Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. lan255

lan255 пользователь

Не понял, хотят обнулить у всех игроков сироп на лазерах?

2. Gespenst

Gespenst Guest

Не кто не собирается обнулять сепром на лазерах. Просто разработчики сделали, что сепром больше не будет выпадать с кораблей, когда они будут уничтожены.

3. lielamama

lielamama пользователь

ну я на пример не все коры за нефть собрал ,и я знаю еще много игроков кто не все коры собрал ,тебе что жалко что нефть капает с акции ??? или в календаре ??? зажрались Вы Мурлыка :oops::oops::oops:

.с.в.д. нравится это.
  4. Misteria*buff

Misteria*buff пользователь

А какой смысл собирать корики,если их пофиксили? И, действительно, куда девать нефть?

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  5. zodey

zodey пользователь

Насчет нефти согласен:

6. DexteR_EIC

DexteR_EIC пользователь

куда девать нефть ? , пускай лежит , есть не просит , да и может введут чего нового , хотя можно включить логику и подумать , порт навсегда где добывают нефть , а значит логично что он продолжит давать ресурсы , значит будут ещё новые корабли или пушки или дизайны . Почему нерфят корабли и многое другое ? . спустя 8 лет игра решила включить голову и ввести в игру баланс , а это самое главное в онлайн играх

7. DexteR_EIC

DexteR_EIC пользователь

ну я думаю нужно было заранее делать ограничение на сероп , и только потом вводить данный ресурс в игру , такое ощущение что разработчики вообще понятие не имеют как их игра работает и какая тут система

8. DexteR_EIC

DexteR_EIC пользователь

ну разработчики не в курсе что игра пустая и думают тут люди по 24 часа сидят и серопа не хватает , а в реальности , игроки зайдут сероп закинут и кнопка выход . (сарказм) в игре столько занятий и контента что онлай на сервере в тысячи людей и новых игроков , поток такой что сервера падают , вот только всё намного хуже и все мы всё знаем , игра стала вот такой , вечер , тс , час игры и спать , конец

Обнулять сероп ? , естественно за , у людей миллионы на лазерах за годы игры , чё мы люди что ли ? , как обычно скрипя зубами проглотим или проглотите и продолжим , заходишь в игру , кидаешь новый ресурс и выход , игра стала как приложение в контакте , каждый день заходи на 5 мнут и выходи , топ игра !!!

9. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый игрок DexteR_EIC пишите в одно сообщение, не надо писать одно сообщение за другим. Пока предупреждение.
    Прочтите => Правила форума Dark Orbit

10. Винничанин

Винничанин пользователь

обнулять сироп нельзя, но можно сделать всем игрокам одинаковое кол-во сепрома на лазерах, которое можно накидать со скайлеба, скажем примерно за 2 года. В результате не будет игроков с миллиардами сепрома на лазерах, а у кого ничего не было, в обиде тоже не будут.

11. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

не разу не проходил порт на х-7 и все корабли есть.

_VTL_ нравится это.
  12. zodey

zodey пользователь

аналогично. вся эта нефть с бонуса за покупку урика и хитака.

13. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Расписание на неделю

Понедельник 25.06.2018
    - Космический Кубок 2018
    - Красные и синие коробки с трофеями
    - Бустеры - Пакеты «Вверх, к звёздам!» - «Вознесение»
    - Индоктринационная нефть за каждый приобретённый пакет уридиума
    - Спейсбол 17:00 - 21:00

Вторник 26.06.2018
    - Космический Кубок 2018
    - Распродажа бустеров (50%)
    - Суперакция на доп. энергию и купоны на телепортацию
    - Спейсбол 17:00 - 20:00

Среда 27.06.2018
    - Космический Кубок 2018
    - День Чести
    - Спейсбол 17:00 - 21:30

Четверг 28.06.2018
    - Космический Кубок 2018
    - Апокалипсические коробки с трофеями
    - Суперакция на ключи к трофеям и лог-диски
    - Спейсбол 17:00 - 21:00

Пятница 29.06.2018
    - Космический Кубок 2018
    - Акция на дроид "ZEUS"

Суббота 30.06.2018
    - Космический Кубок 2018
    - День Опыта
    - Скидка 15% на дополнительную энергию в GG
    - Специальные награды за прохождение межгалактических врат
    - День Чести

Воскресенье 01.07.2018
    - Космический Кубок 2018
    - Скидка 15% на дополнительную энергию в GG
    - Удвоенные награды за прохождение межгалактических врат. (не удваивается белка, урик, корабли, части кроноса)
    - День чести
    - Специальные награды за прохождение межгалактических врат
    - День LF-4

14. Kps1

Kps1 пользователь

я предлага нефть в рыжку крафтить, но тема что то не зашла у игроков, все ушло в дикий флуд

15. Харон

Харон пользователь

Я помню как со Схизмокристаллами так было, много кто писал да за чем они, а потом разработчики сделали новый дизайн дройдов Спартан. Может и с нефтью будет так же, разработчики придумают что-нибудь на что будет тратиться нефть эта.

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  16. sabaka30

sabaka30 пользователь

например. нефть как топливо для двигов для большей скорости

17. Харон

Харон пользователь

Карты не такие большие в ДО чтобы увеличивать скорости кораблей.

18. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

значит урик покупал

19. _брюлик_

_брюлик_ пользователь

да интересно а к каким достижениям тогда стремиться????? только не говорите мне за майками))))

20. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

максимальному урону)

SeppaKarjala нравится это.