Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Почему подорожал центурион???? Вместо 700млн кредов стало 750????

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В теме Новый контент: Black Light изначально было 750 000 000 кредитов для сборки корабля Centurion.

3. ★★WEREWOLF★★

значит я ошибся

4. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

☆☆☆Deboshir☆☆☆ пользователь

750 лимонов не дорого. пока ты инвоков будешь долбить где-тоо около 20 часов, они как раз наберутся( спокойно по ляму кредов с 1 инвока сыпется)

5. ★★WEREWOLF★★

спасибо за совет. У меня уже есть центурион , пару дизов и комплект прометеев

6. самый75

самый75 пользователь

По новым мобам с ресами по картам заметил закономерность пока сидишь на картах х-8-х-5 они появляются на пиратках и вражеских картах,как сядешь на пиратках так на х-6-х-8 и вражеских.Назвать это как развод уже и не хочется- специально записал все появления и время за 3 дня.Мало того в гг альфу отключили от постройки 33 фрагмента и 3 сутки последний не выпал.Бани, что проходят или впускание игроков с неактивных -снижает рейтинг на корпах. Но порты превратились в ноль фрагментов обновы что вводят полностью постройку портов на моем аке обнулили.

7. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Все возможно, я вот например очень сильно ушел в минус на абг после обновления, возможно они что то изменили)

8. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

также есть центурион и пару дизов и наполовину этот комплект)

там график недельный, как мне кажется. Ибо время появления никогда не совпадает с пред днем. Но закономерности уже видны, спустя недели наблюдения... Сначала урджы и регарды в 2 дня +- 1 час, потом в моб на 7 карте в ??5?? потом на 8 карте в 6, и ночной график когда на 6 карте мобы в 22-23 появляются, и на 8 карте в 23 30

9. ★★WEREWOLF★★

Собрал центурион и 3 диза чисто из-за спортивного интереса.Зачем и сам не знаю. Он по всем параметрам хуже киборга

10. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

не успел собрать киборга, поэтому собрал центуриона. И диз самый лучший выпал из всех имеющихся , ктр снимает 10 скорость и 5 уклонения.
    для пве самое то. Но для пвп, да, навык киборга будет лучше чем допольнительные 2% урона и -10 скорости

Последний раз редактировалось: 4 Январь 2019
  11. ★★WEREWOLF★★

с чего вы взяли что он что то снимает?))) это минус у вашего корабля)

.с.в.д. и _vOROn_ нравится это.
  12. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Так это и так ясно было. Перед тем как что-то делать надо заранее оценить что получите в результате и насколько это вам надо. Не стоит всех во всём повторять. Но дело ваше, действуйте как хотите.

.-beast666-. нравится это.
  13. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

Повторюсь, что за неимением киборга, для пве, это лучший корабль, особенно на тех же bl картах, для набивания всего остального . Касаемо пвп, ну посмотрим чуть позже как себя проявит, киборгов будет упускать, да, но ведь у нас есть инфекционка и всякие замедлялки дорогие

14. ★★WEREWOLF★★

я и так действую) очередной хлам в ангаре)

15. lielamama

lielamama пользователь

Харон ,Петра какая акция первая в Новом 2019 году ? :rolleyes:

16. Петра

Пока нет информации.

17. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Кстати, про новую акцию. Что-то на англоязычном форуме написано. Как я понял из перевода, главный приз, который можно будет собрать в ходе акции - это... внимание... ядерная бомба против мобов:eek:

18. Петра

Интересненько, она уничтожит всех мобов на карте одним ударом?:D

★★WEREWOLF★★ и Abdurachman нравится это.
  19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я сам не понял. Пока только слухи. Характеристики не раскрываются.

20. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)межконтинетальную ракету чтобы по любой карте стрельнуть можно было:)