Отзыв Обсуждение открытия Межсерверных зон

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 14 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

Миролюбивые вы наши! :)
    На здоровье!:)
    А по мне... что мобов бить, что сено косить - одна песня.

Последний раз редактировалось: 16 Декабрь 2016
  2. vudumag

vudumag пользователь

а где там безопаска?

3. zlobushka

zlobushka пользователь

Ну вот... приехали...

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

5. podgurskj

podgurskj пользователь

Об этом и речь... ;)

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

сегодня уже стабильнее на картах, даже квесты сделал на фрагов)

7. tom_777

tom_777 пользователь

Где ты увидел боевую игрушку? Ты не играл в 2007-2009 год. Вот где было мясо, когда рядом с тобою бокал вина, ты общаешься по ТС и полетели и шум в ТС в комнате стоит как на базаре. Когда бились 150 кораблей разом с трех коалиций.

SeppaKarjala и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  8. tom_777

tom_777 пользователь

Я вот думаю, чего так новые програмисты DO изобретают велосипед. Пусть вернут старые времена скажем так 2007-2009г и не какие карты по PVP не нужны. Но нет будем всякое делать для игры.

9. tom_777

tom_777 пользователь

А больше нам не чего не остается. Квесты по резали. Игра миллионы урика требует, а новые программеры урик зажимают, даже вон в юбилее. Могли бы сделать и по 20K урика награда в квестах. Так еще порезали "рандом"

10. uravas

uravas пользователь

Ну побывал в рефракции... и в общем впечатление положительное ... место где всегда мясилово... будем ждать что будут группы и прыгать туды группами чтоб от групповых кораблей был толк... если доделать их и довести до ума, то очень неплохая задумка... давно пора четко разграничить пвп от пве , а онлайн обеспечить методом рефракции на 1 карту с нескольких сервов... вообщем + разрабам за сие

Imperator011997770 нравится это.
  11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вот это главное...
    смогут ли...

tom_777 нравится это.
  12. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Кто нибудь может даст тску для межсерверных боёв или создаст ! Если можете то хотя бы дайте адрес тс RU серверов .
    Я играю на RU4 МАРС . У нас с тсками проблема народу мало и мало кто ходит . Группы нет, связи нет.

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Можете попробовать в Дискорд зайти Discord - сервер

14. -.*.-

-.*.- пользователь

На R-зоне повышается ли урон дроидам и самому кораблю если тебя сбили?

15. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

полетал часа 3 на карте. минус 200к белки, штук 40 фрагов, около 15 сливов. Помоему проще пойти в групповой и выстрелить белку в буек. процентов 80 корабликов- спектрумы, я их вообще бить перестал, т.к. просто трата патронов и сиропа. Так же крысята на веномах, ищут у кого прочки мало, жгут и ломятся от тебя подальше. Здесь либо навыки всем кораблям отрубать надо, либо безопаску отрубать после того как вылетел с нее 1 раз ( после слива безопаску для рема оставить). Если оставить все как есть, то это просто карта где можно всю элитку выстрелить бестолку.

tom_777, ...┼ÃʼnΔrE┼..., Ð.Зн☼ů и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

По хорошему стоило бы отрубить навыки и убрать возможность бить своих.
    И вот реализовать отсутствие навыков очень сложно , т.к. некоторые корабли живут за счёт навыков (аегис , тартарус).
    А самое страшное что могло бы случиться , это отключение сиропа на карте (как в UBA)

tom_777 нравится это.
  17. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

Добавлю. Идиотизм полный! летаем кучей, бьемся. Тут замечаю, что врагов рядом нету, а урон по мне идет, отлетаю в сторону ( может промазал кто) , вижу что какой то дятел ( с моей корпы) лупит меня. Отлетаю еще дальше ( может глючит у него или еще что) , это чудовище за мной летит и целенаправленно пытается меня слить. Ладно, не стал бить его. Поремался, лечу дальше биться. Тот кто по мне стрелял вроде ведет себя спокойно. Проходит минуты 3, я с пустыми конфами лечу на базу порематься и этот дятел меня сливает. Минуты через 2 снова тоже самое. Я поремался, нашел его, слил. На меня начинают кидаться человек 10 ( часа 2 с ними летали нормально). Потом этот олень в невиде начинает меня караулить, что бы я не реманый был, и пытается слить . Слил меня разок, и теперь уже я его караулю и несколько раз сливаю. И замечаю при сливе что он идет в плюс ( при том что он ни разу не стрельнул по мне). Далее начинается каша, около базы начинается месиво среди наших. Через минут 20 угомонились. Что я наблюдаю сейчас... наступило время турков ( примерно после 2 ночи по моему времени) , они по несколько человек прыгают на карту , и просто начинают сливать свою корпу, т.к. все идет в плюс. Админы, передайте разрабам что эта байда карту убьет. Будут заходить неадекваты и набивать фраги на игроках своей корпы.

Минусы которые я увидел за 8 часов игры на межсерверной карте:
    - часто разрывает соединение, иногда приходится перезаходить раз по 10, что бы все стало гуд.
    - при покупке топлива для петьки или боеприпасов, они не появляются сразу, только после слива или при выходе на карту х-1.
    - громадная трата элитки впустую, а все из за спектрумов. Была бы перезарядка навыка 20 минут (как раньше), было бы хорошо.
    - уничтоженные игроки своей корпы идут почему то в плюс.
    - нельзя прыгать группой, а так же собирать группу на карте.
    - нету чата. По мне, так нужно сделать общий чат на каждую корпу, что бы была возможность хоть как то связаться с игроком.

18. Boxer

Boxer пользователь

Ну сморя как посмотреть:боевая,качерская,донатская и т.д.То что раньше была-уже никогда не будет-так что забудьте- игра совсем изменилась, я играл 2009г, когда старый клиент был, там как я помню более 200 кабин только с одной корпы летали, раньше весело была, раньше не была хайтеков,аписов,зевсов,лф4 ,дизов и т.д. зеленка есть-крутой, белка есть-герой)ну и щитососка тоже рулила очень, щас тактика боев совсем другая.

19. Mr.bender

Mr.bender пользователь

играйте на здоровье трусы а я офф,только и умеете слабее себя с мобов снимать сливать и ноете что народу мало в игре

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

крик души?)

SeppaKarjala, Ð.Зн☼ů и vivisеktor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.