Отзыв Обсуждение «Новый контент: Black Light»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 5 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

это с стимом. Там вроде ровно 100к

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

С досье, если точнее

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Зачем туда писать? Награда даётся лишь одному первому

tom_777, _VTL_ и Remark нравится это.
  4. Gespenst

Gespenst Guest

Если вы внимательно прочтете сообщение игрока,(прошу прощения а что делать или куда писать когда 28.12.2018 я в группе с двумя соклановцами на 3-8 убили жирного моба а нам не дали не какой награды.) , что награду в группе вообще не получили.

5. Remark

Remark пользователь

Так может просто кто-то не признался:)

tom_777 нравится это.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Я внимательно читаю, в отличие от некоторых, а с мобом может быть куча вариантов, перечислять уж не буду)
    Или опоздали кланом;)

tom_777 и Remark нравится это.
  7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Что-то вы путаете. Награда в группе делится на всех прямо пропорционально уровню среди всех активных участников (атакующих или атакуемых). И так было всегда. У меня одно предположение: что этот моб достался кому-то другому не с этой группы.

8. StellA1

StellA1 пользователь

А кто вам сказал , что доп урон будет х4 ?? Он как был 200 так и остаётся. Т.е. доп урон идёт тапками.

9. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

если ты рыжкой бьёшь по 150к к примеру то на этих новых пушках ты будешь бить каждый выстрел 300к+ в соло. а если взять динемишер + навык и фул группу. То типы за микс на жале отлетают)

10. -Remember80-

-Remember80- пользователь

Если читать официальное описание этого лазера, то так и должно быть, но практика показывает другое и пока это не пофиксили.

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

За этих мобов награда по группе не делится
    Лично было проверено

Видео глянуть не судьба?) Если сам не можешь проверить

-Remember80- и Западный*Урал нравится это.
  12. Tsipatila

Tsipatila пользователь

"Возьми 5 шт. собранного Бустера опыта/чести EPHON-100 (2 часа) из сборки" ...
    В сборке не наблюдается!

13. D_S_N

D_S_N пользователь

неправда, я проверял

просто те, кто ленится или по каким-либо иным причинам не фармит новые пухи, пытается утешить себя, что они ни о чем

★★WEREWOLF★★ нравится это.
  14. ****GALAKTIKA****

****GALAKTIKA**** пользователь

если их порежут, то они будут годны только для тапков для автопилотов на x-3?
    вот все пока и бояться собирать. А на самом деле уж очень много уходит патронов на это дело.

15. я_хорош

я_хорош пользователь

на доп урон действует множитель боеприпасов и все бонусы корабля и дроидов единственное что на них не действует это *3,5 по новым мобам и в описании это указано поэтому вряд ли их порежут на данный момент с первоочередным описанием никакого расхождения нет )) а то что с залпа первого заоблачные уроны вылетают так это можно потом поправить новыми щитами ну или какими нибудь апгрейдами самих кораблей ))) ну главное что бы было чем народу заняться и куда вложиться

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Надо выполнить квест, где в награду дают этот бустер, после этого появится в сборке

17. Tsipatila

Tsipatila пользователь

ага уже нашел , 55-й квест надо сделать

18. xasan

xasan пользователь

когда импульсы перестанут в радик улетать?

kim555 и -Remember80- нравится это.
  19. Oxotnik

Oxotnik пользователь

Да ладно в радик, мне вообще интересно почему это мобы сквозь стенки убегая пролетают а игрок не может ? Мобы что не осязаемые ? они призраки что-ли ? при таком количестве прочки что их полчаса белкой бить не убьешь они еще и убегают через стены, что надо за пол карты облетать и добивать его там потом, при этом надеясь что тебя по дороге не убьют враги или моба не добьет кто-то другой. Кто это придумал ? Что за стены В КОСМОСЕ КАРЛ ?))) Через которые ты не пролетишь а мобы могут )

alex205101, -kupre-kupre-, KoalaPub и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

кстати петька на стены тоже внимания не обращает)