Отзыв Обсуждение «Объединение серверов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сервера Америки будут объединять в последнюю очередь

Западный*Урал нравится это.
  2. .=ЁЖik=.

.=ЁЖik=. пользователь

Вопрос: а Ник то зачем? Я был к примеру -=ЕноТ=- но
    Я не хочу быть ru2_-=ЕноТ=- это как?

3. Харон

Харон пользователь

В Досье пилота измените ник убрав приписку ру2.

4. Remark

Remark пользователь

Да, только не всегда система даёт это сделать и двойников при этом не находит.

5. Харон

Харон пользователь

Если Вы переходили со своего аккаунта на другой сервер, например ру1, то система Вас видит и не можете сменить ник, достаточно заменить в нике одну букву на английскую или русскую.

6. Remark

Remark пользователь

Так и делают, но почему бы не удалить невидимых двойников, которых даже в виде пипеток не существует?

7. .=ЁЖik=.

.=ЁЖik=. пользователь

СПАСИБО! Извините за панику ...

8. Берс

Берс пользователь

Следует признать, что разработчикам удалось оживить игру объединив сервера: народу стало больше, играть стало веселее...и расходы на сервера наверняка снизились...удачная оптимизация...мои поздравления :)
    Всем удачи :)

9. •dobryj•

•dobryj• пользователь

20-00,выкинуло с карты и теперь невозможно зайти на игровую,и как долго будет такое безобразие,сервер ру1,уже который день вечером невозможно поиграть.

10. KoalaPub

KoalaPub пользователь

вопрос,почему мой аккаунт 12 урв с ру 2 еще не появился на ру 1? зашел под ником и паролем и мне дали пипку с 0 опыта и 0 чести?
    это норм и надо просто еще подождать или писать на суппорт?

11. Петра

Пока на аккаунт надо заходить как раньше через планетку, выберете ру-2.

12. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

совет всем по лагам, играйте с утра, нервы не восстанавливаются

13. ffarhatt

ffarhatt пользователь

скажите пожалуйста приставка ру 2 перед именем её можно убрать. просто смотрю у некоторых её нет а у меня есть. и что она даёт игроку.

14. Петра

Эта приставка появилась на серверах, которые были присоединены к другим серверам. Она ничего не дает. Приставку можно убрать.
    В Досье пилота кликните на Изменить профиль, там измените ник убрав приставку ру2 и нажмите кнопку изменить. И сохраните.

15. ffarhatt

ffarhatt пользователь

спасибо

16. Урруй

Урруй пользователь

спасибо за объединение,спасибо за потраченный реал за пакет 3-1(коробки,скидка,премак),спасибо,что он сгорел в пустую,спасибо,что двойные,купленные так же за реал,тоже горят,короче спасибо за все.Я думал,что за 10 лет игры,я забуду,что такое слайт шоу старого клиента,оказывается может быть и круче!

17. Друг_капитана

Друг_капитана пользователь

Почему так сильно лагает??? на ру серверах 123 чем ближе к прайм тайму тем сильнее лаги

18. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

не игра а хлам всё тормозами заделали...

19. Друг_капитана

Друг_капитана пользователь

очень большая задержка когда будет клиент игры??

20. Gespenst

Gespenst Guest

Клиент на стадии тестирования, ждите официального сообщения.

Статус темы:
Закрыта.