Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. jou

jou пользователь

Что бы что то получить нужно вложиться (силы,время,деньги),это фундаментальный принцип любой онлайн игры.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Импульс дешевый, а на остальных нет ни желания ни времени, чуть залетного вражину прохлопал, так весь запал на игру пропадает:oops:, а тупо дать себя убить 10 раз "эго" против...Вот так и играем, а сейчас надо сепром опять копить да наверно порты камиком проходить
    ЗЫ...Что бы что то получить нужно вложиться (силы,время,деньги),это фундаментальный принцип любой онлайн игры.
    А вот это мы уже проходили, чай в игре с 2008 года плотно сижу, но теперь жаба душит...

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  3. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

всмысле дешевый?)) урика на новых картах не заработаете.Ценность-ренукс. А насчет слива...Без этого никуда) Зато теперь туда не захожу особо.Надо подсобирать немного сепра)Надоело на золоте играть

SeppaKarjala нравится это.
  4. Remark

Remark пользователь

Люди привыкли сутками бить мобов, делать ежедневные и еженедельные квесты для новых пух. Лазерштормов было всего 2 и не все на них успели. И не надо тут из себя трудоголика-стахановца строить. Типо я тут один работаю, а остальные все лентяи. Речь не о том, что лень бить новых мобов, а о том, что из боевой игры делают фармераму-2.

SeppaKarjala, masyana09, $Никто_Кроме_Нас$ и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. самый75

самый75 пользователь

Не просто делают а сделали.Неделями квесты на 800к опыта сидеть приходится, а их всего то 100)).

masyana09, ★★WEREWOLF★★ и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  6. ★★WEREWOLF★★

jou сказал(а):
    У меня ушло на комплект 36 прометеев 10-11 дней,бил по 4 часа и теперь спокойно и не принужденно играю с комфортом.
    Играю давно и по этому кредитов,ключей и остального барахла более чем ) ( я подозреваю,что вы на картах вами любимой игры очень давно не появлялись) P.S. кстати кв из 100 и новые после пушек не делаю))лень

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну почему, можно и поверить, если с нормальной группой и урика, и ключей в запасе много было, да и сироп не скидывал)

8. ★★WEREWOLF★★

я лично запас сиропа в 2 ляма перед кв на пушки слил в кубы и айсы. А остальное дело желания и возможностей)

9. ★★WEREWOLF★★

10 прометеев дают за квесты и с каждой новой пушкой на новой карте легче набить ресы)) Меньше теорией занимайтесь и выходите на карты и будут вам пушки))( на золоте почти все играют кто выполняет там квесты)

10. W_O_L

W_O_L пользователь

Я больше сторонник просчет, и ваши 10-11 дней) ну никак не вписываються, 36 пушек отнимаем 10пушек от квестов итог 26 пушек на крафте через сборку, и того надона 26 пушек: рисунок 26*6000= 156 000 шт, остановимся только на этом. Не считаем календарь там мелочь, что получаем, было 11 дней, итого в день надо было набить 156 000/11= 14 181 рисунок, вот тут то и приплыли, 4 часа в день?? дальше считаем сколько это Impulse II :14181/25(максимальная награда) = 567 шт , или Invoke XVI
    :14181/70(описания не нашел, но приблизительно из того что мне падало) = 202 шт, надо убить- не мало да скажете и это за 4 часа???? сомнения и очень большие, правда не правда в Ваших набиваниях, каждый сделает сам вывод!! Да и не забывайте Invoke XVI не постоянно появляются на карте, а их всего то 6шт, и после быстрого уничтожения еще и ждать надо мин 5 до следующего, ну и сколько по времени бить можно посчитать, но это уже не имеет смысла!!!
    По мне вы все сгладили и при вознесли себя как супер воина, а если учесть что вы на золоте были так как сепром спустили на кубах)) то увы! Да а еще и враги летают)) и вас ни кто не трогал, да и вообще все три карты пустые были, все мобы только для вас )))

Последний раз редактировалось: 28 Январь 2019
    SeppaKarjala, BIGspy и Remark нравится это.
  11. Сенчик

Сенчик пользователь

Вы забыли про Attend IX и про Invoke XVI речь вообще не шла если я правильно прочитал предыдущие сообщения и с каждой сделанной пушкой урон возрастает и уменьшается время набивание следующей,в итоге они крафтятся все быстрее и быстрее,так что я согласен с указаным временем про 11 дней,сам чуть дольше делал но это по другим причинам(работа),а то что вас кто то трогает на картах или нет то это дело у кого как

★★WEREWOLF★★ нравится это.
  12. ★★WEREWOLF★★

вы разоблачили меня... И еще, добавьте к пушкам и корабль центурион и 8 дизов к нему) (контрольный )

.๑۩•·ПиТбуЛь·•۩๑. нравится это.
  13. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Расписание нуждающимся:)
    Понедельник 28.01.2019
    - Бустеры - Пакет Супер-бустер
    - Индоктринационная нефть за каждый приобретённый пакет уридиума

Вторник 29.01.2019
    - Выгодные предложения: доп. энергия и купоны на телепортацию
    - Обсидиановые коробки с трофеями

Среда 30.01.2019
    - 50% бустер Чести
    - 19:00 - 22:00 ICE METEOROIDS

Четверг 31.01.2019
    - Супер акция на ключи к трофеям и лог-диски
    - 19:00 - 22:00 Спейсбол

Пятница 01.02.2019
    - Распродажа лучших бонус пакетов

Суббота 02.02.2019
    - 50% бустер Опыта
    - Специальные награды за прохождение межгалактических врат
    - День кроноса (Вдвое больше деталей для Кроноса )

Воскресенье 03.02.2019
    - 50% бустер Чести
    - Удвоенные награды за прохождение межгалактических врат. (не удваивается белка, урик, корабли, части кроноса)
    - День lf4

Следует иметь в виду, что могут быть изменения в последний момент

14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Мне интересен Центурион. Как он в сравнении с Киборгом?

15. ★★WEREWOLF★★

смотря какой дизайн одеть. Киборг стабильнее.С дизайном +12% к урону я порты прохожу,небольшая прибавка к урону,но все же) разнообразие в игре)

16. Remark

Remark пользователь

О да, крыть нечем, игрок jou для меня абсолютный авторитет:)
    PS кстати, кто это такой то, jou этот ваш?:D
    PSS и да, не все играют в сворах, как некоторые

SeppaKarjala, drmisha и BIGspy нравится это.
  17. ★★WEREWOLF★★

без понятия кто это)) Я просто процитировал его. У меня раньше получилось. Я безклановый если чего и средненький игрок)) ленивый

18. Remark

Remark пользователь

Я бы не назвал себя ленивым. Застал оба лазершторма, оба прошёл, все комплекты собрал (хотя я знаю людей которые просто не успели ни на один лазершторм). И спустя немного времени ввели прометеи. С одной стороны вроде и делать больше нечего как их собирать, а с другой дико как то, потому что это до бесконечности продолжаться может и никаким балансом и учётом мнения игроков тут и не пахнет.

19. ★★WEREWOLF★★

то что введут новые лазеры было понятно-то как они щедро раздают в календаре пушки. Шторм один проходил, в основном скрафтил сам( теперь они благополучно достались ПЕТ). О лф4 16 лвл вообще молчу....

Еж_Трудяга нравится это.
  20. Еж_Трудяга

Еж_Трудяга пользователь

Завидовать чужому авторитету - плохое качество :pэтот игрок все четко описал вместе с веревольфом и наверняка многих смотивировал ,а от вас только негатив слышно(без обид)