Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Сaprice

Сaprice пользователь

Ты про это улучшение? Так там не слова про увеличение шанса получить апис/зевс или их части... Или было что-то другое?

₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

пока ты долетишь до этой коробки...еще и в замедлении...
    лучше собрать пока нет мобов

3. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Зажрались вы ребятки! Со 100 ключей 2 Зевса - это очень хорошо! У меня и со 150-ти ни одного не выпадывало.

4. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

Ключ стоит 1500 уридиума, 100 ключей - 150 тыс. уридиума, за 2 части. Надо 40 частей, то есть 20 раз по 150 тыс. = 3 млн уридиума. Минимум. Понятно, что с коробок дополнительно что-то собирается, но если речь идет конкретно о "Зевсе", то не проще ли всё же сразу в "сборке" собирать по возможности?.. [33 тыс. * 45 = 1,485 млн]
    PS. Про "зету", не надо: затраты на строительство порта, если и не больше, то сравнимы со стоимостью ключей и наградой. А с "бесплатными" ключами надо, наверное, лет 5 игры.

5. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

500+ ключей последний зеус:
    26 кусков Аписа
    16 кусков Зеуса
    1 Микротранзистор
    8 Гибридных проц
    5 невидов иксэль
    5 по 10к ури
    немного лазеров разных и куча всякого хлама

6. ДедМороз

ДедМороз пользователь

Если где-то кое-кто у нас порой... играет не руками, то поверь, у него всё собрано и проблем с возвратиться и поднять коробку нету. :)

Премиум, скидка, двойные коробочки, протоколы на ПЭТа, постройка Зет именно в 15% скидку по выходным, правильное досье... и будет счастье. Или ты на самом деле веришь в бесплатную игру?
    Хотя платить, пока у тебя нету Зевса? Тоже как-то...

Последний раз редактировалось: 24 Август 2020
  7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Эмм, а на следующем круге какие проблемы? а когда перегруз можно и 1 круг нарезать внеочереди, за 10 минут вполне успеваешь, проблем все так же не вижу.

8. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

я привёл пример на излишке ключей, а так уже скоро 3-й "запасной" зеус собирётся с этих "излишков"...

9. Берс

Берс пользователь

Всем привет.
    Я собрал Зевс до того, как ввели разные дополнительные плюшки...тогда на весь Зевс ушло 1100 ключей и попутно собрался ещё 1 Апис, а также Веном, Золотой Венделенс, Спектрум, Сантинел...теперь попадается больше всяких штук для сборки и базы...теперь шанс на Зеус упал минимум в 2 раза...возможно теперь проще его купить за урик, чем собирать из чемоданов...
    Всем удачи :)

10. Риддик.

Риддик. пользователь

племяш на европе 180 капп и 250 зетт собрал и ноль ни герок ни хавок и всё по удвоению искал счастья

11. Берс

Берс пользователь

Всем привет.
    ...не знаю к кому обратиться...вторую неделю на ru1 на карте 2-3 в верхнем правом порту стоит кораблик ...единственно что делает - меняет конфигурацию дроидов каждые 2 секунды, не ремантируется, не движется...можно его как-то убрать?...

12. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

А ну ка расскажи нам как это зевс влияет на выбор платить или нет)))

13. Сaprice

Сaprice пользователь

Я играю руками, и мне не всегда удобно подбирать коробки сразу, поэтому тут я с Женькой согласна.
    Золотой... что?
    И зачем так врать? Да, рандом в ДО не всегда улыбается, но не до такой степени.
    На саппорт, но там ответят что такими занимается скрипт. Поэтому, не обращай внимания, пусть стоит, он же тебе не мешает.

14. Риддик.

Риддик. пользователь

я его за язык не тянул - за что взял , то и написал

15. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да чушь какая-то, ну не может такого быть, или племяша переходный возраст начинается-хочет на себя обратить внимание))

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если он там завис, то игрок этого аккаунта должен обратиться на Саппорт

Берс нравится это.
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так и я говорю, что возле моба собирать не удобно) а после да, но обычно перезагруз пишут с 4-5 минут, а если еще и в это время как раз бьешь...
    кому как удобно короч

18. Берс

Берс пользователь

Всем привет.
    это V-lightning

19. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

ДА ЛАДНО!!! Не свистите, "этого не может быть, промежуток должен быть". Незнай как щас, а год назад Хавки сыпались через один порт "только впуть", девать некуда. С Герками было похуже конечно, ну щас наверно совсем печально, НО не до такой же степени.

20. Сaprice

Сaprice пользователь

Племянника в угол за наглое враньё!

Хоспадя... Это ж надо так исковеркать.

Берс нравится это.