Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Цигун-дер

Цигун-дер пользователь

игра подвисает сегодня...нет отзыва до 5 секунд...и это периодически повторяется...сегодня удвоение частей Кроноса...не судьба значит...:(:(:(

2. Пульс

Пульс пользователь

Лаги ужасные , но скидки на ГГ сегодня нету

3. Remark

Remark пользователь

может позже включат

4. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

результатом объединения для меня стало "улучшение" пинга с 15-40 до 200-300...в портах лагов не видел лет 5 - теперь здравствуйте "родные" ,вспоминай молодость и радуйся,"спасибо за заботу".к тому ж 2 дня скидка и 2-х улетели без компенсации

5. •Þåŧřįōŧ•

•Þåŧřįōŧ• пользователь

Всё подвисает и лагает!

Remark нравится это.
  6. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Лагает не то слово,играть невозможно,корабль вроде летает а всё кругом стоит,а потом бац, и тебя оказывается кто то уже убил на карте,как и почему непонятно.Похоже игра подвисает не у всех,некоторые свободно летают и сливают тех кто висит )

7. Gespenst

Gespenst Guest

Вам нужно обратиться в службу поддержки (саппорт). Желательно сделать har файл с браузера.
    На форуме мы не можем помочь =>Схема работы форума

8. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Какой файл? какой саппорт? там ответят все норм проблема на Вашей стороне (комп инет куки кэш чистите и все), давайте рака за камень не заводить, все прекрасно знают, что соединениями игру окончательно доломали, согласен помочь форум тут не сможет, но он сможет посылать сообщения разрабам и админам постарше, каждый день, каждый час, чтобы начали уже что то делать и чинить игру, а не заниматься (мат) введением новых красок, оочеень всем нужных, плодя новые лаги. И ответы типа щас сервера объединим и займемся не принимать, а пытаться донести до руководителей, что играть щас невозможно, и полгода ждать никто не будет, обьедините сервера ну и? люди поиграют месяц, два с такими лагами и можете повторно начинать объединять сервера, играть некому будет.

.с.в.д., Enforser, Петербуржец и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. Gespenst

Gespenst Guest

Для этого и просим отправлять в службу поддержки (саппорт) har файл с браузера, разработчикам легче будет понять в чем проблема. Мы постоянно сообщает о проблемах на серверах. Работа идет, это не один час, многие игрока жалуются только на форуме и не хотят помочь. От Вас только нужно отправить har файл с браузера и все, так нет лугче писать на форум. Спасибо за понимание.

10. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Какие хар файлы?У всех лагает игра и вы прекрасно это знаете.Зачем игрокам пудрете мозги.Отправлял я на саппорт файлы и скрины и конечно проблема у меня а у них всё отлично работает.Не посылайте игроков на саппорт это будет всё без толку.

Enforser, Петербуржец, $Никто_Кроме_Нас$ и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. efka1

efka1 пользователь

Я всего 4 года в игре,и только и слышу куки,кеши,комп заряжен по само не хочу,играю в режиме ингокнито,что бы не заморачиваться чисткой,и "горох" ответ тотже чистить((((А так же проблема в провайдере((((Обращаться на сапорт себе дороже,раз 4х терял дроидов с уронон 25%,ответ с сапорта сами виноваты((((горох короче куда то писать:eek:

12. бандура

бандура пользователь

был тестовый сервер, лагов не наблюдал - а как только внедряли в игру сплошной глюк становился. Саппорту как до луны, хоть поэму строчи все одно, вот не пойму почему админам урезали полномочия?

Enforser и Remark нравится это.
  13. Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή

Í_Łθνξ_Řªmψśťξϊή пользователь

Игра ужасно лагает, соединение идет по 5-10 минут, отвисаешь на 2 минуты и опять выкидывает с игры! Не возможно играть нормально! зачем объединять сервера, если не проходит это дело нормально, игроки только страдают от этого! Какие еще har файлы вам нужны! вы зайдите на сервер объединенный, например на ру-2 и посмотрите что невозможно играть! Работать будете или нет, только отписками на игроков всё спускаете!

Enforser и Remark нравится это.
  14. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Так если Вам нужны файлы браузеров игроков для анализа и устранения лагов, попросите игроков об этом, и саппорту скажите , чтобы футболом не занимались, и все! вам за сутки столько накидают до Нового года пересылать будете разрабам.

Remark нравится это.
  15. Gespenst

Gespenst Guest

Я эту просьбу пишу последние 3 месяца, а в службу поддержки (саппорт),прислал har файл всего один игрок. Как видно игрокам легче жаловаться на форуме, чем оказать помощь.

16. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Текст даже могу накидать)) только Вы никогда не признаете нестабильную работу игры, или вернее Вам приказано не признавать(.
    Приветствуем вас космические пилоты!

Мы в курсе, что некоторые из Вас испытывают проблемы с подвисаниями на картах, а так же при использовании гиперпроцессора телепорт.
    Разработчики в курсе проблемы и стараются как можно скорее устранить подвисания.
    Для ускорения решения данной проблемы просим отправлять в службу поддержки (саппорт) har файл с Вашего браузера.

Просим Вас набраться терпения и дождаться решения проблемы, мы будем держать Вас в курсе.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
    Ваша команда DarkOrbit.

Enforser, ð!νεŕѕ!ση и Remark нравится это.
  17. -*Craig*-

-*Craig*- пользователь

А когда всё сделают что будет потом?

_vOROn_ нравится это.
  18. Roma_StarK[МF™]

Roma_StarK[МF™] пользователь

Лаги ужасные,жду когда исправят)

19. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Нуу, думаю моему внуку это понравится.

Ты вот о чем сейчас говоришь? я ежедневно посещаю форум, и вижу второе сообщение, причем только от единственного тебя, все остальные ни разу не видел чтобы писали, я тебе раскрою секрет 70% тех кто играет в принципе не знают о существовании форума, еще процентов 25 ходят по основным темам, процента 4 просто пофлудить заходят и наверное 1% это в лучшем случае шарится по всем темам и видит кто, что и где, но воспринимают это как отписку типа почистить кэш для устранени я с игрой, в чате на дискорде в офф сообщениях киньте и все 90% узнают об этом и половина наверняка кинет файлы, но в сообщении выше я написал, почему Вы этого никогда не сделаете.

-bobs555- и Remark нравится это.
  20. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Я не программист что бы делать какие то файлы для проверки,я вижу что игра до объединения шла ровно,теперь играть невозможно,на форуме куча народу жалуется и смысла нет.Любую другую онлайн игру запускаю и всё работает без проблем,а тут только на форуме остаётся сидеть и ждать когда починят.Раньше ангар тупил,щас нормально,но игровую поломали.

Петербуржец, SuPeRkisA, -bobs555- и 5 других отметили, что им это нравится.