Отзыв Обсуждение открытия Межсерверных зон

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 14 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. shabell

shabell пользователь

Так и честь в минус может не идёт,кто нибуть проверял :) ?!

2. Gespenst

Gespenst Guest

За сбитый корабль своей карпы,вообще - не начисляется:mad:

3. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Надо за сбитые корабли своей корпы увеличить штраф на межсерверной зоне в два или три раза ! Что бы не повадно было халявщикам . Я своих не бью и бить не собираюсь ,а меня убивают свои ! Я ухожу от врага а меня свои бьют это что значит подстава , что бы я в зачёт врагу ушла так что ли ? А ещё есть жадные до фрагов своих бьют я на безопаску подлетела и пет отключён и я не атачила только буёк стенку и щиты юзала , а с моей корпы меня продолжал бить пока не добил ,импульс так и не успел перезарядиться . В толпе понятно могут случайно схватить ,но это спецом и если наказывать таких не будут тогда зачем нам корпорации ? В игре очень много на косячили пора исправлять и в кланах одной корпорации не должно быть возможности быть другой ! Вот поэтому я буду без клана !:mad::mad::mad:

vivisеktor нравится это.
  4. ®БУЛЬБАШ®

®БУЛЬБАШ® пользователь

Согласен с авторм выше.в клане одной корпы должны быть игроки одной только корпы иначе игра теряет смысл

5. .Россия.

.Россия. пользователь

а он раз взялся и не берется больше)

6. Ваякер

Ваякер пользователь

Оки четси начисляются, как за сбитого врага-в плюсе.

shabell нравится это.
  7. Gespenst

Gespenst Guest

Вот и я про это,нужно что-то думатьo_O

8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Прошёл на межсерверной карте 8 обычных рефракционных квестов из 10-ти, осталось 2 квеста на 21-ый уровень. Есть те, которые эти 2 квеста прошли?

9. shabell

shabell пользователь

Спасибо за ответ,ну я теперь не знаю что и сказать :) ,получается зашёл налупил просто так,возле безопаски хватает кого,и всё ок,надеюсь разрабы это дело уберут.

10. shabell

shabell пользователь

Ну в игре то ясно,мы ж тут про межсерверные зоны,и ниже ответили,что честь идет там за своих збитых в плюс o_O ,я это не приветствую,та и скорее всего разрабы что то не заметили, коды писать это вам не просто так :) .

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Есть ли у кого видео, где видно что игрок бьет несопротивляющегося игрока своей корпорации, и ему награда едет в плюсе на межсерверной карте. Скрин награды из журнала и ID. Разрабы просят объяснить подробнее.

12. flibuster

flibuster пользователь

И получишь наказание,достойное.А им лен туда заглянут?

13. vudumag

vudumag пользователь

угар , поди на всех серверах просят, даже из круга выдти не дают -заваливают кому не лень

14. Харон

Харон пользователь

Что-то хожу туда и нормально летаю, никто из своих сокорпников не бьёт, другие тоже нормально летают. Те кто пишет, что выйти им с безопаски свои же не дают, видео покажите, а то просто наговариваете тут, а сами на межсерверной ни разу и не были. Или же так "прославились" на каких то своих серверах, что Вас везде льют за ваши косяки.

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

меня тож не трогали...

16. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

На меня тоже нападали свои, если можно их так назвать. Некоторые помогали пилотам вражеских компаний, а другие нападали просто так, я их не провоцировал.

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ты то, что там забыл, на Европе и без апендикса играть можно?:cool:;)

18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Квесты делаю, которые можно только там сделать. Сейчас буду пытаться 20 кораблей за 25 минут уничтожить. Если просто там воевать, то очень большой расход боеприпасов и воевать сложней.

Последний раз редактировалось: 29 Декабрь 2016
  19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я туда не ходок, элитку тратить на не пойми что, а по факту порт на любителя...:cool:

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В остальное время там делать нечего, квесты закончатся и ходить туда перестану.

Статус темы:
Закрыта.