Отзыв Обсуждение обновления Пользовательского Соглашения

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord_A

Lord_A пользователь

Привет космические пилоты!

В данной теме вы можете обсудить предстоящее обновление ПС. Политику обсуждать не рекомендовано. Все сообщения, с обсуждением политики будут удалены.

Обновление Пользовательского Соглашения: https://board-ru.darkorbit.com//thr...-soglashenija-02-04-2014-g.41764/#post-340813

С уважением,
    Ваша команда DarkOrbit

2. Валенсия

Валенсия пользователь

Приказы не обсуждаются,так ведь вроде?:DНаверно этим все сказано:)

3. $tranНик

$tranНик пользователь

Интересно девки пляшут...

Не ожидал, что бигпойнт влезет в политику.

Странно, что немецкая компания держит серваки в чужой стране.

Не знаю кому как, а у меня данное решение вызывает возмущение, мягко говоря, и, думаю, это крайне отрицательно повлияет на авторитет компании в глазах многих пользователей.

Напрашивается соответствующий вывод, что вкладывать надо лишь те средства, которые вы можете позволить себе потерять, ведь нет никаких гарантий, что однажды и игроков из России не поставят перед точно таким же фактом.

»Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™ нравится это.
  4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

К сожалению, все крупные компании, в том числе и BigPoint, очень сильно зависят от экономических ситуаций в мире, так же как и от решения экономических советов и т.д. и т.п. Тот факт, что компании пришлось ограничить пользователей указанных в Обновлении Пользовательского соглашения, конечно не радует, но мировая экономика есть мировая экономика. Мы не можем повлиять на это. Остается лишь ждать, и надеяться, что данная ситуация скоро разрешиться в пользу комьюнити.

5. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

»Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™ пользователь

А зачем так строго судить тех кто живет в тех странах? А вдруг все наладится, я имею в виду политику и вы сного сможете представлять свои услуги в тех странах. Их можно просто временно отключить. Или вам придется удалить все серверные данные?

6. $tranНик

$tranНик пользователь

_=LorD_DragoN=_
    Дело не в экономической ситуации...
    С экономической точки зрения такие решения не выгодны.
    Любая компания стремится расширять территорию предоставления услуг, а не наоборот, как, например, было решено тут.

7. _=LorD_DragoN=_

ŞăŘĢăŦăŇăŞ, не советую так писать, сочтут за нарушение ПС.

8. _=LorD_DragoN=_

Да все мы это хорошо понимаем. Ну а что Вы предлагаете? Устроить бунт на корабле? Для чего? Ну перебанят нас, а дальше?

Я более чем 100% уверен, что компании пришлось пойти на данные действия не по своей прихоти, или не желании получать хоть какой-то но доход от вышеупомянутых игроков. Это влияние... власть "имущих".

9. Lord_A

Lord_A пользователь

Повторю то, что уже писал в ответ на подобное:
    Это всё, вякания политиков перед выборами. Простая попытка набора голосов.

Повякают месяц или два и умолкнут.

Не надо подобное обсуждать. Данная тема обсуждения не рекомендована.

10. =Anti-Shock=MMO

=Anti-Shock=MMO пользователь

Здрастуйте!
    Я давно не играл в игру, и был просто шокирован такими изменениями.
    1)Запреты на игру.Почему вы запретили играть игрокам из США и т.д.? Чем они вам насолили-то? Может тем, что играют на "неудобных" серверах Америки? Тогда нет проблем "переехать" на "удобные" сервера. Или же запрет накладыватеся на регионы в реальном мире? тогда ноу комментс…
    2)Возрастные ограничения. Ну это вообще… Механизм реализации просто *BEEP*. Господа, как вы предлагаете определить по даркорбиту, взрослый сидит за компом или первоклашка?? И что будет, если каким-то чудом разрабы выяснят, что за игрой сидят те кому еще нет 12? Забанят? Удалят? Накажут минус урием? ПО АЙ-ПИ?? Лично я ничего не понял…
    3)Юридическая ответсвенность. Боже мой, что только не придумают люди чтоб не вычислили их… Вопрос ребром: КТО несет ответсвенность, если прошло очень много времени, но так и не выяснили, что за человек этот недоюзер?

Заранее спасибо.

vals.s.bashirom нравится это.
  11. √√√ṦΞ√̀ΞṈ√√√

√√√ṦΞ√̀ΞṈ√√√ пользователь

вот это вынос

12. zhesam

zhesam пользователь

смысл что-то обсуждать в этой теме, если нельзя внести никаких изменений? даже протокола разногласий нет - либо подписывай и играй, либо забудь про все что вложил и проваливай.
    Тему можно закрывать - само название ее - флуд без пользы, а каково общественное мнение и так ясно.
    Органичились бы заметкой в нововведениях и забыли.

13. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

В качестве вводной можно и здесь поглазеть
    Обновление Пользовательского Соглашения 02.04.2014 г..
    А смысл в том, чтобы сюда пришел анонимус и раскидал всё самое интересное по полочкам.

14. АндрейП.

АндрейП. пользователь

Всё таки не очень понятно, что если санкции отменят, то игроков которым запретили играть восстановят или их удалили окончательно? В всей этой истории вывод один надо регаться на серверах у янков их не закроют точно, хотя не факт, что наши крючкотворы не запретят играть на западных серверах)))

15. венечег1

венечег1 пользователь

вот я например сколько не обращался в службу поддержки ни разу не помогли, угнали аккаунт отправляют овд писать заяву, в общем ребята если угонят акк то прощайтесь с игрой навсегда, с такой политикой они все потеряют

16. Lord_A

Lord_A пользователь

А вы думали мы вам на слово поверим, что аккаунт ваш? Нам нужны пруфы, что вы истинный владелец аккаунта.

17. =касым=

=касым= пользователь

В почте есть данные
    В почте есть все данные владельца, в яндекс кошелке также есть паспортные данные, почта изначально была на этом аккаунте со времен создания и прокачки, ну конечно же не у вас угнали и не дай бог вам потерять что то преднадлежащее вам. Вот когда окажетесь в такой ситуации тогда вам и будет понятно. Чтоб не возникало таких ситуаций делайте привязку к операторам сотовых сетей, а ну да , тут уже расходы. Да вы больше потеряете лишая донаторов аккаунта.

18. Фул_Хаус

Фул_Хаус пользователь

Лорд не вешайте лапшу людям пожалуйста.У меня когда угнали аккаунт я все сделал для его возвращения,ходил в полицию писал заяву,предоставил все необходимые документы платежи и т.д все что требовал на тот момент саппорт.В итоге саппорт меня мурыжил где то 2 месяца(искал какие то предлоги, типа я потделал квитот заявления в полицию,не мой яндекс кошелек и т.д,и самый интересный вопрос от саппорта был "ВЫ Уверены что это ваш аккаунт",который меня просто добил:Акк всегда был на одной почте и использовался с одного IP-адресса) и в итоге написал мне, что мой аккаунт не подлежит возврату.
    Такое ощущение, что на саппорте работаю специальные люди, у которых задача не помогать людям , а специально вставлять палки в колеса.
    P.S Я общался с многими людьми у которых угоняли аккаунты и что самое интересное не одному из них не вернули акк.Да вы возвращаяте акки,но складывается такое впечатление что это происходит только для показухи.Так что Лорд Вы своей работай(саппорта)уже многих людей потеряли,так как для вас вообще не важны игроки.

Добрый_Кот нравится это.
  19. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Порой почты "уходят" в руки мошенников следом за аккаунтом. Поэтому почта не док-во.

20. =касым=

=касым= пользователь

В этой почте так же есть сапарт раз на то пошло, и поймите раз и на всегда что законы были всегда на стороне потребителей.

Статус темы:
Закрыта.