Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Gespenst

Gespenst Guest

4 лвл будет доступным когда Ваш П.Е.Т достигнет 20 лвл.

2. No0neIsPerfect

No0neIsPerfect пользователь

Почему не сделали новый внешний вид для пета 20 лвл?

3. ahil23

ahil23 пользователь

А зачем?Поставь диз,их полно,и радуйся,особенно радует диз чемпион он у них очень удался.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Практически у всех ПЕТ летает в дизайне, так ПЕТ выглядит одинаково независимо от уровня. Нет смысла добавлять новый внешний вид.

5. propank

propank пользователь

А как же красный и зеленый петы? МНе вот лично на них нравится, т.к. там как раз таки видны все детальки и стреляет он не из середки одной колбаской(

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

по мне, так классический пет, без шкурки, самый красивый)

Дикарь, .Россия., Ko4ka и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. alex205101

alex205101 пользователь

Тоже считаю,что увеличение уровня Пета абсолютно не в интересах игроков если не будут введены новые уровни и других механизмов или хотя бы камика.Увеличение количества пушек на две единицы и новый механизм-лечилка при имеющемся в настоящее время игровом дисбалансе (групповые бустеры), почти ни на что не повлияют и не стоят увеличения расходов на топливо,по крайней мере для таких одиночек,как я.Еще более "радует"то,что игрокам не оставили выбора решения,пет прокачается автоматически,даже если стараться его отключать вовремя,все равно наберет со временем.

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2017
    ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ и vivisеktor нравится это.
  8. Урруй

Урруй пользователь

Пожертвуйте P.E.T., чтобы спасти друга - энергия перекачивается в щит союзника.

Дальность действия: 450

что это ?
    G-SF1​

9. Enforser

Enforser пользователь

Новый механизм. Почитать FAQ слабо?!

10. Gespenst

Gespenst Guest

P.E.T. обновление

11. чёрный

чёрный пользователь

в том то и дело что покачается сам по себе без желания хозяина,(и будет жрать немерено топлива ПОСТОЯННО)ради чего какого то союзника что бы спасти друга(но я играю 1 в игре сам по себе)мне это совсем не к чему.вот если бы он восстанавливал щит хозяина то совсем другое дело.а так нам навязывают без нашего желания всё.надо что то с этим делать доработать переделать расход топлива что бы не зависел от уровня пэта.

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  12. Enforser

Enforser пользователь

Так не покупайте этот мех-м, делов-то...
    Без шансов.
    Я тоже играю один, но буду прокачивать РЕТа, чтобы открыть слоты под пушки. В бою любая прибавка к урону важна.

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

юзаю не более 2 механизмов, жрет по 35
    это разве много?
    ну будут по 45 снимать, копейки...

14. чёрный

чёрный пользователь

копейки но с учетом того что остальные механизмы и протоколы то 3 го уровня остались значет расход больше а доход меньше .

15. Dzonisd78

Dzonisd78 пользователь

Там копейка тут копейка -смотри уже и целый рубль выходит :)
    Вот тока странно -решают проблему с уроном, в планах урезать навыки кораблей, а слоты под лазеры на Петю добавили :)

16. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

так вы еще забыли,в петю можно поставить протоколы эконом топлива. При активации данного протокола расход топлива P.E.T. снижается.
    Бонус данного протокола зависит от уровня протокола:
    1. 3%
    2. 3,5%
    3. 4%

17. чёрный

чёрный пользователь

как их поставить если там всё зане то другими протоколами))

18. Gespenst

Gespenst Guest

Если захотите сэкономить топлива, придется чем то жертвовать.

19. чёрный

чёрный пользователь

я бы уровнем пожертвовал но он сам постепенно покачается((

20. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Enforser и Gespenst нравится это.