Отзыв ОБСУЖДЕНИЕ: Нравится ли новая графика игры 3D ?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 2 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравится?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. Диман

Диман пользователь

аналогично на всех компах

2. DeComressor

DeComressor пользователь

К 3D это не имеет никакого отношения. Аркада была, аркада осталась. А все эти изменения размеров, позиций и псевдо-аксонометрия только раздражают. Крутить мобов стало сложнее визуально.
    Поиграл немножко - и вернулся обратно в 2Д.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Тут вообще терминология уникальная, пишут про клиент, хотя эта игра не клиентская, пишут 3D, хотя настоящее 3D выглядит совсем по-другому.
    Меня в "3D" не хватило и на полчаса, играю в "2D".

Валенсия нравится это.
  4. delitol

delitol пользователь

У До есть клиент - и это браузер.

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Смотрим в интернете значение слов "клиент игры", "браузер".
    И что же мы видим?
    Игры с клиентом - это большие онлайн игры, для использования которых необходимо скачать клиент.
    Браузер (от англ. Web browser) – это программа, которая позволяет отобразить содержимое сайта на экране пользователя в таком виде, как это задумал вебмастер. ;)
    Надеюсь, это понятно и объяснений дальнейших не требуется. :)

6. delitol

delitol пользователь

Клие́нт — это аппаратный или программный компонент вычислительной системы, посылающий запросы серверу.
    Программа, являющаяся клиентом, взаимодействует с сервером, используя определённый протокол. Она может запрашивать с сервера какие-либо данные, манипулировать данными непосредственно на сервере, запускать на сервере новые процессы и т. п. Полученные от сервера данные клиентская программа может предоставлять пользователю или использовать как-либо иначе, в зависимости от назначения программы. Программа-клиент и программа-сервер могут работать как на одном и том же компьютере, так и на разных. Во втором случае для обмена информацией между ними используется сетевое соединение.

Мы видим то, чем является моя специальность.
    И у До клиентом выступает браузер и часть той "начинки", которую "сделали" разработчики.
    Также можно вспомнить, что недавно было обновление "клиента" у ДО, и то есть ты хочешь сказать что есть скачиваемый клиент?

_vOROn_ и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я тебе написала про игры с клиентом, ты мне ответил про сам клиент. Мы пишем о разных понятиях.

8. delitol

delitol пользователь