Отзыв Обсуждение - Патч баланс

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 20 Сентябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Если так то мимесису тоже подрежут крыля современем так как все начнут скулить что он галов сливает или все же он уступает галу ?

2. Remark

Remark пользователь

Ну пушек у него например 14.

3. Берс

Берс пользователь

посмотрел Мимесис...14 пух против 15 на гале при равных в дроидах и пэте...+25%...при равной прокачке ...при 40 пушках (к примеру) это ещё как бы 10 пушек плюсом - около 2000 урона в сек. по лф4...минус 10 % щита (даже 8%) не компенсирует этот дополнительный урон...по описанию есть гарантия на 80%, что противник в него не попадёт - это гораздо более серьёзный бонус...если урон противника упадёт до 20% от нормы, то Мимесису равных нет :cool:...на практике надо бы проверить... :rolleyes:
    Всем удачи

lielamama нравится это.
  4. Remark

Remark пользователь

Ну как бы я, например, это по другому понимаю. Выстрел раз в секунду и 80 % вероятность, что он промажет, а не урон падает до 20 %.

5. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

14 пух протв 15 на гале? .. С у чётом дроидов это 34 пушки+30%=44,2 (это в эквиваленте пушек), теперь гал: 35+6%=37,1! ( также в пушечном эквиваленте). И кстати, 10 пушек- это не 2000 урона в секунду, а гораааздо больше

6. Don♂

Don♂ пользователь

Ясень пень, от каждого члена группы, а что спиры не членами группы будут? Тож думай

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты хоть понял о чем я?

8. Don♂

Don♂ пользователь

Повсей видимости так же как и ты меня!

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я о том, что будь 1 спир и остальные любые корабли, % будет такой же, что и 8 спиров в одной группе

Последний раз редактировалось модератором: 3 Октябрь 2017
  10. Секрет

Секрет пользователь

По сути, вернули все спец дизы на гала назад. Только они тогда были почти бесполезны. Их сделали играбельными, а сейчас снова убили. Бред

-kupre-kupre-, N.e.x.o.r.[ALLI] и Remark нравится это.
  11. Maks126

Maks126 пользователь

я добавлю всплакнете все как насчет того что бы добавить слот в пета для функции камикадзе с возможностью обогатить сырьем например сепромом чтоб он бабахнул на пол карты и мало никаму не показалось ремонт пета сделать бесплатным но только на базе я думаю скажете что будут на базе сидеть и коробки собирать пета сбили а ремонт халявный у карты есть таймер и если все так будут делать выгода может в 0 уйти а так шанс пополниться уридиумом для игроков кто ждет ремонта а то стоят по пол часа в защищеной зоне и вылазят на 1-2 минуты пострелять в надежде что никого кроме них там нет

12. Maks126

Maks126 пользователь

а то мало того что топливо купи так еще и на ремонт дай ух жадюги бедный пет

13. Харон

Харон пользователь

Купите премиум и ремонт ПЕТа станет бесплатным.

14. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Не затронули PvE? Ну, ну. Веном на пвп и так был бесполезен, так теперь он совсем убит.

Пульс нравится это.
  15. Харон

Харон пользователь

Не скажите, если так рассуждать, то получается, что все корабли бесполезны.

16. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Я говорю конкретно про Venom. Когда вы последний раз видели его в пвп боях?
    Лично я использую его только при битье мобов, а с таким кулдауном пользы от него станет гораздо меньше.

17. Харон

Харон пользователь

На счёт PvP боёв не знаю, играю в основном ночью и где-то месяц назад летал на Веноме и нормально, после того как враг импульс кинет хорошо его поджигать.

18. самый75

самый75 пользователь

Конкретно по веному нужно сказать :нам гарантировали что уменьшение урона навыком венома восполнили скоростью его перезарядки.Сейчас возврат идет по врмени а урон уменьшен .За что я отдал 250к урика покупая кор?Это вопрос к разрабам!Я их отдал за навык этого корабля -который сейчас превращают в 0!Возвратите уридиум!и наслаждайтесь своим кораблем сами.

19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

только это больше психологический урон, в теперешних скоротечных боях это навык роли не играет, а как писали сверху-моба весело поджигать

20. Секрет

Секрет пользователь

Моё мнение, что убили все дизы на гала. Сейчас навыки по сути бесполезны - ну потратит враг белки на 500 штук больше, ну и что?