Отзыв Обсуждение «Объединение серверов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

по крайней мере, ресы со скайлеба идут, должен и апдэйт идти

2. Scrat

Scrat пользователь

Чучел, Ванька) скоро встретимся, старина)

3. ИжМэн

ИжМэн пользователь

А эти два дня будут учтены при окончании премиума? Или я их потеряю? Объединение серверов это же инициатива БигПоинта.

4. ==maksimka==

==maksimka== пользователь

для тяжеловатых есть уточнение, тех три и этих три сервера. никакого ответа не дал только флудишь - тебе в чат.

5. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Давид Маркович,таки не будут учтены.

6. Харон

Харон пользователь

Он продолжит свой процесс апгрейда.

Если Вы не увидели ответ, то это не значит, что его там не было. В чатах скучно.

Последний раз редактировалось: 7 Август 2018
  7. -ротер-

-ротер- пользователь

читай лучше, за 3 дня на аукционе НА АУКЦИОНЕ а не в игре, то есть потраченных на аукционе, не зарегался за 3 дня, а на аукционе, это типа 1 час - 1 ириска и т.д. сидел так 3 дня НА АУКЦИОНЕ, думаю ясно

8. emiylan102rus

emiylan102rus пользователь

Модеры у меня вопрос у меня 2ые коробки и премиум будут ли просто так сгорать или мне компенсируют за эти 48ч??? которые я не смогу зайти в игру? и как же с календарем быть если я не смогу зайти мне за вход галочку дальше дадут или нет?

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Компенсаций не будет

10. ʍяȼнúк

ʍяȼнúк пользователь

когда играть то можно?

11. Петра

8 августа ближе к ночи, о завершении слияния мы напишем официальное сообщение

12. Линкор56

Линкор56 пользователь

то-есть спейсбол в пролете(((

13. Петра

Возможно к 19 часам 8 августа закончат

14. Линкор56

Линкор56 пользователь

просто представ-те что будет когда ру4 еще добавят , у меня сейчас ранг прапорщик 568.752ранга, до ст.прапорщика нужно 621.190 оч. ранга, и эта цифра растет с каждым днем по 10к карл, в общем на ранг можно забить, идем дальше, всем известные кланы MOS и Бух, в союзе контролят 80% сервера, как я слышал на ру4 есть некий клан один за венеру(все три корпы там) которые контролят тоже почти весь сервер...уже догадываетесь что произойдет(, играть просто будет не комфортно , постоянно торчат у порта, потому что 3 клана всех выносят, причем там и венера и земля и МАРС-за который я играю, одно только спасение, принудительно перевести игроков без штрафов туда где основан клан, без межкорповых союзов и т.д

15. ewkj2

ewkj2 пользователь

Лучше бы ру 4 к ру1 добавили. Там много сильных игроков. будет интересно как они воевать будут. Ру 5 не сможет противастоять ру4

16. Санек5565

Санек5565 пользователь

Вот мне все интересно, играю с 2009 года, там какие то ранги, звездочка-зачем тебе? На лоб прицепить хочешь себе этот ранг? ранг вообще ни на что не влияет-хоть будешь рядовым пилотом-самое главное что внутри корабля и прямые руки в этом игре и все!
    Я не играю на ру456, играю на ру2, тут замесы хорошие.много войн. найди пару игроков хороших, и долбите их-только не в лоб в лоб т.к. их больше. А то что ты тут ноешь, ничего не изменят

.с.в.д. нравится это.
  17. -Темный_Ротер-

-Темный_Ротер- пользователь

а ты уверен? если ты новичек, то это еще ничего не говорит
    ничего страшного, у нас радики есть, они разберутся

18. xxxROZAxx

xxxROZAxx пользователь

ИжМен спросил:
    А эти два дня будут учтены при окончании премиума? Или я их потеряю? Объединение серверов это же инициатива БигПоинта.​
    Харон ответил:
    Будут учтены.
    Так таки хотелось бы ясности...за что ставить свечку?

19. Харон

Харон пользователь

Не будет компенсации, будут расходоваться время действия пакетов. Слияние серверов занимает не столько много времени чтобы его компенсировать.

20. haskey217eic

haskey217eic пользователь

Кстати, ру6 тоже попадает под статью? Почему я не могу войти в игру весь день уже.

Статус темы:
Закрыта.