Отзыв Обсуждение «Объединение серверов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gespenst

Gespenst Guest

В данный момент играть стало намного проще. Фуллом можно столь за пору недель. Хотя мнение игроков расходятся по этому поводу.

2. koko

koko пользователь

За 2 недели фулом? Что вы подразумеваете под словом фул? 8 ирисок 35 лф3 и 20 бо2? так это в данный момент не фул а пипетка))

Петербуржец нравится это.
  3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

А с каких пор убрали ограничения на выдачу кредитов из клана ? Вроде как 5 лям в неделю только можно .
    Вот врёте и палитесь .

4. -=Stalker=-[MOS]

-=Stalker=-[MOS] пользователь

В чем у него вранье? В том, что не уточнил, что пипелац висел в клане давно ? Максимальная выдача в неделю 250 лям, при условии нахождения игрока в клане N недель.

5. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

эти креды никому уже не нужны,кроме как стимы покупать

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Так он же сам написал "Сынишка (11 лет) решил поиграть в игру - за 3 дня взял на аукционе весь комплект ирисок + почти все лазеры ЛФ-3 и щиты.
    (Скинул ему из клана 250,000,000 кредов)
    "
    Сынишка играет 3 дня и всё купил , а деньги ему выдал товарищ. Только за 3 дня такую сумму выдать невозможно.

Наверное и до фулла так за 2 недели качаются , сначала N лет на коробках , а потом на этом акке начинают играть и оп фулл за 2 недели)) Есть у нас один такой на сервере , игрок пылесосит х-2 карту 24/7 уже больше двух лет , 47 очков ДП , все дроиды и 4 уровень ))) новичкам просто;)

7. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Несколько непонятно изъясняетесь, ну да ладно... А как Вы себе представляете игру? Сделать "тепличку" для тех, кто не хочет пвп, а хочет только бить мобов? Пвп только после того, как полностью прокачается? Бред.
    полнейший бред!
    Вы на каком языке изъясняетесь? вроде пишете на русском, а не по-русски..
    Кому интересно, тот сейчас прокачивается совершенно свободно. Чисто из интереса, как сейчас новичкам, я с нуля прокачал новый аккаунт. Никаких проблем, с пвп кстати тоже всё нормально. При желании всегда можно найти соперников, которые будут "по силам"
    Так что "не надо слёз, не надо паники.."

8. Gespenst

Gespenst Guest

Вам виднее кто пипетка а кто фул. Я пишу о том, что в данный момент играть и купить или получить снаряжение в качестве бонуса, намного легче чем раньше.

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ нравится это.
  9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Давайте в режиме стрима или просто видео запишите гайд новичкам , "как стать фуллом за пару недель" .
    Может я чему научусь :oops:

10. koko

koko пользователь

потому что оно бесполезное. Забыли упамянуть что помимо оборудования надо еще лям 10 урика чтоб все прокачать и набрать(я молчу про крафт новых пушек). Было бы щас легче выб не объединяли серваки а открывали новые КАК РАНЬШЕ. Залевают тут

maxxerr, $Никто_Кроме_Нас$, KoalaPub и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. ==maksimka==

==maksimka== пользователь

ребята, у кого то есть информации, что у них на счет планов соеденить ру1 и ру6 ? тех три и этих три сервера.
    и еще, если конечные ожидаемые результаты - 27 серверов, то сколько осталось на данный момент?

12. Харон

Харон пользователь

При чём тут ру6? Остались сервера-ру1(ру1-ру3), ру2, ру4 и ру5(ру5-ру6), такого сервера как ру6 уже нет. Так-что смело могу ответить, что сервер ру1 с ру6 100% соединять не будут.

13. Думай

Думай пользователь

Сервера ру3 и ру6 доступны для регистрации, проблемы нет, только в нике уже нет отметки о принадлежности.

14. Gespenst

Gespenst Guest

Когда сервера соединят окончательно, начнется работа по удалению слитых серверов, вот тут и начнется у Вас путаница. Пойдут жалобы, не нужно экспериментировать.

15. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Дело в следующем: у старослужащих с Ру-1 аукцион разыгрывается в хх.29.59, а для тех, кого только недавно приписали к Ру-1 розыгрыш происходит в хх.54.59. То есть действуют два аукциона для разных игроков???

Remark нравится это.
  16. Харон

Харон пользователь

Пока да, так. Аукцион для игроков сервера ру1 свой, а для игроков присоединённого сервера ру3 остался свой. После завершения объединения серверов аукционы будут объединены в один.

17. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Хм-м-м... Интересно...
    Я подозревала, что нас как-то недослили до конца. Лан, подождём:rolleyes:

Последний раз редактировалось: 5 Август 2018
    $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  18. Берс

Берс пользователь

Да, заметно перетрудился аукцион...кстати, сегодня у аукциона выходной...или уже начался длительный отпуск?
    Всем удачи :)

$Никто_Кроме_Нас$ и Думай нравится это.
  19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Аукционы на серверах, которые будут объединяться 7/8 августа, в настоящее время отключены - это значит, что игроки не могут делать ставки до слияния серверов, чтобы не потерять свои кредиты. https://board-ru.darkorbit.com//thr...-gb1-ge5-ru2-ru1-ru4-ru5.121882/#post-1187951

20. Scrat

Scrat пользователь

У меня аппгрейдся скайлеб (очиститель сепрома). Во время слияния серверов он будет продолжать свой процесс?

Статус темы:
Закрыта.