Отзыв Обсуждение «Новый контент: Black Light»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 5 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. mr.arums

mr.arums пользователь

я вот не понимаю бубнежа по этому поводу, без этих куестов играть тоже можно, потом пушки эти сделаешь, летай расстреливай свои миллионы, для активноиграющего это вообще не проблема

2. -Igor2013-

-Igor2013- пользователь

вам не кажется, что слишком мало сепрома для такого количества сырья что там указано? собрать 5к серопа при этом нужно потратить минимум 10к , где логика ? и это уже не беру в счёт того, что ещё и на другие сорки всё тоже сырье требуется . Так может пора уже и скайлеб до 25го уровня поднять? Потому что квестов очень много добавили, очень много мобов нужно для этих квестов , а скайлеб вообще понты сырья выробатывает за день . И это уже не говоря, что ещё и воевать нужно!!! Подумайте пожалуйста . Или сделайте более доступней сборку сепрома, потому что это реально много для 5к!!

Дикарь, Nezel, -Remember80- и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Инженер88

Инженер88 пользователь

Ты, наверное, как разработчики, особо не думаешь. За новые квесты дают награды(опыт, честь), чтобы их выполнить, нужно обогатить промериумом лазеры. У меня больше 30 млн. выстрелов сиропа на лазерах. Как мне их выполнять, сбросить весь сироп?! Понятно, что можно не делать квесты, но предусмотреть эту проблему можно было?

4. Gespenst

Gespenst Guest

Вас не заставляют собирать сепром в сборке, отправляйте его с скайлэба.

-Qbiк- и »ƀãšŧãřđ« нравится это.
  5. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

а как вы хотите?? минимум затрат и максимум выгоды?? так только в сказках быввает:) этого нет ни в одной онлайновской игре!!на это они и рассчитаны!! вложи, чтобы получить выгоду!!

6. º¤ÚłţìmåţúM¤º

º¤ÚłţìmåţúM¤º пользователь

Вы что реально думаете что они это не предусмотрели?))

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не надо их, а то я только прокачал на втором акке))

8. -ŤřĄvMāΤŐĽöǦ-

-ŤřĄvMāΤŐĽöǦ- пользователь

По мне так правильно что нужно обогатить. Ибо как то не слишком честно что у некоторых игроков лярдами закинуто сипром. А именно закинуто багом, а не честным путем.

AGRAIL_UKR и »ƀãšŧãřđ« нравится это.
  9. XIIIUA

XIIIUA пользователь

вот истинная "славянская" натура - "чтоб соседу было плохо". Интересно "интеллектуал", а ты не думал что в этой игре играет от силы 2-3% от былой массы, остальные просто закидают сироп и так называемым "честным" путём, хотя кому я это объясняю?, на таких людей тратить время - себя не уважать(.

Дикарь, SeppaKarjala, -Remember80- и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. mgnovenїe

mgnovenїe пользователь

Объясните мне эту, извините, глупость - квест «<Пределы>» запускающий цепочку из 60 миссий - зачем разработчики ввели в квест: обновить лазер и ракеты "золотом"? у меня, думаю, что далеко я не один, на лазеры и ракеты закинут "сероп" и пусть его не много, но мне бы не хотелось его лишиться! почему разработчики не предусмотрели и не сделали возможность апгрейдить на усмотрение игрока: или "золотом" или "серопом"?!

-Remember80-, BIGspy и -=stels=- нравится это.
  11. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Полностью согласен,или закинь 20000 сепрома или 50000 золота такой квест надо было сделать.Вообще они не шарят в квестах.Компенсацию дали сиропа10000 и тут же её забирают.

12. Oxotnik

Oxotnik пользователь

Как я понял эти новые лазеры и в пвп лучше бьют по игрокам чем магмы и гиперы ? Тогда у меня вопрос, зачем это ввели ? Магмы и те до сих пор далеко не все имеют и тут опять новый лазер, еще лучше. Оправдание мол багоюзеры не смогут сделать квест втопку, так как багоюзеры с миллиардами сиропа будут бить мобов с повышенным уроном и накрафтят пушки и так, без квестов, а вот честные игроки, которые накидывали сепром, даже не на лазеры а на ракеты, вынуждены будут скинуть честно накопленный сепром, при том что взять его по прежнему негде, 5т серопа за 10т урика и кучу времени фарма мобов это дизбаланс полный, это не способ добычи серопа! В игре и так слишком большие уроны, и вводиться лазер который каждые 5 сек. бьет по 410 ? И еще и урон на новом коре с дизом 12% ? Вы серьезно ? Вы хоть понимаете какие уроны будут лететь от полной группы со стимами ? Еще один гвоздь в крышку гроба пвп!

-Remember80-, $Никто_Кроме_Нас$, BIGspy и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. Инженер88

Инженер88 пользователь

Я лет 5 закидывал, просто заходя в игру.

14. _Xранитель_Смерти_

_Xранитель_Смерти_ пользователь

Поддержу модератора Харона касательно оценки нововведения .
    1) Плюсы карты, если ты имеешь хороший кораблик (с запасом элитки) то можно достаточно быстро собрать все, что ты хочешь.
    Вчера за 5 часов фарма группой собрал 6к капсул (итого 2-3дня и можно уже купить новый кораблик), те кто воют касательно дропа
    урика, ребят на этой карте не урик важен, а ингридиенты. Хотите урик раз в 15 минут бегемот появляется с него уносли 4-7к урика за раз.
    2) Минусы карты, в прайм тайм, очень много людей и чувствуется нехватка мобов (бойня идет за кажадого моба).
    Не понравилось то, что нужно иметь 24 уровень для входа к соседям, я считаю , что нужно хотябы с 22-23 разрешить, так как многие кланы состоят из ряда игроков из разных корпораций и помощи они не получает в случае потребности.
    Самый жирный минус поставлю первому квесту на снос сиропа на патронах, скажу често не играл пол года, но собирал урик на патронах, сейчас имею 14мил выстрелов на лазерах и жаба давит сносить, играю без миссий.

15. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

рантше ты не играл тебе опыт честь не были нужны, а щас копейки опыта понадобились? да чести там много дают на последних квестах но до них далеко, иди делай 100 тогда

16. Инженер88

Инженер88 пользователь

Алёша, вопрос не о том, кому и куда идти. А о том, что опять не предусмотрели, проблему, которая была очевидной.

17. _Xранитель_Смерти_

Добавлю , что имея хорошую группу можно фармить там урик очень даже хорошо, очень быстро растет рейтинг , да согласен , что
    слабому игроку с этой карты особо много не вынести, карта на данный момент исключительно для игроков с прокачкой выше среднего.

18. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

А что делать одиночкам?

.Россия. и BIGspy нравится это.
  19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

добрался таки до этой карты, выполнив первый квест, а дальше что? не вижу "цепочки квестов" ...

20. _Xранитель_Смерти_

То что делал до этого нововведения.
    Эта карта для групповой прокачки, так же как и телепорт LoW, если ты в соло LoW не проходишь то ты в него не ходишь правильно? логично все.