Отзыв Обсуждение «Объединение серверов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Да, тоже нельзя. В этот раз все Ру сервера будут участвовать в слияние.
    Перед слиянием вы можете перейти на другой сервер , который не участвует в слияние.

Remark и __Flibustier__ нравится это.
  2. -ротер-

-ротер- пользователь

только спорили ою этом на ру5-6, говорят, что ру 6 заходить могут) я им говорю, ну заходите, посмотрим). На самом деле да, ру 3 уже не существует как и ру 6, адресная строка говорит о том, накорабле какого сервера мы играем, как слияния закончатся, так адресную строку поменяют, хотя возможно выйдет клиент
    надеемся
    введи в чате /users и подсчитай

Последний раз редактировалось: 1 Август 2018
  3. Харон

Харон пользователь

Данная команда показывает сколько сейчас игроков находятся в данной комнате чата, а не онлайн игроков.

Remark нравится это.
  4. -ротер-

-ротер- пользователь

ну ответ будет больше, это точно, надо знать какой минимум хотя бы

5. Abdurachman

Abdurachman пользователь

скажу так, на евро3 русско-говорящих стало по моим наблюдениям после слияния №1 меньше в половину.при том колличество топов возросло)
    раньше было лудше когда на домашней странице видно было сколько игроков онлайн на серваке. жаль убрали эту функцию

tom_777 нравится это.
  6. Jlobik2

Jlobik2 пользователь

Мне переполовинили очки рейтинга и разжаловали до сержанта!!!

7. _KAPAКУРТ_

_KAPAКУРТ_ пользователь

выходит провинился

Джа_джа_бинкс нравится это.
  8. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

На каждом сервере свои очки ранга

9. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

Привет всем и позитива и только позитива. Будьте оптимистами друзья всё будет ок ) ру 5 мое почтение.

MikkiMou5 и Gespenst нравится это.
  10. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

так точно))

11. MiravingerTV-YouTube

MiravingerTV-YouTube пользователь

Обсуждение объединение серверов ? . окей!

Теперь первый вопрос , как думаете почему у игры маленький онлайн ? ,
    Варианты ответов
    1-Из за открытых карт постоянно отсеиваются игроки , открытые карты сделали последствие , теперь люди знаю что тут в игре.
    2-Каждый год люди хотят вернутся в игру а тут нету ничего кроме коробок и паладия .
    3-Новые игроки дойдя до старо фула не могут дальше продвинутся из за отсутствия баланса в игре.
    4-Прокачка корабля интересно но есть минус , куда и зачем качаться ? , ради чего ? , где пвп награды за наш с вами азарт с равными условиями ?.
    5-Вы объединили сервера но забыли одну тонкость , сейчас в игре есть дизбаланс , топовые и предтоповые кланы собираются на одну корпорацию и вырезают онлайн игре и тем самым порождают последствия , вы сими гробите игру тем что игроки диктуют кто будет играть в вашу игру , разработчики очнитесь !!! .

Столько лет игре , неужели вас устраивает онлайн игры 1000 человек максиму ? . неужели вы не видите что творят игроки ? , как можно объединят сервера когда все карты открыты и корпорации можно менять с механикой ты враг ? . Людям дай два пистолет и скажи , тот кто убьет другого , будет жить , в игре где суть пве и потом пвп , вы делаете и даёте доступ людям отсеивать игроков и онлайн игры , да что с вами не так ? , везде есть жалобы и каждый второй игрок со мной согласиться , если он не эгоист , что игра очень классная но нужно обрубить эти рачежки и игра восстанет как Феникс и люди начнут возвращаться в игру толпами .

МедБратец, masyana09, «Прав-Дa»™ и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Разделите уже режимы пвп и пве,играть невозможно.

13. -ротер-

-ротер- пользователь

онлайн 10к минимум
    ты в чем-то прав, большие лвла атакуют маленьких игроков, из-за этого они уходят

14. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Если взять в расчёт все сервера - может быть , на ру 2 максимум по 1-2 кораблика на карте , разве что х-2 кишит генералами , вот самая вкусная карта для топа)

15. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

привет, насчет баланса игроков топ не топ я поспорю с тобой. Есть календарь ежемесячно меняется и обновляется там есть новые пушки и ресурсы, так что новичку сейчас прокачаться легче чем было нам 8 лет назад.

16. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Ну да , надо всего лишь посидеть 45 месяцев и комплект сам соберётся)

Remark нравится это.
  17. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

если сидеть то можно и до смерти фулом не станешь, а если годик играть онлайн по 4 часа то реально прокачать.

18. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

добавлю ещё, ДО совсем недавно новые пушки сунула в порты и игроки которые онлайн играют вытащили оттуда минимум 10 пух за день и это акция не единственная, следите за главными новостями играйте копите гг урик, а не тратьте как нубы на мобов и игроков которых вы не осилите. Топом игроки становятся не в один день.

19. ◦mortem◦

◦mortem◦ пользователь

объединили с британией2, онлайна как не бфло, так и нет)

20. STED

STED пользователь

Однозначно!
    Сынишка (11 лет) решил поиграть в игру - за 3 дня взял на аукционе весь комплект ирисок + почти все лазеры ЛФ-3 и щиты.
    (Скинул ему из клана 250,000,000 кредов)
    Как вспомню, как я на свой сервак пришёл - и какие реальные деньжищи вбухивал, чтобы оборудование приобрести в 2009-м году - страшно вспомнить!

Статус темы:
Закрыта.