Отзыв Обсуждение - Патч баланс

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. KoalaPub

KoalaPub пользователь

хм, не ожидал ))
    с тартарусом и солейсом полностью согласен.
    Спектрум тоже норм,достали пипки или фулл игроки который от порта не отлетают и только ждут как навык включить)

_=Слава=_ нравится это.
  2. KoalaPub

KoalaPub пользователь

[ Спектрум позволяющий новичкам добежать до порта , а уберам убивать одного в бою против группы , потерял свой смысл почти полностью .
    спектрум? ты серьезно?)) сейчас 2 киборга в легкую вынесут любого спектрума даже если он под навыком)
    а на пвп спек вообще смешной, главное чтоб навык прогорел a потом с легкостью его убить :)

_=Слава=_ нравится это.
  3. norausies

norausies пользователь

Полностю согласен с Ξ★!Android!★Ξ, пусть вернут урик за тартарус и мотылёк!
    Я бы их не покупал с такими характеристиками как щас сделано/спрорчено.

-kupre-kupre- и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  4. ♫-βΞΞŦђOVΞN-♫

♫-βΞΞŦђOVΞN-♫ пользователь

Ну что тут скажешь. Патч баланс конечно удивил. И на чем теперь летать прикажете? Теперь на картах никого кроме киборгов с энерготрансферами не увидишь. Игра становится все "интереснее". Теперь и моя очередь пришла сказать К ЧЕРТУ ИГРУ. Удачи.

N.e.x.o.r.[ALLI], -kupre-kupre-, SeppaKarjala и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

я так понимаю любителя тартаруса обидели?

Remark и _=Слава=_ нравится это.
  6. ==maksimka==

==maksimka== пользователь

бегункам свистецъъ)

Remark нравится это.
  7. ♫-βΞΞŦђOVΞN-♫

♫-βΞΞŦђOVΞN-♫ пользователь

Нет, любителя солейса.

8. Mr.Freeman11

Mr.Freeman11 пользователь

согласен!

9. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Тартарус был способен убежать от кого угодно, даже паралич Киборга его не убивал, а что сейчас??? Жёлтый веник, или Спир???Одиночкам хана....Теперь только стадо "баранов" против стада "козлов".
    Теперь ни тактики ни стратегии тупо стенка на стенку...

dolphinback, -kupre-kupre-, SeppaKarjala и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

Полностю согласен, я купил татариус толька из за его скорасти, если убрали скорость так пусть забирают обратно етот счас ненужный хлам и вернёт урик!

И здесь полнастю согласен, особенно с етим - одиночкам хана....Теперь только стадо "баранов" против стада "козлов".

И зачем мотилёк надо было портить? Счас ето формация тоже нафиг ненужна, так пусть урик вернут!
    И что за дебилизм, нет чтобы что-то улучить а на оборот, надо обизательно чего-то изпортить.
    Кароче всё чем я пользовался всё изпоганили, невижу смысла продолжать игру

-kupre-kupre- и Граб-2008 нравится это.
  11. Славик_Украинский

Славик_Украинский пользователь

Почитайте внимательно договор с которым вы согласились при регистрации аккаунта,все что у вас есть это всего лишь аренда а не ваше личная собственность и БП имеет полное право вносить изменение в игру по своему усмотрению,это тоже написано в соглашение,так что зря бухтите,я это нытье каждый год наблюдаю как только что то вводят или изменяют,привыкните,это не самое страшное что могло с вами случится в этой игре.

Remark и Западный*Урал нравится это.
  12. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

Так умник посматрел би на тебя если у тебя БП проста забрал бы на пример все ЛФ4 кибор досье пилота и т.д :D
    Так ето тоже БП собственность :D
    И ето не проста изменение, ето хрень сабачае, вот нафига портить игру? А птом думает как объединить сервера что играков нехватает.
    Луче бы с читерами розабрались и нечего менять не надобыло бы.

-kupre-kupre- нравится это.
  13. Славик_Украинский

У тебя бедолаги ничего не забрали из всего что ты перечислил,твоя писанина пустой звон.

Remark нравится это.
  14. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

Бедолага ето ты, а забрали 3 коробля и 2 формации дроидов, потому что ето что осталось от них я непокупал!
    нуу коцовку ты конечно красива сказал :D можна подумать что твая писанина мега полный звон :D

15. Kps1

Kps1 пользователь

ты вроде ушел из игры? или это безграмотное словоблудие?
    А по теме.
    Патч не страшный, все в одинаковых условиях у всех по +80% щита на кольце.
    Мотыль теперь чуть быстрее уходит но не критично, 20 секунд щиты будут держаться, по мне много.
    По кораблям возвращают в игру запылившиеся аеги и веники со спичками. Все летают на киборгах, тартусах или если нет нефти или не нравится киборг то на солейсах, 3 корабля во всей игре, не смешно?

_=Слава=_ и TRAXTIBIDOX нравится это.
  16. Славик_Украинский

У тебя их не забрали,а изменили характеристики и очень много игроков довольны этими изменениями,а если ты устраиваешь тут истерику то ворота на выход из этой игры ты знаешь где,постыдился бы панику по мелочам подымать.

Remark нравится это.
  17. Славик_Украинский

Киборг тоже в ближайшее время порежут)

_=Слава=_ нравится это.
  18. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

чо разнылись то??=)) как обычно всё им не нравится))идите тогда Сапера разберайте, он не меняется) нормально сделали, все в равных условиях, как сказал оратор выши) щас просто геморой, опять играть конфами,из-за изменений;)

Славик_Украинский нравится это.
  19. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

а так, раз порезали мотыль, почему бы и краба не порезать...
    порезали солайс и правильно, группа полная солейсов необиваемая=\

Remark нравится это.
  20. самый75

самый75 пользователь

Напишу хоть и почти не играю сейчас: обрезали кольцо -жаль но терпимо 3 сек с 5 ю выдержал,импульс,прд и в порт,но единый корабль для одиночки до следующего патча -киборг как, то не вписывается в патч-он шел к увеличению сливов играков на что направлен и сам патч-а его хотят порезать-нонсенс!