Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Камик 4 лвл со 100k урона:rolleyes:

2. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Сколько надо будет урика потратить чтобы все протоколы заменить на 4 уровень:eek:.

3. .-beast666-.

А сколько стоит этот протокол?В магазине я его не вижу.А если у меня у Петьки нет щитов в конфигурациях,то этот механизм работать не будет?

4. Gespenst

Gespenst Guest

70 000 U.
    Его еще нет.Немного нужно подождать.
    А про этот вопрос будем уточнять.

.-beast666-. нравится это.
  5. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Зато какой бонус от привычных нам механизмов и протоколов.

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

С вводом нового механизма, хотелось бы что бы еще слоты на механизмы увеличили....

7. Roma_StarK[МF™]

Roma_StarK[МF™] пользователь

Напомните пожалуйста,а опыт с квестов тоже на пета идет?

8. .-beast666-.

Бонус бонусом а про стоимость даже страшно подумать.Слоты я думаю со временем увиличать года так через два.

9. .-beast666-.

Да,идёт.

10. .-beast666-.

Почему опыт не засчитывается Петьке?

11. ut7xb

ut7xb пользователь

смотрел цены на евро-6----зашкаливают:D:D

12. Sigara62

Sigara62 пользователь

С 20-м уровнем Петька будет лопать топливо как приличный грузовичек, наверное)) И размером будет с гала

13. Gespenst

Gespenst Guest

P.E.T. получает лишь 5% от полученного вами опыта. Опыт P.E.T. будет начисляться тогда, когда он включен.

14. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

что за бред опять
    механизм типа лечилка щита у друга?

а если я щиты не ставлю чтобы камик быстрее пахал?
    сколько максимально цифра щитов у пета может быть и сколько максимально с неё уйдет на друга?

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

господи лучше бы ссд починили, на боевых картах как косячил так и косячит
    невозможно нормально юзать ВСЕ корабли которые есть в наличии
    и вы еще спрашиваете о балансе - почему игроки не пользуются разными кораблями...
    сделаешь ссд - сядешь с чемпика на киба - почти все залпы мимо летят, про щит и урон вообще молчу

зАЧЕМ этот бред с петом?? с лишними слотами?? думаете игрокам некуда девать урик?? да лучше бы придумали как вместо слива в порты и в лишний хлам - чтобы урик тратить для интересных пвп

вы думаете что когда идет пвп трэш - на скорость, урон и зигзуги в толпе - мы будем вглядываться в количество щита у каждого из 8 партнеров в группе???)) несколько камиков с группы быстрее добьют врага чем процедуры спасения процентов щита "друга".
    или вы пытаетесь таким образом апнуть ЩИТОВУЮ ЛИНИЮ вслед за прочкой-уроном новых пушек и спартанов? типа баланс, да??ха

абсолютно ненужная вещь

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2017
    SeppaKarjala, Хилый_Ас и STANNIS нравится это.
  16. -Nik777-

-Nik777- пользователь

17. Gespenst

Gespenst Guest

Порт «Волна холода» 2017 праздничный и награда там будет та которая указана.

18. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

порт волна холода относится к акции холода и новому году.
    каким боком тут приписали день рождения ДО??
    или экономия должна быть экномной?? один порт за всё сразу, и за день танкиста тоже)

.-beast666-. нравится это.
  19. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый SKATbl4
    Правила форума Dark Orbit
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-foruma-dark-orbit.100841/
    3.2. Русский язык и транслит
    Официально разрешенный язык нашего форума – русский, поэтому все без исключения темы и сообщения должны писаться на русском языке и кириллицей. Пользователи без русской раскладки на клавиатуре могут обратиться к многочисленным онлайн-сервисам, предоставляющим услуги транслитерации.
    Вам для начала устное предупреждение.

Remark нравится это.
  20. БРАБУС~001[AMG]

БРАБУС~001[AMG] пользователь

А Вы ожидали от них чего-то нового? От этой команды разрботчиков ничего не дождемся.

Хилый_Ас нравится это.