Отзыв ОБСУЖДЕНИЕ: Нравится ли новая графика игры 3D ?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 2 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравится?

1. Да

53,8%
  2. Нет

46,2%
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

2. delitol

delitol пользователь

Аегис как был страшненький - так и остался)

3. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Новинке плюс, но сыренькая еще) Роботы - ремонтники мимимишные)))

4. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Нравится,но пока непривычно.

5. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

Ага. 3D понравилось. В пятницу попробую режим 4D - включу опцию "забыть о времени"

6. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

i_так_нор

7. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Да, буду привыкать

8. Туртас

Туртас пользователь

Графика понравилась. Но это не 3х мерная графика. Корабль раньше летал в координатах z-x теперь начал летать в координатах x-y, в виртуальном пространстве он как был в двухмерной плоскости так и остался. Хотя само изменение конечно понравилось.

9. ШОМА

ШОМА пользователь

у меня лично меньше теперь лагает. так что - зачет обнове

10. seturentus

seturentus пользователь

А мне наоборот не пошло. Вместо красивых детальных моделек какие-то рубаные топором монстрики.
    Кстати, ФПС на 3д версии в два раза ниже.
    Так что вернулся на 2д.

11. ШОМА

ШОМА пользователь

мне прям старый советский анекдот вспомнился на эту тему...

-послушал я вчера ваш Битлз... мне совсем не понравлось... заикаются постоянно... картавят...
    -хм... и где ты слышал?
    -..да... Сара весь вечер напевала...

12. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

3D-нормально вышло и не лагает,НО, - "базы" "эффекты" "взрывы" все как то по детскому реально не красиво.
    2D-супер!.он лагает конечно,НО, все как то по боевому чтоли,графика более серьезная

Удары ниче не говорю 3 врага напали удар 750т)на сверле трое
    Щиты максимально у пусата вышло 2,800,000)
    И у цитаделя без лазеров вроде бы было 8лямов 480т чтоли ну где то так,но конфа вся забитая щитами)

А так по теме останусь на 2D более он нравиться более боевая там графика.Лагает там только после 8-9 часов игры а потом нужно чистить куки кэш то перезагрузить модем то комп ну т.д

Пользователь, Maxwell и Чудл нравится это.
  13. •Viral•

•Viral• пользователь

По ощущениям скорость коробля меньше, чем в 2д. Убрал сглаживание мое корыто не тянет эту настройку, так вроде норм летается, но надо привыкать.

14. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

У меня почему-то нет кнопки переключения на 2д. В 3д все настройки по максимуму,ФПСка-60,как и было,зато обзор шире,это плюс.

15. seturentus

seturentus пользователь

Кстати, в 2д сейчас прикольная штука появилась - когда крутишь колесо мыши, обзор можно увеличить раза в два.

16. seturentus

seturentus пользователь

Странная аналогия. А ниче, что все здесь присутствующие пробовали первоисточник? :)

17. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

В 3д и без "колеса мыши"дальше видно,противника берёшь в лок,но лазеры не достают,надо подлетать ближе.

18. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Мне понравилась, летал правда минут 20. Лаги как раньше. браузер гогл хром ни че не делал.
    -
    Видел гала, который обгонял меня на беговой, стандартный диз у него.
    Ну так , к слову.
    -

Вобщем любопытно.

Последний раз редактировалось: 3 Июль 2015
  19. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Полетал сегодня, и знаете что - это именно то что нужно! Всё сделано качественно, всё стабильно, на кубах и включённой КБС теперь не лагает, обзор стал шире. В общем - превосходно сделано.

20. Диман

Диман пользователь

Немного полетал, правда, только в портах. Понравилось, очень красочно. Никаких подвисаний, рывков и т.д. на, почти, максимальных настройках. Пока не привычно, но это дело времени.