Отзыв Обсуждение - Патч баланс

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Харон

Харон пользователь

Я на вашем сервере не играю, а так можно было бы попробовать.
    Видимо в одну. Не знаю, в это время с кубов и свои не плохо сгоняли, сбивали прочку почти всю и всё, без вражеских кабин обходились.

2. Kps1

Kps1 пользователь

я сам летаю на мимезисе, и могу сказать, есть куча способов его слить, спирик, импульс, стенка, это лишь вершина айсберга.
    Пока не все приемы известны, но их достаточно и я с ними сталкивался) и могу сказать, что мимик сливается и на 1 киборге)

3. werewolf0000

werewolf0000 пользователь

не знаю как у вас а у нас на европе 3 очень редко встретишь мимезиса. Киборги преобладают и редко хамеры попадаются

4. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

холодильник хорош)

5. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Вы лукавите в последнюю акцию топ 10 победителей били всех на мимесисах, так что их вполне достаточно на сервере Европа 3!

6. lielamama

lielamama пользователь

я леткаю на Мемисе ,и его можно сбить

7. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

На навыке из крейсера он превращался в истребитель, практически равный по мощи венику, преимущество перед последним было лишь в прочке! "Умники" просто прицепились к термину "тяжёлый крейсер" и только! Ну да теперь бестолку это снова обсуждать..

8. werewolf0000

не знаю за акцию. а вообще на картах мимезисов нет. чего мне вдруг лукавить? какой прок))

9. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Я тоже придерживаюсь мнения, что все их патч-балансы- никчёмная и бессмысленная затея..., только людей перебаламутили.

ШАЛAПУТНЫЙ, _VTL_ и Петербуржец нравится это.
  10. Думай

Думай пользователь

На х-6 за кубов были войны между альянсами, сервер ру2. Били их кланами, в одиночку дано было немногим. Если не участвовал в этом, не значит, что этого не было.

11. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Если я не совсем забыл, но 2008-2009 года кубик был в виде домика и его надо было закрывать, что бы мелочь не заклевала и делалось это тогда фулл кабинами и затратно с точки зрения патронов...А на Европе 1 (тогда глобал) я не припомню войн из-за кубов, а вот то что было время когда практически закрыли карту Х-6, что-то там с багами связано было...но вот точно уже не скажу, а вот войн из-за кубов в тот период точно не было:cool:

12. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Да там из-за кристалонов кидали войны)) Которых еле находили, к стати

13. ewkj2

ewkj2 пользователь

а зачем кристалы? там война была между игроками а не битьё мобов. Можно было уже на венике без дроидов нормально биться. Сейчас веник бесполезен. НА Лайте и пусате невозможно никого слить

14. Пульс

Пульс пользователь

можно слить лайта и пуссата

15. Харон

Харон пользователь

Игрок пишет, что на данных кораблях невозможно никого слить.

16. -Темный_Ротер-

-Темный_Ротер- пользователь

Игрок пишет что на данных кораблях никого не сольешь, но другой отвечает, что зато их можно слить, я не знаю как это называется, но понятно

17. ┼TAMAGAVK┼

┼TAMAGAVK┼ пользователь

Вы 100 процентов правы.... Но я считаю правильным хотя бы высказать своё мнение о так называемом балансе. Если бы многие считали бы как я и об этом написали бы на форуме тогда что то может бы и поменялось. Но я не питаю иллюзий съедят и это и многое другое что явно не справедливо но будут играть пока не надоест)

18. Счастье***)

Счастье***) пользователь

умняха + стенка. нет мимесиса......

19. werewolf0000

а он прыг прыг + выход 5 сек= досвидание)

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  20. ❄ᴆεαᴅωίητεя❄

❄ᴆεαᴅωίητεя❄ пользователь

Есть свой пет, в который до 250к щита влезает, даже больше, по-моему. Есть твой пет, который может быть не под комбо-защитой, в котором также есть щит. Плюс, действительно, можно просто телепортироваться и прожать выход.