Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я играл и играю на Европе-1, но судя по "наплыву новеньких" и любителей "нововведений" особой разницы в виде улучшения игры не увидел...одни и те-же лица и пришлые на "Веномах" и мне будут говорить об улучшениях, когда меня вынуждают не играть и наслаждаться приятным времяпровождением:rolleyes:...я конечно понимаю, что с тремя лазерами на корабле можно долго всем "колхозом" убивать моба, а когда я прилетел и начинаю "тапками" крошить этих "новичков" т.к. нормальных игроков нет на карте, отсюда скука:oops:...зато на новой карте засилье...летает человек 20 и три типа "врага", а часами убивать мобов лень... И это на Европе, где выпендрежников наверно побольше будет чем у нас на РУ-форуме;)
    ЗЫ Да, о главном не написал, основная причина нахождения на форуме, это привычка играть на сепроме, но увы 4500 это суточная норма и это если не делать хай-теков с скайлебе, а так называемый крафт сепрома, это завуалированная покупка, но...
    ЗЫ Специально решил написать из чего крафт сепрома:
    10 000 ури - всё же покупка?
    60 нейроплат ? из бегемотов
    2 200 ринуск
    600 капсул

Последний раз редактировалось: 27 Январь 2019
  2. jou

jou пользователь

На каждом сервере своя атмосфера,а по поводу лени бить мобов,чтобы играть в удовольствие в дальнейшем нужно потратить не так много времени на крафт пушек,игра худо-бедно развивается и мы хотим того или нет должны течь по течению,а если кто то считает что не хочет и не должен...те как правило аккаунты морально устаревают исчезают из игры,надо понимать что мы играем по их правилам.

★★WEREWOLF★★ нравится это.
  3. Oxotnik

Oxotnik пользователь

Интересно услышать хотя-бы один агрумент, почему последние обновы "отличные на все 100%" не частное мнение, мол я фермер и мне нравится бесконечный фарм ради фарма, а именно аргумент, чем хороши последние обновы ??

Джа_джа_бинкс, Remark и SeppaKarjala нравится это.
  4. jou

jou пользователь

Не будут багать сипром-аргумент ,а игроки которые честно копят неделями,месяцами сипром по определению практически не участвуют в жизни игры и такие игроки не интересны ни кому,если вы проводите в игре 2-3 часа то у вас и так больше ляма не будет сипрома.
    А сидеть и копить сипром на лазеры сомнительно удовольствие))Это даже БП понимает в связи с последним обновлением)

5. SeppaKarjala

Т.е. Вы считаете, что такие комплектующие для крафта пушки ничего не стоят?
    75 ключей
    200 лямов кредов
    15 тысяч белки
    2.5 рыжиков
    6 тысяч ринуска
    И удовольствие от игры получать, через получение всего этого? Мазохизмом попахивает!

6. Oxotnik

Oxotnik пользователь

Во первых, кто сказал что не смогут багать ?? Допустим человек узнал баг, он багом закинет лям, расстреляет его и снова закинет лям, честный игрок будет копить месяц а багоюзер закинет за пару чесов. Во вторых человек может не участвовать в жизни игры по объективным причинам, сегодня он не может играть а завтра сможет, вы же предлагаете считать человека временно потерявшего возможность актива "отрезанным ломтем" потерянным для игры ?

И еще замечу, человек когда попадает в сложные условия часто начинает включать смекалку и выкручиваться, люди начали активно искать баги и юзать их, а начиналось все с того что сепрома в игре катастрофически не хватало, опять же 9т в скайлебе - цифра актуальная на 2010год а сейчас 2019, разработчики все это время сидели и даже не думали пошивелится чтоб исправить этот недочет в игре а теперь спохватились... та же ситуация и с МКК и с автопилотами!

Последний раз редактировалось: 27 Январь 2019
  7. jou

jou пользователь

"допустим человек узнал баг" это всего лишь пока ваши домыслы ,вот когда такой человек появится тогда и обсудим это.
    Если вы не сможете играть регулярно,а так как вы пишете через день только, вы все равно не накопите больше ляма,и то что вы не можете по личным причинам играть ваша личная проблема,которая вряд ли интересна остальным игрокам и разработчикам,они заточены под большинство

8. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Все верно.Пусть сидят с халявными подарочными пушками и десятками лямами сепрома.Календарные "уберы "никому не интересны)

9. jou

jou пользователь

У меня ушло на комплект 36 прометеев 10-11 дней,бил по 4 часа и теперь спокойно и не принужденно играю с комфортом.
    Играю давно и по этому кредитов,ключей и остального барахла более чем )

10. Oxotnik

Oxotnik пользователь

То что не могут багом пользоваться вот это ваши домыслы ни чем не агрументированные! Когда такой человек появится вы об этом не узнаете, как раз по причине того что всем прошлым багоюзерам сепром оставили! Лично я вообще не играю, только тут пишу, бросил играть как раз по причине последних обновлений уничтожающих игру! Ну и да, вот тут разрабы с вами согласятся )) "люби себя, чихай на всех" так и пришли к потере 70% онлайна с 2010 года, сокращению серверов более чем в двое и течем теперь по течению не пойми куда )))

ЛЕТУН(РУС), Remark, ð!νεŕѕ!ση и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. ★★WEREWOLF★★

неделя игры и комплект готов

12. jou

jou пользователь

А то что такой человек появится тоже сомнительный аргумент с вашей стороны и по поводу ваших ни чем не подтвержденных 70%...от куда такая статистика и как она к вам попала?)))

13. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

это если речь о бл картах, а что показала практика не лучше магма лазеров по врагам новые пухи, тестил лично сам , если конечно игроки не врали что у них эти пухи стоят) а играть буду, но как и щас всем меньше и меньше на картах)

14. jou

jou пользователь

Имею в наличие комплект магма,уверяю вас и мне нет смысла вам врать они проигрывают прометеям,ну и не надо забывать не мало важно кто сидит на корабле с обоих сторон)
    Не только на БЛ картах,я имел ввиду обычные карты,лов порт

15. SeppaKarjala

Только не говорите, что это в одиночку...а вот по поводу барахла, ну не всем дано иметь более чем;), у меня почему-то ничего не залеживается, кроме сепрома раньше, теперь и его не хватает:oops:...

16. ★★WEREWOLF★★

в одиночку. барахла не валялось. Ключи покупал ,а рыжики строил. мобов бил на золоте,так как все скинул из-за квеста

17. jou

jou пользователь

Квесты на 10 прометеев сделал за 9 часов,все остальное сам,какой смысл кому то набивать мне мобов,они не получают от этого выхлоп.
    Рано или поздно вы придете к выводу что их надо крафтить.

18. ★★WEREWOLF★★

люди привыкли к лазерштормам и подаркам)) а тут вдруг надо что -то делать -что бы собрать

19. SeppaKarjala

Вот тут батенька Вы наверно меня не правильно поняли, в одиночку это без группы...а я почти всегда один играю, не надо ни под кого подстраиваться. Да и в любой момент сорвать по работе могут:(, а вот покупать в последнее время, что-то жаба душить стала;):D

BIGspy нравится это.
  20. ★★WEREWOLF★★

покупал ключи за набитый урик если что.Убить моба импульс2 в одиночку может каждый-было бы желание и время. Утром данных мобов в достатке в свободном полете)ДА и из инвоке выгнать их не проблема и перебить) Вот и весь секрет