Отзыв Обсуждение - Патч баланс

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Kps1

Kps1 пользователь

ты видимо не летал на нем, вот так и говоришь

2. CitiusAltiusFortius

CitiusAltiusFortius пользователь

правда, не летал, но догонял, может кораблики попадались какие то бракованные может руки кривые, но этот кораблик не про скорость. Хотя да, я на нем не летал, ну не понимаю я смысла этого кораблика, не постигаю я его дзен))

3. Kps1

Kps1 пользователь

ну догнать его без навыка не составляет труда, а так он с большими плюсами и большими минусами

4. CitiusAltiusFortius

Вот поэтому и говорю что его навык это не про скорость, она там не первое место занимает это как вишенка на торте, правда не понятно или сладкая или горькая))

5. Kps1

Kps1 пользователь

если с умом подходить к навыку и ценить его, а не врубать постоянно при приблежение врага, то его достаточно на догонялки и убегалки

6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я долго гонял этот недоистребитель, и могу сказать, что это ущербный корабль по определению, всё упирается в щиты...и как ни крути это его огромный минус на достаточно оживленных картах, а на Европе-1 это практически везде, а уж теперь когда половина глобуса пересела на веники, то даже с двумя бустерами охлаждения и полным комплектом бустеров (урон, щит, прочка) играть на нем становится накладно и зачастую обидно, когда юзаешь навык телепортации и... оказываешся под огнем флаксового веника:(

lielamama нравится это.
  7. CitiusAltiusFortius

Вот и я говорю, навык очень затратен, а с той базовой скоростью что у этого типа истребителя, ну весьма сомнительно что его хватит чтобы убежать). Напасть, да, убить ну тут уже такое. Опять же 2-3 кораблика и приплыли, сейчас биги вон по 250 тыс раздают урона и по скорости фиг от них оторвешься))

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

9. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Когда вступит в действие патч баланс 2?

10. mr.arums

mr.arums пользователь

прочитал, вроде все неплохо и справедливо, конечно нытики всегда найдутся , но по итогу стерпится, слюбится . Удивляюсь тому, что разработчики начали делать что то с умом, объединение, система рангов которая мало кого обидит, и патч балансы. Класс. Осталось потом придумать как народ завлекать, но эт совсем другая история

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уже вступил сегодня

Remark нравится это.
  12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

гиперплазмоды все собрали?? 2 года собирали) тратили урик
    спартаны все собрали??
    доп.прочку получили??
    а теперь вам фикус-фокус-покус - киборг минус прочка, ловите, люди

( п.с.: безобразие)

13. -ротер-

-ротер- пользователь

то вы ноете, что дизбаланс, киборг в 100500 лучше наших веномов, голиафов
    ... пипок| то вы ноете, что киборгу снесли 20к хп и нанообшивки, (20к!! четверть норм урона, так мнооогоо) как по мне, киборг как был топ, так и остался топ, разве что хаммер сделали как аегис

.с.в.д. нравится это.
  14. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

гиперплазмоды никто не отменял и их бонусы . да и со спартанами вроде норм все

15. lielamama

lielamama пользователь

А Мемису скорость увеличить слабо ? :rolleyes:

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ и SeppaKarjala нравится это.
  16. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Вот это уже похоже на адекватные изменения, хорошо что разрабы не стали всё так сильно урезать.

17. самый75

самый75 пользователь

Они лучше бы веронули характеристики веному в первом варианте -40 сек навык урон 440к за время действия и не морочили головы игракам балансами!Так нет вот вам новый кораблик киборг с навыками венома -урон лишь урезан навыку !)) а сейчас еще урежем немножко!).)))

18. lielamama

lielamama пользователь

да-да ,а Мемису надо скорость повысить , а то совсем экспериментальный кор ,ну совсем не истребитель :rolleyes:

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  19. Remark

Remark пользователь

перебьётся, да тут некоторые игроки хвалят его за скорость:)

20. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

я специально для хаммера 2 ю пуху аппал за урик, кто мне терь после уродсткого патча урик вот вернет?