефоне", хотя я думаю, никому нет дела до форума...это типа молниеотвод:cool:

2. Харон

Харон пользователь

Не волнуйтесь, читают они его периодически.

chan.mau нравится это.
  3. masak

masak пользователь

надо было сначала как можно больше впарить нефти а потом говорить про порезку ))) а то сейчас мало купят))))

4. •»Ł↑ƒέ°ua«•

•»Ł↑ƒέ°ua«• пользователь

кольцо и стимы трогать не можно! 15минут откат навыков? и кому корабли нужны ети будут? пока навык откатится дак и враги все спать уйдут! обнова ниочем! вместо того, что бы резать нормальный корабли, лучше бесполезных поднять! веник как был мусор, так и остается!

N.e.x.o.r.[ALLI] нравится это.
  5. alex205101

alex205101 пользователь

Я и так успел купить,киборга давно хотел,а поскольку играю "без ансамбля",то с крафтом нефти проблемы.Теперь выясняется,что "товар" не будет соответствовать заявленным характеристикам,и пусть администрация ДО прикрыта пользовательским соглашением да и нефть обозначена как подарок при покупке уридиума,а корабли в сделке вообще не упоминаются,все понимают о чем речь,в порядочном обществе за такие шутки-канделябром по голове,если кто еще помнит этот анекдот.Почему я заплатив по сути дела за мерседес,или его аренду,получаю его,но с дверцами от москвича и с двигателем от инвалидской коляски?Появилась идея изменить баланс игры,вводите новые корабли с более продуманными характеристиками,оптимизирующими баланс игры и превосходящими по своим характеристикам уже имеющиеся,да к слову,с нормальным внешним видом,а не теми непонятными крякозябрами,которыми в д.о. по умолчанию принято считать космическими кораблями,чтобы у пользователей был стимул их крафтить а то и вкладывать реал,я за такое только спасибо скажу,будет куда развиваться и к чему стремиться,без этого любая игра теряет привлекательность.В данном случае желание администрации д.о. занизить характеристики уже проданных кораблей желание играть и тем более донатить не повышает.

Последний раз редактировалось: 24 Сентябрь 2017
    SeppaKarjala, Enforser, СамПоСебе! и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

А для кого эти обновки делают? пускай сперва тест проведут и сравнят скока игроков было в 2010 - 2011 г :rolleyes: и пускай щас посмотрят скока игроков осталось на серваках :mad: душите игру обновками (

7. Пульс

Пульс пользователь

судя по всему спирхед и пуссат теперь снова будут быстрее тартаруса, возможно интерес к пуссатам снова появится, хотя ему тоже не помешал бы какой-нибудь навык

TRAXTIBIDOX нравится это.
  8. masak

masak пользователь

а вы не поняли что так происходит постаянно , сначало вводят(впаривают) а потом все режут , толи еще будет после команды юных тестеровщиков, коих выбрали в группу, там походу такого наворотят что этот патч будет цветочками....

alex205101 и SeppaKarjala нравится это.
  9. ahil23

ahil23 пользователь

Зря так про классику,или поди натерпелся от веника,наверно он тебя сливал по три раза за час вот и ненавидишь.

chan.mau и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  10. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

11. ahil23

ahil23 пользователь

Не думаю что они будут вдаваться в подробности и тонкости ведения боевых действий на разных видах кораблей,пожалуй будут колотить друг,друга до посинения чем подвернется,на дармовщинку.

$Никто_Кроме_Нас$ и Enforser нравится это.
  12. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)

13. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

И далее:
    11. За сбитого старлея 500ур.
    12. Майора 1000ур.
    13.Подполковника 5000ур.
    14.Полковника 10000ур.
    15. Генерала 50000ур.
    16. ТОП 10 100000ур.
    17. С увеличением уровня начиная с 22, уменьшать урон на 5%
    и пусть у ТОПво зад горит всех их толпой валить будут.

Ну а что, раз ДО хочет всех равнять, почему бы и нет!!!????

14. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

а если у тебя не получается генерала шлепнуть то с тебя 50.000ур снимают,вот тебе и уровняловка

манолит и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  15. Пульс

Пульс пользователь

развеселил на ночь глядя:D

WHITE^^ нравится это.
  16. ut7xb

ut7xb пользователь

ну почему не получится- не давно делал квесты на 1-8,3-8 так там сливал полканов, которые летали в невиде и бегали по карте не открывая огня в ответ, не залетая на базу.

манолит и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  17. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Тык у меня такой суммы нет :(:(:(. С кого снимать-то?

18. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Cмешно.

19. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

цитадель, спирик и аегис - это жесть...
    Аегис походу мощнее галов станет
    Про спирик хорошо сказали, в порты брать, хейдс и трещена
    Цитадель более-менее станет

20. ut7xb

ut7xb пользователь

с ДО:p:D:D:D