Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Vladislav_Satan

    Vladislav_Satan пользователь

    Да нет, всё отлично)
    каждый день такое под вечер, также как и моих друзей)
     
    _VTL_ нравится это.
  2. _КАРАКУРТ_

    _КАРАКУРТ_ пользователь

    Странно... У меня лаги присутствуют, но из игры вроде не выкидывает.
     
  3. Vladislav_Satan

    Vladislav_Satan пользователь

    везёт(
    я вообще зайти не могу "соединение устанавливается" и вс
     
  4. -=FLAX=-UA-

    -=FLAX=-UA- пользователь

    зачем я прем то покупал, играть не реально, то лаги то не заходит, то выкидывает
     
  5. Джа_джа_бинкс

    Джа_джа_бинкс пользователь

    Вот зачем ты это сказал? Теперь все станут играть утром и зависоны пойдут уже с утра, а вернее уже пошли:mad:. Разглашение важной стратегической информации себе же во вред.;)
     
  6. Берс

    Берс пользователь

    :rolleyes: думаю, что Вы неправы...предположим народ перейдёт на утренние часы игры, тогда если будет тормозить - станет ясно, что система "перегружается" по количественному критерию, если не будет тормозить - значит вопрос именно во времени и тех спецакциях, которые вводят по вечерам (на мой взгляд это более правдоподобно)...в любом случае эта информация будет полезна для дальнейшего анализа...:)...если, конечно, в ДО кто-то анализом занимается...:oops:
    Всем удачи :)
     
    Джа_джа_бинкс и D_S_N нравится это.
  7. $Никто_Кроме_Нас$

    $Никто_Кроме_Нас$ пользователь

    кроме нас, игроков, по-моему никто. Ибо уже всем просто пофигу на игру стало. Раз даже портал BP медным тазом накрыватся стало
     
    BIGspy нравится это.
  8. ‡Ξ‡

    ‡Ξ‡ пользователь

    во время зависонов во время телепортации, кораблик стоит в порту, его сливают, ты не видишь, т.к. еще висишь на другой стороне, а когда прогружаешься все нормально корик целый, рематься не надо. о сливе узнаешь только из бортжурнала. при чем в нем нет записи, что корабль отремонтирован. Такие зависоны при телепортации наблюдаются только на кораблях, где ОЧЕНЬ много хлама, который нельзя продать.
     
  9. No0neIsPerfect

    No0neIsPerfect пользователь

    Один вопрос. Зачем дальше соединять сервера, если после их слияния стали лагать сервера? Неужели нельзя приостановить слияние, и убрать лаги. Не правильные приоритеты у разрабов...
     
  10. МолодойЧеловек

    МолодойЧеловек пользователь

    Если разрабы не спешат "чинить" игру значит 1 из 2-х:
    Или: Они точно знают почему лагает и игра сама отремонтируется, когда все объединят до конца
    Или: (что более вероятно в связи с Умершим порталом) Игре конец полный, вот так полагает пол годика и никто сюда не зайдет, а единицы, которые будут жить с надеждами на лучшее... увидят заветную страницу 404, а потом и вовсе домен не найден

    Вот только вопрос, че молчать-то? Напишите разрабам, пусть инфу дадут... Или что? их "перцевость" не позволяет пару строк нацарапать на немецком или китайском?

    Да, кстати, https://www.bigpoint.net/careers/department/16431/engineering/
    судя по вакансиям, клиент дарка будет на unity))) если будет))) какая неожиданность ;)
     
    Последний раз редактировалось: 3 Октябрь 2018
    BIGspy нравится это.
  11. $Никто_Кроме_Нас$

    $Никто_Кроме_Нас$ пользователь

    Денег в компании стало меньше. Прибыль идет в убыль. Содержать столько серверов - накладно + онлайн стал намного меньше. Смысл содержать столько пустых серверов? Вот и объеденяют сервера, чтобы уменьшить затраты и повысить онлайн (и срач в чате, между неадекватами серверов ;D )
     
    BIGspy и Новичок нравится это.
  12. Харон

    Харон пользователь

    ido, не надо размещать тут информацию которая была для другого игрового проекта, но не имеет отношения к ДО.
     
  13. вася1234

    вася1234 пользователь

    Всеми давным давно пофиг на то что у нас лагает будет как в далёком 2009 когда на картах всё висело
    они даже порты на неделю дали а толку то от тех портов поскольку лаги ка были так и остались !Всё также рвёт соединение после прыжка на следующею волну и также произходит не в завивимости от того каким телепортом ты пользуешся
    Так что забейте и живите спокойно!
     
  14. Берс

    Берс пользователь

    ...я против такой "тихой" кончины игры...пусть сделают армагедон...:mad:...пусть сделают столкновение галактик :eek:, сумасшедший полёт звёзд, столкновение планет o_O...чтобы всё по взрослому...и в конце чтобы всё засасывает в чёрную дыру...:oops:...чтоб было понятно куда всё делось...в том числе время и деньги...
    Всем удачи :)
     
  15. _КАРАКУРТ_

    _КАРАКУРТ_ пользователь

    Вы что-то путаете батенька, в 2009-ом я вообще не знал о зависаниях, всё работало отлично.
     
    $Никто_Кроме_Нас$, BIGspy и Abdurachman нравится это.
  16. Abdurachman

    Abdurachman пользователь

    в 2009 я на своем стареньком компе летал не зная бед:rolleyes:) и прокачка шла идеально и т.д. но сейчас же с кучей ненужной краски в игре стало .....:(
     
    BIGspy нравится это.
  17. CitiusAltiusFortius

    CitiusAltiusFortius пользователь

    Странные люди, помнят про лаги 2009 года, а то что на картах было по 1800-2200 живых игроков забывают. И ведь что самое главное игроки и правда были живые. а тут на серверах одни регистрации остались, играющих то едва едва до 500 если дотянет и то праздник.
     
  18. самый75

    самый75 пользователь

    Все шло к этому 10 лет.Каждый проект имеет начало и коней. Сейчас видим последнюю стадию.Вот ты супер фул-все имеешь,но играть не с кем новички играют в более новые проекты,здесь не задерживаются, никто не отменял отношения между игроками и всеми остальными -кто их обслуживает и получает деньги, как это изменилось?- остались кто желает получить но нет тех кто будет платить.))Вот проект и захлопывается-собираем остатки из 4 х серверов, затем еще из оставшихся, еще раз из четырех один -...и вот последний сервер с супер фулами -кто платит тот играет,...-пришло время закрывать.Кто не согласен назовите хоть одну экономическую причину это не делать...Так что всех будут ждать в новом проекте или обновленном этом .Когда это произойдет вопрос времени и менталитета игроков. Конечно все надеются что это протянется год -два или десять ...Но економика не даст столько времени!Нужны изменения в игре а не косметика.
     
    tom_777 и BIGspy нравится это.
  19. Remark

    Remark пользователь

    Ну с этим не поспоришь:)
     
  20. -Chor-

    -Chor- пользователь

    Дело не в том приходят или уходят игроки,вся концепция игры построена на том что игроков не видно,сервера объединили а людей визуально на картах нет,все сидят в портах или в low порту,альтернативы нет другой.
    Вы хоть 10 серверов соедините все равно все разбегутся туда и на картах будет относительно пусто.
    Как только прекратится эта халява со скидками GG каждую неделю и переделают low порт то сразу народ вылезет и будет вам счастье на картах,не пропихнетесь.
     

Поделиться этой страницей