Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Это про другой порт, который будет на Хеллоуин, праздничный.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  2. Remark

Remark пользователь

А к нему то зачем кулдаун. Его вроде 1 раз пройдёшь и он исчезнет.

3. Цезарь[89rus]

Цезарь[89rus] пользователь

Забей, если герки не все, то это не айс, одень хавки и бей!))

4. Цезарь[89rus]

Цезарь[89rus] пользователь

Очередная подачка от БП. Жду ее как "собака кость", плохо сплю и совсем не ем, скорей бы хелоуин:D

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не исчезнет) на протяжении акции
    достижение на него есть, вот чтоб слишком большого преимущества не было)

6. sprinus

sprinus пользователь

угу , а портик то придется миксом белка+рыжик с плт3030 проходить , чтобы получить шанс на попадание в 10 лучших и получить комплект демон дизов :rolleyes:

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну мне наверно не вариант( что я там с 60к уроном белкой сделаю против 80к + сверло
    но глянуть внутрь стоит)

8. ПОГАНЕЦ

ПОГАНЕЦ пользователь

9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А вот интересно, будут ли ещё призы кроме комплекта дизайнов на дроиды? А может призовых мест будет больше, чем 10?

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в достижениях так вообще только 1-е место....
    лично мне дизы не нужны, все равно дроиды спрятаны)

_=Слава=_ нравится это.
  11. FAER29B

FAER29B пользователь

А что за порт? я так и не врубился:confused:

12. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Всегда пожалуйста ))

Freelancer99 нравится это.
  13. sprinus

sprinus пользователь

акционный порт Хеллоувина , прохождение на время - 10 лучших получат комплект эксклюзивных дизов , а занявший 1е место достижение и возможно титул ,,:rolleyes::D

14. »Паc†ырь«

»Паc†ырь« пользователь

у меня вопрос такой...дизайны на дроидов будут ставиться вместо хавков и герок?

15. sprinus

sprinus пользователь

конечно , а вы думали , что одни поверх других можно будет одевать ?? o_O

ЗЫ нее ну конечно неплохо было бы , но жирновато имхо - хавки поверх герков , а поверх них еще и демонов , - тут тебе сразу и бонусы на прочку щит урон + еще и новый бонус на урон кулдаун ракет ...:rolleyes:

_=Слава=_ нравится это.
  16. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Вот собираются вводить в клиент всякую ерунду, кто-нибудь заходит в магазин в клиенте? Я находясь на ПВП или любой другой карте ( не в безопаске) выйду из клиента, а только потом буду что-то делать. Больше мозги нечем занять, или вообще нет представления об игре и игровом процессе. Зачем загружать в клиент то, что будет мешать ИГРАТЬ. Ладно смирились с тем, что квесты смотришь и берешь в клиенте (а время в бустерах капает в минус) так теперь еще всякие причиндалы строить и ангар в клиент запихают!!! Реально хочется выколоть на лбу у разрабов фразу: "Лучшее враг хорошего ! "
    Будьте так любезны, сделайте возможность отключения бустеров и хайтеков, на время посещения этих так называемых обновлений, ИМХО. А лучше сделайте примерно как в скайлебе, возможность выключать бустеры по своему желанию, но это сделать именно в игровом клиенте, а также улучшение лазеров сиропом или золотом ( надоело тратить сироп на мобов и бить элиткой на золоте) но не выбрасывая камни, а просто переключая их. Ну или введите какое-то ускорение производства сепрома, 4-4,5 сепрома за сутки очень мало для нормальной игры. Даже на время интервент порта надо минимум 100к выстрелов, а пустыми тапочками стрелять... обидно однако:)
    P.S. Если посмотреть на все красоты игры с точки зрения обывателя - ВАУ, а посмотреть на мой игровой экран - черный с отключением всего что мешает играть, ИМХО

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2015
    dreg78, Freelancer99, -Полосатый- и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Так что скорее всего что-то придумают с дизайнами для дроидов.

18. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

По принципу "жигулей" наверно, ИМХО :D , а по мне зачем украшать то, что отключено (у меня) по крайней мере:D

_=Слава=_ и _vOROn_ нравится это.
  19. ИстребительТ-50

ИстребительТ-50 пользователь

На сколько я понимаю новые краски на дроиды будут ставиться по верх кавков и герок но вероятно ты будешь видеть их только в том случае если у тебя будут открыты дроиды. На сколько я понял при открытых дроидах ты будешь видеть и сами дроиды и их условные обозначения (IIIIIIIIZA) при этом условные обозначения будут покрашены в цвет хавок или герок а сами дроиды в цвет новых красок (возможно я ошибаюсь, мое мнение) Таким образом разработчики подталкивают игроков играть с открытыми дроидами и тем самым реализовать все возможности введенного 3D.

_=Слава=_ нравится это.
  20. sprinus

sprinus пользователь

официальная инфа с немецкого форума

Привет Космические пилоты,

Призрак тыквы, тьма и ужас придут в ДаркОрбит.
    На период всего 14 дней ДаркОрбит станет страшным жутким местом ,,
    В телепорте Туннель Ужаса прячутся враги в каждой тени, новый элемент Ghostifier повергнет в ужас любого противника и появятся конечно новые дизайны дронов, чтобы украсить их согласно вашему настроению!

Мероприятие начинается в полночь 19.10.2015 , и заканчивается 1 ноября 2015 года 23:59.

Мы надеемся, что эта акция повеселит вас и желаем вам устрашающе красивого Хэллоуина.

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2015
    ĐRF1 нравится это.