Отзыв Обсуждение «Объединение серверов»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Я с удовольствием играл когда было 3 корпы,щас компа нет и не жалею,с таким бардаком в игре мне не интересно играть было бы.

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Да не удалят МКК никогда, а если удалят, что изменится? Зрение пропадет чтоли или память? и ты не будешь помнить с кем играл? ну не будешь ты с игроком другой корпы в группе ну не сможет он к тебе на базу залететь? но ничего не изменится, он начинает стрелять ты продолжаешь в игрока своей корпы.

3. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Есть способы и работают в других играх,если администрация пожелает возродить игру в то состояние ,какой они её задумали,то они в силах это сделать.Если у них конечно будет желание.Просто много игроков бросили играть после создания МКК.

Думай нравится это.
  4. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

5. -¥°l|ŔéđВāŕöÑ|l°¥-

-¥°l|ŔéđВāŕöÑ|l°¥- пользователь

Марсы с ру-5 и 6 дайте адрес ТС

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Проследил темы про объединения серверов и заметил, что объединили или объединят больше двух серверов. Например ru4+ru5+ru6 в ru5 или ru1+ru2+ru3 в ru1. Могу предположить, что потом объединят ru5+ru1. Получается, что объединяют по 2 сервера, а потом полученные серверы объединяют ещё с какими-то и в конечном итоге каждый сервер будет состоять из нескольких старых серверов.

7. ХХХКЛУБНИЧКАХХХ

ХХХКЛУБНИЧКАХХХ пользователь

из 60 хотят собрать 19 серверов

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

может потом вообще т
    Так что получается , после объединения онлайн меньше стал ?

9. zodey

zodey пользователь

Еще не успели исправить лаги, а уже запускают второе слияние на ру5...

10. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

С Ру1 очень отзывчивые ребята с Земли. Думаю все будет у нас good1 -.- , ждём соединения

ÃĦDŘξЙKÃ[VIP$] и Jûŋįŋħô нравится это.
  11. ahil23

ahil23 пользователь

Народ у кого есть календарь на август,что нам приготовили?

12. TRAXTIBIDOX

TRAXTIBIDOX пользователь

Стрелецкий будет рад за твое стремление создать великую землю ( ведь он глава Всея Земли). Но вот будеш ли ты рад поднимать землю с его кланом, ведь он МКК?

Remark нравится это.
  13. ahil23

ahil23 пользователь

Евро 7 опять с чем то сливается?

14. -^^Hip-Hop^^-

-^^Hip-Hop^^- пользователь

Стрелецкий дипломат. И кланы которые сейчас с ним играют никакого отношения к земле не имеют и играть за неё никогда не будут. По крайней мере пока разрабы не пофиксят мкк

15. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

За МКК кого благодарить?без клановых!все знаете ники этих игроков

16. bym_bon4uk

bym_bon4uk пользователь

премак на 2 дня увеличат

17. TRAXTIBIDOX

TRAXTIBIDOX пользователь

Я понимаю стремление Юры играть на объединенной корпе, сам скучаю по тем временам, когда Марс был един. Но если он дипломат, то почему тогда не уговорит всех игроков клана перейти на землю? Потому что дипломат такой? На ру 3 был один мкк , перед объединением еще 1 появился, а на ру 1 их много, и сейчас еще ру 2 прилепится со своими мкк. ! Эту проблему нужно решать только технически.

Remark нравится это.
  18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

на каких картах ты это заметил?
    у меня только на 4-5 подвисало, но и 5-ти сек даже не было

19. -^^Hip-Hop^^-

-^^Hip-Hop^^- пользователь

Глупости какие-то ты написал) как можно уговаривать игроков переходить на другую корпу с 20-30 мультов ранга например.

20. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Я еще не знаю кто он. Что у него за клан?

Статус темы:
Закрыта.