Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. BIGspy

BIGspy пользователь

Правильно! Меньше теорией занимайтесь и выходите работать в ненавистной вам работе.:D

2. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

отдых тоже нужен)

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

дизы то на центуриона какие нормальные? корабль собрать-жаба душит, а дизы какие-то вытащил))
    з.ыю 2-й щит, 2-й прочки и 6-й урон, вот попробуй догадаться, чтобы это значило))

4. Харон

Харон пользователь

Соберите корабль, может он Вам понравится, а за одно и дизайны обкатаете.

Freelancer99 нравится это.
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

список бы что есть что...)

6. Харон

Харон пользователь

Centurion и там описание всех дизайнов для данного корабля, какие бонусы они дают.

7. Tимон

Tимон пользователь

Есть вопрос по поводу дизайнов на центуриона,вы писали что одиночка в игре и играете без клана,как вы добывали нейроплаты Mindfire,неужели в одного это чудовище убивали,если можно подробнее этот процесс описать для чайников,спасибо

8. Alarm123

Alarm123 пользователь

Всем привет! Вопрос: Почему кинули лимит на обогащения сепромом лазеров? И в чём прыкол? Заранее благодарен)

9. Kirpich75

Kirpich75 пользователь

Gespenst нравится это.
  10. W_O_L

W_O_L пользователь

Уважаемый, я с Вами на личности не переходил, и не писал что меня кто то трогает или еще что то, и не обсуждал что кто умеет, я уточнял - осуждал сколько времени потраченно на набитие пушек!! про
    Дело только в затраченном времени на крафт пушек, а не на то что у вас в ангаре)))

11. хозяин_кукушки

хозяин_кукушки пользователь

Обожаю читать коментарии,так вот тут где то по поводу вашего возмущения перехода на личность -"По мне вы все сгладили и при вознесли себя как супер воина",знакомое высказывание,а?o_O

12. W_O_L

W_O_L пользователь

Я тоже частично читаю и очень иногда познавательно, видеть как Вы цитируете мою цитату, но не к тому игроку!!!

13. Харон

Харон пользователь

14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Скажите пожалуйста, когда PVE карты станут именно таковыми?

15. Харон

Харон пользователь

В данной игре нет такого понятия как PvE карта(карта/режим где игрок бьёт NPS и на него никто не сможет нападать), это PvP игра, а добавленные в неё элементы PvE(NPS, порты Гелакси гейтс) как элементы по добыче игровой валюты и выполнения миссий сюжетной линии игры.

Freelancer99 и WHITE^^ нравится это.
  16. ★★WEREWOLF★★

если вы о бегемоте. то он бьется группой и делится на 8 членов группы.Клан для создания группы не обязателен) Бывает и с врагами в группе бьешь_) А потом они тебя)

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

второе чаще))

18. ★★WEREWOLF★★

Вам ответило уже несколько игроков. Верить написанному или нет Ваше личное дело. Доказывать кому то нет желание. Продолжайте подсчитывать)

19. Харон

Харон пользователь

★★WEREWOLF★★, пишите в одно сообщение. Если кому-то хотите ответить не одному игроку, то просто нажимаете ответить и сообщение, на которое хотите ответить появится в вашем сообщении в виде цитаты.

20. джига-джига

джига-джига пользователь

Привет,народ! Кто знает,подскажите, как грамотно бить это тело Invoke XVI.
    Ну чтобы плюхи засчитывались. А то из белого можно взять плюшку,и с красного не взять,кто знает,делитесь, ну если вы в группе,не пишите)))