Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Alchemist

Alchemist пользователь

Надо "попариться" ибо не понятно что написано.

_=Слава=_ и _vOROn_ нравится это.
  2. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

НУжен ответ, когда наши разрабы решать траблы в игре? я никогда не лагал так как лагаю сейчас!!!!!

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не сознаются они!!!Скажут что траблы у Вас!Флеш,куки-кеш.трассировка...и т.п.:D Постоянно при каких либо обновах глючит не по-детски!:mad: И каждый раз ответ один...

4. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

ну блин по сути это гон))) они ввели только лвл пету и ненужные краски на него) и усе халлоу биглагс)

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Очки чести.
    В настоящее время у нас есть много игроков, которые достигли максимального количества чести, которое мы можем сохранить в нашей базе данных. Мы собираемся сделать некоторое обслуживание базы данных завтра утром, таким образом, эти игроки могут продолжить получать очки чести.
    Мы должны будем выключить все сервера примерно на один час.​

6. Zeppelin

Zeppelin пользователь

А примерное время, если не точное?

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не известно.

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

:eek:
    Это ж сколько у них чести то?o_O

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

2.141.000.000

_vOROn_ нравится это.
  10. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

В сегодняшних исправлениях прозвучала фраза:Уязвимость в Galaxy Gate: больше нельзя воспользоваться уязвимостью при строительстве Galaxy Gate. Обьясните пожалуйста популярнее.

sprinus нравится это.
  11. sprinus

sprinus пользователь

+++ тоже интересно , что за тема была с ГГ .. :eek:

Последний раз редактировалось: 16 Март 2016
  12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Проблема была с множителем в Galaxy Gate, это исправили.

13. †Юлия†

†Юлия† пользователь

Теперь множитель слетать не будет?

14. Саня-суицид

Саня-суицид пользователь

Клеверы (коробки) не дадут сегодня походу =(

15. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Ну вот так всегда,снова баг с постройкой портов прошел мимо меня:(

16. Enforser

Enforser пользователь

Единственный "+" от последних обновлений, захламляющих игровое окно: если берешь в лок РЕТа, находящегося в невиде, в окне "группа", с которым всегда летаю, после названия РЕТа пишется его уровень. Т.о. теперь можно определить, кто в локе - корабль или РЕТ.

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Т.е. теперь множитель будет работать только на всякий хлам, а не умножение частей порта? Или в чем-то еще? Я что-то не замечал раньше какого-то особенного рандома(проблемы:)) в выпадении частей порта при использовании умножителя особенно когда остается две-три детали от порта. Бывало до 1000 допок выбрасываешь чтобы достроить порт:oops:. Мне кажется это какой-то рекламный ход, а не реальное исправление, имхо:)

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Был баг на постройку, его исправили. Кто юзал - тот поймет.

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Вот, сколько лет играю и не вижу этих багов, а ведь есть те кто их реально использует:confused:, или их специально ищут? :D

20. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ничего смешного, потому что ты прав - ищут специально...