Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

обычно предупреждают заранее, но из-за вчерашней проблемы с синхронизацией сделали внеплановые синхронизации исправлений

JohnyD нравится это.
  2. ¥Ангел-Жизни¥™

¥Ангел-Жизни¥™ пользователь

Не волнуйся, прямо в игре пишется о перезагрузке серверов, раньше чем на форуме, ведь всем плевать на форуме... Плюс сюда не попасть и ничего не написать, если вдруг сервера рубанут, т.к. в аккаунт сюда не зайти, только через игру... Очень неудобно...

3. -=фараон=-

-=фараон=- пользователь

Я должен на форуме 24/7 дежурить?
    Я сам тоже офигел пашол в астрал и бац тебе мина,главное вчера два раза портачили и недопортачили думал севодня тишына будет! вот Я и согласен свами про дежурство!

4. JohnyD

JohnyD пользователь

В этот раз я ничего не увидел. Просто прыгнул в порт на другую карту, иии...
    «Наши сервера подверглись диверсии пришельцев.»

Да даже если есть предупреждение в игре за 5 минут. Закрыть комнату в том же ЕБГ за 5 минут далеко не всегда возможно :D

5. Бабуля1

Бабуля1 пользователь

Петра!!!! Я не понимаю,почему оказалась не на своей родной РУ2 ,а на европе. Днем не смогла,решила сейчас зайти. Как мне вернуться к себе?На сервера нажимаю,но там нет моего сервера.

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

если не получается, то обратитесь на саппорт, помогут

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

ИГЭ сто баллаф я так панимаю